Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Angel+

спасибо за инфо

мой карапуз

Девочки, привет.
Пробежала по вашему топику, лялек посмотрела, такие зайчики и лапочки, просто прелесть! :love:

Natalymommy
Как у вас с музыкальным образованием для ваших малышей?

бах, моцарт и бетховен на мобиле:) тока дети не знают про это, думают, просто музычка:)))))))))))))

tatira
Вас с 2мя месяцами пасиба!:)))))
Leda
спать не пойдет ой, мать, ты попала:)
а мы седня на напольных весах взвесились: Хомякис где-то около 6.500, Дашенок примерно 4000:)
У меня Макс так дышит хрипло:( с рождения, но чета стало надоедать%) пойти к лору чтоль?

Leda
саб-симплекс наше все
помогает на раз
ребенок пропукается и доволен

а можно с вопросиком влезу? а если идет курс лечения линексом, то в случае острых коликов можно одноразово этот саб-симплекс давать?

Jil
в случае острых коликов можно одноразово этот саб-симплекс давать?

можно, ага
он из организма выводится в неизмененном виде - т.е. проходя мимо свои дела делает и вреда никакого не наносит

мы сейчас уже не пьем его постоянно, а только глядя по ребенке - если вижу, что ей дискомфортно - даю, если все ок- то естессно, не даю

Jil

Я поила линексом 3 недели по 2 раза в день давала и для профилактики саб симплекс 2-3 раза в день, а главное перед сном.

Leda

Angel+

спасибо.

ну для профилактики просто так давать, наверное, не буду, но приобрету на случай острых коликов.

Jil
для профилактики просто так давать

я так давала и вообще не знаю пока что такое колики с этим ребенком, хотя дизбак есть, сейчас ничего не даю все само восстановится, у дочки были колики, орала так что штукатурка валилась причем начинала в одно и то же время(

Jil
то в случае острых коликов можно одноразово этот саб-симплекс давать?

Можно и нужно! Помогает реально. Мы по часам проверяли - дадим ей его, а через 10 минут животик проходит. И можно в течение недели 3 раза в день давать. Он не всасывается в кровь, так что никакого вреда не принесет.

Девочки, кто-нить кенгуру обзавелся? Думаю все, нужно оно или нет, с какого возраста в нем реально безопасно носить дочку...

Ninusik

я приобрела кенгу ношу с 1 с половиной месяца все норм и лялю нравиться удобно в гости ходить и в больничку чтоб с коляской не таскаться!

Девочки, приветик! :)
А кто-нибудь дома сам дел аппликации из парафина ребеночку? Нам сказали за полчаса до массажа делать, а как я не знаю :megashock:

Oliaza
я приобрела кенгу

какой? baby bjorn?

Oliaza
А кто-нибудь дома сам дел аппликации из парафина ребеночку

мне сказали на животик делать...пока боюсь что-то %)

Ninusik

Я сейчас его растопила, жду пока остынет и буду делать на ягодички и поясницу. А зачем вам на животик?

Всем приветик! ..

Oliaza

Нам тоже назначили парафин на ножки - делать как сапожки - у нас мышцы напряжены всё время...
и электрофарез на шейку и плечи... - ручки слабоватые...
в общем ножки надо расслаблять а ручки тонизировать...
я пока ничего ещё не делала.... а парафин с озокеритом делаете?

-ElenKa-
электрофарез на шейку

Тож ходим 8 раз сходили, осталось 2.Сказали, что шея вправо плохо поворачивается. А у какого врача этот парафин назначают?

Oliaza
А зачем вам на животик?

вместо грелочки и теплой пеленки. Пузик по вечерам беспокоит ее(

Каtя
А у какого врача этот парафин назначают?

У невролога, наверное.Нам порекомендовал мой дядя-педиатр

Ninusik
мой дядя-педиатр

Тоже хочу дядю-педиатора! :)

-ElenKa-
а парафин с озокеритом делаете?

Да, я растопила 50/50, но доченьке не понравилось кричать начала, видимо жарко от него...

Каtя
А у какого врача этот парафин назначают?

Нам хирург назначила :)

Каtя
какого врача этот парафин назначают?

нам невролог назначила....

Ninusik
вместо грелочки и теплой пеленки

мне кажется проще солевую грелку использовать - нагревается моментально да и тепло держит хорошо.... с парафином столько возни....

Девочки, а вы какой размер и какие памперсы покупаете? Мы купили Раmpers 3 - они как трусики и все каки у нас протекают через ножки т.к. они видимо большеваты, а 3 у Huggis очень нам большие, но ничего не вытекает %)
А 2 размер нам очень трут ножки...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 14:07

-ElenKa-
Нам тоже назначили парафин на ножки - делать как сапожки - у нас мышцы напряжены всё время...
и электрофарез на шейку и плечи... - ручки слабоватые...
в общем ножки надо расслаблять а ручки тонизировать...

нам тоже самое назначили, сразу видно что в одной поликлинике на учете стаим.

irizka
я приобрела кенгу

а где его можно купить?

Ninusik

про подрезание уздечки-сказала вот что. они к знакомому хирургу ездили подрезать. подрезать стоит месяца в три. и эффект ощутимый-девочка стала гулить сразу и есть нормально-вес набирать! и у мамы молока прибавилось! вот.. но а так это к хирургу надо обратиться - где подрезать должны направить! в детской областной наверно платно можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы