Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

Гуляем во дворе

Оля-я

анька

ОльЧик

lencha-pencha

Девочки!!!!!!!!!!!!
Всех с годовастием!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!

lencha-pencha
Вы подстригали сынке волосы? Челку?

подстригли в год, все кудри срезали, теперь настоящий мужчина (челку немного подстригали в 10 мес)

Всех именинников с праздником!!!
Мы все выходные ездили по дачам, 2 дня подряд ели шашлыки, умаялись все и объелись :) теперь будем разгружаться всю неделю :D
А еще Тёмка залез в багажник (мимо проходили, он попросился, я посадила) и его просто невозможно было вытащить оттуда, сразу начинал кричать

irina_A
подстригли в год

Блин, тоже хочу чуть-чуть подкарнать, что-то во все стороны волосы торчат! Только как он будет терпеть не представляю....

Там на фотке футболка я -папина радость, а у нас есть Учти - я - твоя гордость. А вообще нам тока 29 годик будет. Хочутортик в виде 1 заказать., а то гостей у нас тож человек 20 будет.

Вот и наш праздник наступил!!!! Нам сегодня год!!!! УРЯ!!!
Поздравляю моего любимого сынишку!!! :heart:
в табличку добавились!!!!

lencha-pencha
Блин, тоже хочу чуть-чуть подкарнать, что-то во все стороны волосы торчат! Только как он будет терпеть не представляю....

Наш сначала хорошо сидел - стены разглядывал, людей. Ерзать начал когда волосы на глаза попали. Достригали уже у мамы на руках

Рысёнок*
Там на фотке футболка я -папина радость, а у нас есть Учти - я - твоя гордость.

Шарташский рынок??? ;)
У нас на футболке написано "Я - папина гордость" :)

Чулик
Поздравляю моего любимого сынишку!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

Чулик

Поздравляю с днем рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А у нас вчера коляску украаааалииии..

Вруша

:shock: Гады!
Где случилось? Есть старенькая, после двух детей (если хотите)

irina_A
Где случилось?

из общего коридора.. за железной дверью блин..

Чулик
Вот и наш праздник наступил!!!! Нам сегодня год!!!!

Поздравляем!
Растите большими-умными-здоровыми!

Чулик

Поздравляю

Вруша
А у нас вчера коляску украаааалииии

Сочувствую, надо теперь новую брать и домой заносить.

Ходила сейчас в "Техническую книгу" на КЛибкнехта
там оказывается есть стеллаж с распродажей книг, скидки 50%, есть 70% (типа склады затарены, год выпуска некоторых книг 2000)
прикупила сыну две книги (говорят по цене одной, не знаю) с толстыми страницами

Вруша

ой сочувствую.... вот паразиты даже у детей крадут

Оля-я
вот паразиты даже у детей крадут

у меня сотовый из сумки на коляске вытащили На нем фотки из роддома, не успела на комп скинуть

сгоняли в больничку вес 9075 и рост 72 см.
Девочки как ваши себя в больнице ведут? я замучилась за Любой бегать, удирает от меня....

irina_A
На нем фотки из роддома, не успела на комп скинуть

вот больше всего жалко не телефон а содержание. У меня тоже как то тырили телефон, жалко было.

Оля-я
я замучилась за Любой бегать, удирает от меня....

аналогично :)

Чулик
Вот и наш праздник наступил!!!! Нам сегодня год!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Сегодня ходили в больничку рост 83см, вес 11935гр. Замаялись сидеть.. с пол десятого и вот токо токо пришли домой деть умаялся и умаялась... ужас И еще прививку поставили ( манту) Пойдем еще в пятницу проверять ее и ставить еще одну, и забирать направление на анализы... Столько дел.... %O

табличку добавляем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы