Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

предидущий топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет, мартушатки! Какие мы уже большие и интересные!!! Сегодня дочку на руки взяла и поняла,что килограммы наши не слабо выросли! Да это еще что, мы во всю улыбаемся, гулим,руками ногами размахиваем, совсем сознательно смотрим прямо в глаза! Вот оно счастье, девочки! Давайте поделимся эмоциями:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 16:52

ну, наконкц-то кто-то новую тему завел:)

котёнок™
ну, наконкц-то кто-то новую тему завел

Конечно, совсем бльшие ведь, а мы все в "родились".

и правда, в старый топ уже неподъемно тяжел

мы тоже растем - Дуняшке полтора месяца
гулит активно, хохочет - обожает братца: стоит тому появиться в поле зрения начинает ловить его глазами и улыбочками, он ей взаимностью отвечает

еще Дуська все наровит со спины на бок повернуться,у нее получается
а вот голову мы пока не держим:( хотя тренируемся
ну да я списываю это на наш подвывих первого позвонка - надеюсь курс массажа сделаем, будет лучше

у нас Дашкин давно курутится, а Хомякис шибко тяжел для этого. Зато он гулит и беседует со всеми, а Даша нет:(А еще Макс любит дубасит руками и ногами по подвеске на кроватке, улыбается, что она звенит:)

Leda
еще Дуська все наровит со спины на бок повернуться

Да, кстати тоже вспомнила,с живота на спину переворачиваемся!

Leda
а вот голову мы пока не держим

Кладите на животик почаще,мы благодаря этому уже в 2 нед. держали.

Leda
подвывих первого позвонка

Это при родах?

Каtя
благодаря этому

неа, это от тонуса мышц зжависит:) Влад у меня в месяц уже на ладошках стоял, а в 4, 5 на четвереньках по квартире бегал - дык это гипертонус нам так "помог"

Каtя
Это при родах?

угумс

Каtя
Кладите на животик почаще,

чаще уже некуда:) и так почти все время на животе лежит, иногда даже спит на животе

сын в месяц очень уверенно голову держал, а она вот пока не держит

котёнок™

напиши еще про своих - так интересно наверное сразу за двумя наблюдать:)

всем привет в новом топике))
у меня Макс тоже>котёнок™

курутится , ржака такая, голову поднять лежа на спине не могет, так он ее в центр а сам вокруг нее крутица, даром с одного конца дивана на другой таким манером перемещаеца, партизан блин мелкий)))
а еще что то он перестал на пузе лежать любить... ногами во что нить опираеца и пытаеца ползти на пузе, кряхтит, пищит - но ползет, как та мышь из анекдота))) а если опоры нет, то просто в водухе поднятыми ногами дрыгает... только пятки мелькают

ПЯ - ну когда ужо ента уральская (так ее и этак) весна то закончица, сил ведь больше нет, уже 2 дня ходим гулять - Максу то красота - а я горнолыжный костюм достала, ноги блин мерзнууууут... хотела ему на улице связать носочки мелкие, ага, час же, пальцы нафик к спицам примерзають((( летооооо, ты гидеееееее????????????
если еще учесть что мы дико не любим шапки, а одевать приходица 2 штуки, то тут ваще кирдык... пока оденемся, 20 минут проходит, стали уже перерыв на титю малеха делать ради успокоения...

и чо мы не на канарах то живем....

котёнок™
неа,

А я стараюсь во всю:)

Leda
так интересно наверное сразу за двумя наблюдать гы, так интересно. так интересно, что аж наблюдать некогда:) мы вот переживаем полуторамесячный лактационный криз , отягощенный соплями. два дня и две ночи висели на титьках. даж гулять не ходили. седня проснулась с каменными титьками, как в первый день%) зато дети спят хотябы по часу - пока сопли не разбудят...

вот такие у меня дети:)

радистка Cat
одевать приходица 2 штуки

а мы тока чепчик и капюшон надеваем%) такчто без слез
да уж лето хочу. можно будет иногда на улице кормить, а-то мы далеко гулять не можем, едим каждые 2 часа. а хочется в Ботсад. туда полчаса. обратно полчаса. еще полчаса на сборы гулять некогда:(

Leda

такие похожие:)

котёнок™

сопли - зараза, знаю
у меня почему-т дети имеют привычку рождаться с ринитом%) что один, что другой
Дуське вот до сих пор нос чищу по три раза на дню%)

а мы похоже в школе цапанули. приехали. наутро дашка проснулась с соплями. а через 2 дня макс

котёнок™
такие похожие:)

круглостью морды лица и носами:) и еще оба все время хохочут
разрез глаз разный, форма губ тоже, цвет волос и кожи - Дуняшка более смуглая, Антон светлый и прозрачная шкурка у него

а таак, да - очень похожи, у меня иногда дежавю - как будто на руках Антошка маленький, а не новенькая девочка:)

[

радистка Cat
ПЯ - ну когда ужо ента уральская (так ее и этак) весна то закончица

а мы вчера вообще гулять не пошли,майдан такой! Я последнее время вообще обленилась- на балкон и все! Так не хочется каляску с 5 этажа спускать, а еще хуже обратно поднимать :shock:

Leda
разрез глаз разный, а по-моему как раз похож:) ну, на фотке по крайней мере:)

Leda
сопли - зараза, знаю

ТОЖЕ! А чем лечиться-то неопытная я еще?

Каtя

промываю молоком, закапываю этот... нафтизин, что ли...?%)

а у нас соседи сверху ремонт делают. Начали 17 марта, в наш Др:) и до сих пор дыркают%)

мы чистим ватными жгутиками, смоченными в фурацилине или в простой кипяченой воде и капаем потом гриппферонСообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 15:58

тоже чищу жгутиками и еще грушей отсасываю

котёнок™
чищу жгутиками

пищит? мой иногда спокойно, иногда с концертом... отвлекает только соска, но не почистишь же нос когда рот занят)))))))))))

а еще у меня вот такой деликатный вопрос... просыпаюсь я ночью бывает в луже молока.. ребенок спит, я тоже, молоко идет и все на простынь(( запах потом в постели - простите меня, но напоминает рыбу

тряпочек уже использую кучу... кто как с этим бореца? если не у одной меня такая проблемка.... конечно... вот...

радистка Cat
кто как с этим бореца?

меняю почаще бельё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы