Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

да я в очередях этих не хочу стоять.....да и смысл-мы дома взвешиваемся, росто измеряют в платной....лекарства пьем не те, которые участковая прописывает...надо думать, короче %)

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 09:24Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 09:55

Ninusik

Можно выписаться из поликлиники,только как я не знаю, но слышала что так делают и будете наблюдаться где хотите. Лучше в поликлинике узнать или у тех кто так делал...

ksezar
весит 5100, при росте в 60 см, это нормально

вполне нормально

я тут все гоняла, что у меня дочь мелкая - ест плохо, набирает мало
заглянула в карточку к сыну, которого всегда считала хомяком - он и ел хорошо и прибавлял нормально

так вот - он в этом возрасте и весил меньше, и ростом был "ниже":)
выдохнула:)

зы: а дочь ест все равно плохо:)

Natalymommy
спал днем по 15-20 минут, бодрствовал как обычно

Вот и у нас то же самое...Измучалась уже я...спит по 15-20 минут, потом титю просит и висит на ней час закрыв глаза...так часто бывает у нас...день спит - день не спит...НСГ делали три недели назад, ВЧД не ставят...может на погоду так...

Angel+

а почему воротник одевать не стали?мы вот сегодня в бонуме были там сказали носить месяц...попробуем конечно...электрофорез и парафин назначили

Leda

а, ну ладно тогда, переживать не буду.

Сходили сегодня в поликлинику-58 см и 5290 вес. Не выросли что-то, как было 2 недели назад 58, так и осталось. Сказали, что родничок маленький, увеличить дозу вит.Д.

Приветик, девочки! :)
Что-то погода совсем не радует и дома у нас Майдан, а обогревателя нет... Ребенка жалко, ее укроешь, а она ночью елозит и открывается, самое плохое разболется в такую погоду,
а еще видимо у нас какая-то авария и горячей воды нет... :shock:

Oliaza
горячей воды нет

И у нас нет.
И холодильник дома, в шерстяных носках спим....

Ninusik
в шерстяных носках спим....

в носках то ладно, а вот грудку можно простудить, как-то не охота на ребенка 2 кофты одевать

Сицилия

Красавчик!!!! :dance2:

Сицилия
P1000439.jpg (70.9 Kb)

Чем ребенка обидели? %)

Сицилия
вот мелкий

симпатяга)))

Oliaza
P1000439.jpg (70.9 Kb

что-то жизнь у него не удалась на этой фотке :DСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 11:14

Что-то у меня сегодня фотки не цепляются... Вы нажимаете "обзор", выбираете фотку и отправить?

А как у фотки размер уменьшить, они у меня все больше 2Мб? :(
Перефоткаю, может получиться размер меньше...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы