Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Аноним 536: если в городе ещё смогу им пользоваться,

Аноним 536: А мы часто передвигаемся на авто.

Я вам про автомобиль говорю, а не про город и загород Что некоторые в коробах думают малыша в авто перевозить, а это небезопасно .Поэтому удобней иметь хорошую автолюльку, которая устанавливается на шасси от выбранной вами коляски.

Аноним 536,
Uppa baby -Шикарна. Гамак -можете с рождения катать и не заморачиваться на счёт короба .(Вам Hot, реалии описала)
И я кайфую от сайбекса.

Для чего два раза писать одно и тоже, а потом удалять? Тему поднимаете? Или коляска ваша адамекс или как там её ломается? шутка

Алена Каретникова: тут на ткуналась на новую модель Adamex

Девочки, тема большая, может кто уже упоминал, не вижу просто.
Автолюлька FooFoo и doona, пачкают сидение машины?
Это вообще удобно? Стоит ли сэкономить и купить FooFoo?

Посоветуйте пожалуйста, что комфортнее для зимы: Mima xari или Stokke? Первая коляска) не прогулочная

Аноним 849: Посоветуйте пожалуйста, что комфортнее для зимы: Mima xari или Stokke? Первая коляска) не прогулочная

Стоккке какая? Судя что вы Mima рассматриваете, наверно это Xplory? Обе не для уральской зимы.

Аноним 849,
У меня уже 2 коляска stokke xplory. С учетом того,какие у нас зимы(малоснежные) и идеально чистые дороги-для меня нет проблем. Почитаете если, то и не про зиму пишут,что коляска не удобная, брякает,трясет ребенка. Для меня идеальна-ничего такого нет в ней. А перепробовала я колясок на своем ребенке кучу. Т.к. занималась перекупом колясок не один год, и в них неплохо разбираюсь

Аноним 849,
Mima вживую ужас. Я ее тоже рассматривала. У неё крыша и короб тупо клеенка без «подклада», все надо отдельно докупать. И база колесная по снегу не поедет. А стокке какая?

Juana_la_virgen,
Спасибо за ответ! А на фото такие красивые и аккуратные mima((
Стокке не знаю какую лучше, вживую ещё не смотрела..

Аноним 450,
Да, вот про неё думала) внешне нравится, вживую ещё не смотрела
Спасибо за ответ)

Аноним 849,
У меня просто ровно такой же выбор был, как у вас От мимы я сразу в ужасе отказалась. Пошла в «лапси» смотреть стокке которая на миму похожа колесной базой, «табуретка» такая, модель забыла. И что- то не впечатлила она меня. Ребёнок тоже зимний был. В итоге купила сайбекс приам

Juana_la_virgen,

Так-с, а Лапси у нас в Екб есть? Только в Москве видела… пойду катать коляски в магазине))))
Сайбекс рассматривала, но думала что у нас они не представлены. Заказывать вслепую не хотелось)
Бугабу… хороший бренд, внешне не нравятся…
Видимо, надо в магазин идти…

Аноним 849,
Мне бугабу тоже вживую никак вообще, низкая очень и страшная
Лапси вроде только в ботаника- Молл остался, и вот сайбекса там вживую вроде нет уже, но можно у них уточнить.

Juana_la_virgen,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы