Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

MuraAmura Бюджет до 20ти тысяч

вы хоть направление задайте. А то сейчас вам будут предлагать купить бугабу Б/У и т.д.
Я уже писала выше, что первая коляска у нас была каятекс 2 в 1. Прогулочный блок не удачный (есть неисправность, но ездить можно). Была Роан кортина 3 в 1 у младшего. Из плюсов - амортизация хорошая, минусы - люлька не цельнолитая, а из ткани. Прогулочный блок нормальный (детали металлические - не сломаются как в каятексе). Из автолюльки быстро выросли - не вижу смысла из-за нескольких поездок брать коляску 3 в 1.
У подруги катала николя веяр коляску. Амортизация хорошая. Кап в прогулочном блоке не удачно крепиться. Сифонит с низу.

steste автор темы

подскажите пожалуйста,подруге подарили джетем собру,здесь кто нибудь писал о ней отзывы?и вообще как она в обращение хотелось бы знать?а то может пока не поздно поменять?

Аноним

Я вот здесь отзывам доверяю
irecommend.ru/content/kolyaska-2-v-1-jetem-cobra

Я бы не взяла, потому, что она 3-х колесная во-первых, во-вторых самая лучшая амортизация у классических шасси. Самая мягкая на ремнях.

steste автор темы

большое спасибо!

Девочки , а я купила Geoby oslo оооочень довольна ей. Широкий вместительный короб, ребеночку комфортно в нем даже в зимнем комбинезоне. Зимой вообще в ней милое дело т.к. утепленная флисом. Коляска с двумя коробами.

а у нас Cosatto Supa,купили в мае,проездили все лето,и сейчас иногда,вместо санок,когда снега мало

У меня Reindeer Leather Collection-стильная и очень теплая.Люлька большая,чадо мое там и спал первое время,пока не купили кроватку. В лифт спокойно помещаемся,у нас стандартный,не грузовой. Проходимость отличная,если учесть, что во дворе вечно что то копают или строят,то я там еду смело и уверенно. Колеса неповоротные,большие надувные-на мой взгляд самое главное достоинство,ибо проходимость очень важна для коляски.

Тако джампер дуо. Весит тонну, за-то везде проедет. Внутри просторная и комфортная для малышей

Аноним

в уходе наверное уж совсем просто,если из кожа сделана?)

5th Avenue

очень красивая коляска)))а цвет...так вообще бомба

Я вот недавно купила на весну-лето – осень прогулку. Выбирала же я эту коляску с долгими мучениями, сомнениями. Но в итоге выбор свой остановила на –комби урбан волкер.
Пока на улице зима, катаем её только в квартире. Но ощущения понравились.
Для меня преимущества:

• легкая - 6,6кг
  • одинарные, поворотные колеса
  • огромный капюшон
  • сложить коляску легко
  • в квартире занимает мало места.
    Надеюсь, что в летний период я также само буду довольная коляской как и сейчас

У нас Инглезина Витория На шасси комфорт
Довольна ею очень, часто бываем за городом проезжает как танк по любым сугробам, не тяжелая, люлька просторная, армотизация суууууупер
Прогулку хочу взять иоже инглезину тока вот вопрос какую из : Инглезину Эспрессо или Зиппу , , подскажите пожалуйста

У меня была коляска Peg-Perego GT3 3 в 1, брала б/у в 2009 году по частям, откатала своих двух детей и продала)) хорошая коляска, особенно с прогулочным блоком, вот с люлькой не особо понравилось, амортизации никакой, у ребенка голова на каждой кочке подпрыгивает, мой вывод такой: на первые полгода лучше всего классическую коляску брать с хорошей амортизацией, а дальше прогулку полегче, чтоб и в магазин взять можно и на улице погулять. У подруги недавно люльку катала, очень понравилась, фирму не помню, то ли риндир или рендир, как то так, но качество на твердую 5 и в комплекте конверт из натуральной овчины идет.

lanasveta123

В принципе да,но кожа не совсем гладкая,а фактурная,там лучше щеточкой.Что бы наверняка;)

Девочки и мне посоаетуйте прогулку, желательно универсальный вариант и для зимы и для л ета. Требования- маневренная, легкая, с вместительным сидением ( у меня детка крупная) и складная ( очень узкий коридор)

Зиппи верди 2 в 1. КОлеса поворотные,удобная ручка, капюшон опускается низко, что очень удобно

У нас коляска Inglesina Otutto System 3 в 1 на шасси Ergo Bike, в полной комплектации. Вездеход!! Проходимость по сугробам отличная (дороги в районе не всегда чистят). Амортизация хороша. Очень просторная люлька (нам 6 месяцев: 10кг, 69 см) еще есть запас на пару месяцев точно))) Подставку используем, дочь частенько спит на лоджии. Конечно тяжеловата, особенно с ребетенком внутри. Автолюлька, то ж норм, вмещаемся. Все отстегивается от шасси, базы и подставки легко. Если соберемся, то в следующий раз куплю такую же (или эту оставлю). На лето и поездки еще взяли Maclaren Techno XT, в выборе подкупили: резиновые колеса, амортизаторы на всех, почти горизонтальное положение лежа, козырек до ножек, ну и для нас очень актуально большие внутренние размеры.

А мы вчера достали Капеллу 901, (наконец то) после среднего осталась. Очень ее люблю нежно!!! Она хоть и тяжелая но по сравнению с Инглезиной (подарили третьему сыну) легкая в управлении. Едет практически сама! С колесами у Инглезины заколебались, постоянно лопаются шины. У Капеллы только подкачивали несколько раз. А какой у Капеллы капюшон!!!! Ребенка до ног закрывает!!!! В общем моя любимая коляска -Капелла!!!

Я купила колясочку Noordi 3 в1, производство Норвегия. Очень довольна выбором, коляска очень качественная, все колеса надувные. Коляска-теплый вездеход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы