Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

tes
Инглезиновская люлька в этом плане - именно люлька. Покажите, где у нее внутри ремни для фиксации ребенка.

К ней необходимо докупать специальные ремни для крепления ребенка (продаются отдельно от коляски и стоят немало, мягко скажем). Иначе ее использовать в качестве автолюльки нельзя.

tes

Инглезиновские тоже с креплениями есть %), в Дирижабле посмотрите!! Вчера там была!!!

Клюква
К ней необходимо докупать специальные ремни для крепления ребенка

А вот наша коляска Mutsy Trans4mer :)

Танечка
А вот наша коляска Mutsy Trans4mer

Красивая!!!!!! А сколько стоит???

Любава
А сколько стоит???

Мы покупали ещё в феврале, в Москве заказывали, тогда она нам обошлась в 11 000 (плюс доставка транспортной компанией 600 руб)

в комплекте:
Хозяйственная сетка
Прогулочный блок
Рюкзак с молнией и карманами
Дождевик на люльку
Матрасик
Постельное белье
Качалка-шезлонг
Рюкзак-кенгуру
Утепленная накидка на ножки на прогулочную часть

В Екатеринбурге в то время такая стоила 19 500.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 23:04

Bebetto Joker пищу от восторга, нравится все!

nikitos
Кстати Пег перего и Жане трехколески очень сильно отличаются по весу!!!

именно поэтому продала Жане когда зима закончилась, прогулкой попользовались всего 2 недели и купила Перегу Плико. До сих пор не знаю правильно ли я сделала. Повесу конечно Перега легче, но по ходовым качествам Жане несравнимо лучше. Качу свою Перегу по парку и думаю, зачем Жане продала???? Но когда коляску в машину складываю, то понимаю, чем перега лучше.

Девочки, а кто что скажет про коляски прогулки Capella, а конкретно S-901??? Проходимость, качество, удобство...

Енька
а кто что скажет про коляски прогулки Capella, а конкретно S-901

тоже интересуюсь, но S-801 присмотрела.

Купили на днях 801, хотела 802, но не было. Продавщица сказала, что на 802 жалуются из-за ручки (болтается). А так нравиться каляска, не очень удобно- ручка не регулируется по высоте, катишь на вытянутых руках, и еще один минус- при ходьбе я ногами задеваю "палку" , на которой задние колеса расположены. Все остальное очень нравиться, особенно капюшон

JulyLo

а где купили и за сколько? Тяжелая?

У нас Капелла 802-я, выбирала очень долго, при чем располагали средствами от продажи Жанехи, так что прогулки смотрели и дорогие и не очень. Купили в Детском мире за 6400, + скидка, получилось 6100. Пользуемся с начала марта, застали все осадки, возможные на Урале, в общем мы с дочерью остались довольны.
Из плюсов: шикарный капюшон, закрывает ребенка в любом положении спинки, спасает в любую погоду, особенно актуально при сильном ветре; перекидная ручка - спасла в период когда ребенку ну просто очень надо было видеть маму, или истерика на всю улицу; ручка опускается всяко-разно, ребенок сейчас катает коляску сам; большое спальное место; большая корзина для покупок (перевозим в ней гору игрушек и всяких нужных вещей)
Из минусов: ребенок был по-меньше - коляска по-легче, а сейчас с годовастиком тяжеловато таскать с крыльца, в положении ручка к маме водить надо учиться, сначала ощущение что коляска живет своей жизнью, едет своей дорогой, на бордюры "через ногу" только залазит. Хотя сейчас у меня все это при помощи одной руки все получается :) Много пластмассы, хоть не ломается, а все равно страшно, а вдруг...
В общем вывод наверно такой: корейский вариант идеальной коляски, или чья там фирма Капелла

а Капелла s-321 у кого -нибудь есть?? Я посмотрела в ДМ и 801 и 321, 321 пока больше нравится, т.к. 801 большевата для нас, все таки нам уже 1,5 года.
В интернете начитаталась, что S-321 управляется плоховасто... Но она почти подо все мои требования подходит...

У нас 802 Капелла. Покупала в начале марта, поэто и по снегу успели поездить в ней.
Из минусов только то, что по талому снегу практически не идет, но я сомневаюсь, что какая-либо другая коляска прошла бы, так как у нас машины застревали во дворах, с коляской нечего было делать.
Остальное ВСЕ мне ОЧЕНЬ нравится. Капюшон идеальный. В холод полностьюя закрывает от ветра, дождя и снега, в жару все отстегивает и остается москитная сетка, так что и от солнца закрывает и при этом полностью продувается.
Сиденье широкое, ребенку очень удобно и спать и просто ехать, подножки две. Так что и для ляльки хорошо, и для ребенка повзрослее. Чехол для ножек тепленький, дождевик качественные, отлично закрвает от дождя, имеет вентиляцию по бокам. Корзиной тоже ненарадуюсь. Большущая, в магазин люблю ходить с коляской :)

Так что вот...ни на что не променяю )))

Юлич*
где купили

Покупали на Розы Люксембург, м-н склад Коляски Кроватки за 6600, в конце июня. Больше никуда не ездили, не смотрели, может где и дешевле есть.

JulyLo
м-н склад Коляски Кроватки за 6600

в 9+ 7500, в Детском мире 7 с конвертом теплым.

Мы купили тоже с теплым конвертом на ноги и дождевик был. Там большой выбор колясок мы там и стульчик для кормления покупали prima papa diner, дешевле чем в колобке почти на 1000

Танечка
Мы покупали ещё в феврале, в Москве заказывали, тогда она нам обошлась в 11 000 (плюс доставка транспортной компанией 600 руб)

Танечка
В Екатеринбурге в то время такая стоила 19 500.

Вы народ не путаите))) Это вы про разные модели говорите
:dada:

У нас пег перего GT3 очень красивая и маневренная. в лифт входит, три варианта амортизации (мы на средней пока гуляем) тяжелаю только 13 кг. Но муж носит и слава Богу. Еще мне нравится, что она на зиму приспособлена и эргономичное сидение. нам сейчас 5 месяцев, поэтому спим много и она раскладывается полностью, хотя прогулка вроде. А до этого с раждения инглезина софия люлька была. Лучше на первое время представаить не могу. Легкая, вездеходик такой. Миланка зимой родилась, так эта коляска по сугробам, как по асвальту )))))

МамаДани
Вы народ не путаите))) Это вы про разные модели говорите

Да, я ошиблась-неправильно название модели написала, у нас Mutsy 4Rider, а есть ещё Mutsy UrbanRider, разницу между этими двумя моделями я знаю, озвученная мной цена была увидена на ценниках в Колобке и в магазине на Р.Люксембург, коляска Urban в этих магазинасх стоила тогда ещё дороже, около 22 000 руб. Есть ещё разновидности Mutsy- модели Trans Action и Trans4mer, но они намного дешевле стоят.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 08:43Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 08:46

В восторге от Jane Slalom, ходовые качества супер, люльку можно использовать как автокресло, очень удобно, открепил от шасси и в автомобиль! вот это я ценю, в возрасте одного месяца ребенка в автокресло сажать считаю неразумно, а в люльке просто идеально.

У меня тоже ария!Лёгкая- хорошо.узкая-плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы