Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Angel+

Наташ, я сплю в труселях и усе)) не можу когда чо то на мне надето... их то несчастных и то одеваю по причинам... всяким таким...

Вот сейчас сцедила 100мл из обоих грудей после кормежки лялиной, интересно когда молочко придет, наверно надо выпить побольше жидкости?

радистка Cat
пищит?

случается, но мне после того как сын вопил не страшен уже никакой писк:)

радистка Cat
Наташ, я сплю в труселях и усе))

а чего бюстгалтер для кормящих - совсем никак? да? они ж мягкие такие - я вроде приспособилась в нем спать
так-то тоже любитель спать без всего:)

радистка Cat
пищит? а как же:) тока кто ж их спрашивает;)>Leda
мне после того как сын вопил не страшен уже никакой писк

радистка Cat
просыпаюсь я ночью бывает в луже молока.. а у меня уже нет :P

радистка Cat
кто как с этим бореца одноразовые пеленки:) илипросто фланелевая пеленка пол себя и ребенка

Сицилия
витамин д лучше на водной основе

и летом его вроде не обязательно пить%)
в общем мы еще даже не начинали%)

Leda
мы еще даже не начинали

таж фигня вит д - это ваще гормон такой, как окацца, а не витамин... скоро лето, запасемся естественным способом

котёнок™
скоро лето, запасемся естественным способом

мы уже начали, я в солнечные дни у коляски капюшон опускаю - Дуська загорает:)

Leda

это нещитова:)

Девочки, а у вас детки спокойно спят? Моя либо кряхтит либо сопит либо ворчит и так всю ночь, а еще бывает пугается сильно вздрагивает и аж подпрыгивает - я думаю это неврология... послезавтра пойдем к заведующей, у нее спрошу, а потом уже к неврологу.
Я начала на днях пресс качать - это больно и дыхалки не хватает :shock:

Angel+
Вот сейчас сцедила 100мл из обоих грудей

Молодец! Как я понимаю прибудет столько же и теперь надо будет все время сцеживать, чтобы застоя в груди не было?

Oliaza
это неврология... возрастная норма. но если сказать неврологу, что хотите полечиться, то они это с удовольствием:)

Oliaza
начала на днях пресс качать -

а я чота его сразу качать начала, когда на кровати сидишь и дитенышей укачиваешь, так прес качается%) у меня и живота=-то уже почти нет:)

привет всем!скажите как от коликов спасаетесь?мы вот только теплую пеленку прикладываем ну уж не больно то она помогает...Макс мучается я аж сама чуть не плачу( нам скоро опять в больничку будем взвешиваться наверно 6 кг уже весит многие вещи уж малы стали сейчас уже носим от 3-6 :)

irizka
как от коликов спасаетесь

саб-симплекс наше все
помогает на раз
ребенок пропукается и доволен

Leda

а его врач назначает или самой можно?

кто с дитем ходит куда нибудь?я вот уже подумывю к маме в гости ездить...а то дома че то поднадоело сидеть..

можно самой

мы уже ездили к моим родителям гостить - жили там неделю

ну и вообще, в этот раз мы как-то не выдержали месячного моратория на непосещения - у нас дома постоянно какие-то гости%)

Leda

как гостей переносите?не утомляетесь? мы вроде нормально но подолгу не засиживаються только очень близким разрешаем :) я в кенге ношу это нормально?

Всем приветикус))
Мой Мишутка тож растет не по дням, а по часам, мы улыбыемся, можем минут 15-20 лежать самостоятельно, очень любит стандартную игрушку-погремушку)), если мобиль то только с музыкой, а она у нас что-то ломается походу, говорит агу и причем после того как примерно сама раз десять скажешь это ему)), один раз перевернулся с животика на спинку, руками ногами машет как-будто опаздывает на свадьбу)), памперсы носим актив бэби 4-9кг, мужики мы кароче, много что еще можно сказать, но времени мало)

Leda

Прикольные детки, ттт

Сицилия

Да не за что) если честно мне было не трудно;)

Oliaza
Как я понимаю прибудет столько же и теперь надо будет все время сцеживать, чтобы застоя в груди не было?

не обязательно Олечка)

Angel+
руками ногами машет

у нас это регулярно, только мы не на свадьбу, а просто бегать. Мы пока не агукаем, но визжим, улыбаемся во весь рот, может также лежать одна минут 20 и внимательно смотрит родителям в глаза!
сейчас наши малявочки такие классные, меняются каждый день - взрослеют! :dance2:

Девчонки, приветик! Сегодня наконец-то погода более или менее, хото солнце выползло, можно погулять подольше! Хочу еще поинтерисоваться, кто своим деткам соску-пустышку дает?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 15:12

радистка Cat
просыпаюсь я ночью бывает в луже молока

я купила прокладки, разрезаю пополам и все никаких проблем

привет всем! Меня вот какой вопрос интересует: Вы какими методами контрацепции пользуетесь? Мне посоветовали один волшебный укол депро-провера называется, ставишь один раз в три месяца. Кто-нибудь слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы