Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Девчонки. приветик! Сколько новых фоток ;) , детки на глазах растут, такие лапусечки :love:
А мне нужна помощь, мы вчера ингалятор купили и в инструкции не написано сколько минут дышать?
А вот и мы, примеряем папину новогоднюю шапочку!

Каtя
А вот и мы, примеряем папину новогоднюю шапочку!

Ой, какая Кирочка красавица!! И какая взрослая уже)

Ninusik

Спасибочки :)
А где же Вы?
Смотрела тут недавно телеканал мать и дитя там про Спока рассказывали загорелась прочитать, даже выпрасила сегодня в одном из топиков! Кто нить читал? Как???
У нас дома дубарище такой планируем обогреватель уже Кто как спасается?

Ну куда-а-а-а ВСЕ пропали??? :(

Каtя
про Спока рассказывали

Я слышала много разныз мнений и положительных и отрицательных - почитаешь расскажи свое...

Каtя
У нас дома дубарище

У нас тоже не Ташкент, но пока терпимо
А еще мы второй день капризничаем и сейчас никак не хочет спать... :shock:

Каtя
ам про Спока рассказывали загорелась прочитать, даже выпрасила сегодня в одном из топиков! Кто нить читал? Как???

я читал - еще во времена учебы в институте

больше не хочу
первая его книга вышла еще в 1946 году, он конечно в то время был первопроходцем практически
но сейчас мало его советов можно применить на практике, в том числе и с точки зрения психологического развития ребенка

да, и еще
общеизвестен факт, что Бенджамин Спок воспитанием своих детей не занимался

я как-то не люблю, когда меня учат, как воспитывать моего ребенка, опираясь лишь на голую теорию

Oliaza

Leda

Спасибо, прочитаю, обязательно поделюсь мнением!

Каtя

Девушка совсем)) выросла как)),ттт

Oliaza

я еле уложила, вроде уснет, а потом глазенки откроет и будто бы выспался, фуф, капризы тоже были в течении дня когда ехали в машине, но не привык у меня мальчик к рукам, больше ему нравится лежать в шезлонге))

Angel+

ага, взрослеем :) меня врачиха несколько дней назад убеждала, что нам не три, а четыре месяца

Angel+
вроде уснет, а потом глазенки откроет и будто бы выспался

Вот тоже самое... и спал днем по 15-20 минут, бодрствовал как обычно, я тихо радовалась, что после купания будет спать, как пожарник, но до сих не могу уложить, с папой по очереди на руках катаем. :megashock:

Angel+

Наталья, чет таблички давно не было видно. Даж не знаем, сколько у нас невест растет ;)

привет!мы весим 6500 и 59 см на дому нам массажик делают завтра в бонум едем к хирургу....че то врачам наши ножки не нравятся и шея...так не хочется чтоб воротник одевали(

вот мы )

вот и я делюсь Дарюшкиными фотками...

..

Красатуля. У всех детки такие бутусики, а мой худенький. Сколько ребенок должен в 3 месяца весить?

ksezar
Сколько ребенок должен в 3 месяца весить?

нам 2 мес.3 недели.... весим 6 кг...тоже не густо.. но и эти 6 кг у меня руки отваливаются таскать...

irizka

Толстячки какие)Молодцы!!!Хороший мальчик... у нас кстати тож невролог делала акцент на ножках и шее, даже воротник выписали, но я его не применяю...

-ElenKa-

Лен! она у тебя такая цыпонька)) так выросла и ага на самом деле такая деловая колбаса))

Какие у нас мальчики богатыри, а девочки красотулечки!!!!
Что-то мы сегодня совсем плохо спали, такое бывает редко и меня выбивает из колеи... Надеюсь либо погода поменяется (хотя по прогнозам не скоро) либо доча привыкнет, а то так ведь малышам нельзя и днем не спать и ночью чуть-чуть :shock:

у меня ребенок весит 5100, при росте в 60 см, это нормально или мало?

ksezar
меня ребенок весит 5100, при росте в 60 см

Да и у меня так и весит.... это в 2,5 месяца... Маловато, конечно, но мы нагоним

irizka

-ElenKa-

Какие все толстячки взрослые уже))
Вот проснется моя красотка, сфоткаю тоже...Ждите)
;) ;) ;) ;) ;) ;)

Деочки, вот у меня вопрос созрел: мы постоянно ходим на платные приемы к педиатру и к специалистам в частную клинику. Да и дядя у меня педиатр. В частной клдинике нам делают записи в мед.карте, которую в проликлинике выдали. Вопрос: а можно ли не ходить в поликлинику на приемы к участковой? И, скажем, если придется вызвать врача на дом из поликлиники, придет ли она к нам, если мы на приемы плановые не бум ходить к ней?

Ninusik

Должна придти, только зачем она тебе, если ты к ней сейчас не ходишь, лучше наверно вызвать платного или дядю позвать, он же у тебя врач так и обясни своей врачихе, хотя че тебе ходи взвешивай да ростик измеряй своей глазастенькой)), а остальное слушай, но игнорируй молча)) воть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы