Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Посоветуйте лёгкую на маленьких колесиках коляску для крупной годовалой. Чтоб лет до 2 катать на небольшие расстояния и в путешествия брать. Макларен атом смотрела, что то отзывы противоположные, кто хвалит, кто пишет что все болтается и хлипкая. Мамас папас смотрела ещё на озоне, ну не особо впечатлилась. Можно трость, наверное. Главное лёгкая очень чтоб была и раскладывалась на сон, вдруг на улице уснёт летом. И 4 колеса, не 8.

Van der Woody,
У меня была моушен багги нано, отличная! Катали до 4,5 лет в путешествиях. У сестры йо йо была. Тоже хорошая. Эти буду покупать для путешествий.

Леди на пледе,
Спасибо, посмотрю!

Van der Woody,
Пег перего трость была. Хорошая коляска- до 3 лет в ней катались.

Van der Woody,
Для таких целей брали Макларен воло самая лёгкая, сиденье как гамак сетка, но ребёнок прекрасно в ней засыпал

ХавроньяНикифоровна,
Не будет низкой, отрегулируете ручку и все. Много сайбексов приам (в разных дизайнах видела летом).

Подскажите подобную baby jogger summit. True дорого, хочу большую на больших колесах, необязательно на 3. Бамблай инди не хочу

Mиланка: Подскажите подобную baby jogger summit.

Mountain Buggy Terrain или Duet, и польская коляска X-Lander X-Run.

marathonec.ru
вот статья про подобные

Mиланка,
Baby Jogger City Elite посмотрите - отличная коляска едет как пушинка

А помогите мне плиз люльку выбрать. Вот думаю есть ли смысл в сайбексах за такую цену на 3-4 месяца покупать, больше все равно не влезет или уж какую нибудь роан классику купить? А уж сидячую в зиму нормальную?

Леди на пледе,
мы купили bugaboo fox 5. Если есть возможность взять лучшее, то конечно сайбекс/бугабу.

Van der Woody,
Раньше трость была у пег перего вроде, у меня сын был пухляш, в ней и спал свободно и она очень легкая, но устойчивая была. А с младшей я ездила на кор и просто садила в понравившие коляски, немного катала, поднимала, тк мне вес вместе с ней еще надобыло, чтоб подъемный был.

Здравствуйте. Ребенку 9 мес. Ездим с рождения в бугабу хамелеон 3, в восторге , обожаю эту коляску. Хотим к ней в дополнение лёгкую прогулку , чтобы легко можно было свернуть её, загрузить в машину , съездить погулять в тц тд. Посоветуйте пжл.

Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску с хорошей амортизацией для летнего периода и с большим капюшоном, но не тяжелую. Наверное таких не бывает...

Julietagreen: прогулочную коляску с хорошей амортизацией для летнего периода

У меня была Маунтин Багги Нано. Вес всего 5,9 кг. Маневренная, с приличной амортизацией, складывается до размера ручной клади (в салоне самолёта на полку убирали).

Julietagreen: большим капюшоном

Я покупала дополнительно универсальный солнцезащитный козырек. Видела в продаже даже двухсекционные.
У меня был одинарный такого типа:

Девочки, добрый день!
Посоветуйте прогулочную коляску на весну-лето
Сейчас ездим на Stokke Trailz , хочется уже что то по меньше.
Вес в принципе не важен, живём на 1 этаже, цена 10-15 тыс +/-, с глубоким капюшоном от солнца и дождя

Скажите, пожалуйста, в каких магазинах и где большой выбор колясок? Была только в Мама Жанна. Хочется пощупать вживую

Посоветуйте пожалуйста, какую коляску брать? ребенок пока еще не сидит. Но старая коляска сломалась и нужно брать новую Хочется тогда уж с дальним прицелом взять, чтоб не на пару месяцев , а надолго чтоб пригодилась. Посоветуйте какую лучше? лучше сразу фото киньте пожалуйста. какого плана лучше брать, потому как в названиях и брэндах я вообще не ориентируюсь.

Подскажите про коляски Йо-Йо -3? Они правда все хлипкие и быстро расшатываются и разваливаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы