Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Сицилия

такой лапочка и пухленький .. как говорит наша врач - папа маму хорошо кормит. ;)

Oliaza

такая красотулька
:rose:

ksezar
я думаю не больше ста руб

у нас стоит 50 руб. медсестра из поликлиники, ходит к нам домой. я у врача спросила - нет ли у них знакомых, она посоветовала.

irizka
воротник шанца-лялю не нравиться

мы одевали лишь один раз минут на 5, малыш так рыдал - мое сердце не выдержало.. Слава богу, все исправилось и без него :dada:

tatira
Весим 5712гр, рост 64 см!!!

Ничего себе, какой высокий парнишка ;) Наверное, самый высокий из мартушат.

tatira
Весим 5712гр, рост 64 см!!!

Настоящий богатырь на радость маме! :clap:

-ElenKa-

Леночка, мне кажется у Даши твои глазки... :pozdr:

tatira
Все тоже сами все на приемах делают???

Да нет, у нас м\с все делает. Правда совковый пофигизм как был, так и остается.

Сицилия
300 гр фруктов в день в рационе кормящей матери - это просто убийственно

Почему?

Сицилия
существует прекрасный препарат саб-симплекс

Ага. Я про него тож и врачу, и м\с рассказывала)))

tatira
Сегодня из поликлинники: Весим 5712гр, рост 64 см!!!

Ого!... молодцы какие!

tatira
Сами взвешивали, сами измеряли!!!

У нас все эти манипуляции медсестра проводит ... )) причём очень аккуратно.... общаясь с малышом) - видемо всё от человека зависит..)

Oliaza
Леночка, мне кажется у Даши твои глазки...

Спасибки.... но если честно.. то не понятно ... т.к. иногда видно что глоза как у свёкра.. , иногда смотрю ... на мои похоже... иногда дочка вылитая я.... иногда вылитая папа... - в общем... венегрет полнейший.... меняется она как раз плюнуть)))

Сицилия
нажми F5

что только не делала ....
вот аватар Нинусика уже поменялся - кстати прикольный такой...)....а мой так и нет...
мой комп зло шутит..(

Всем ! Ничего себе понаписали %O , все добросовестно прочитала! Не перестаю удивляться как все таки быстро растут наши лялики, такие холёшенькие стали ттт!

Мы сегодня 1 ый раз хирурга посетили, сказали небольшая грыжка :shock: ,переживаю :( Что с ней делать?

Смотрю, у всех новые аваторы, уже с пузиками, КЛАССНО , надо тож нафоткаться, только для начала себя в порядок привести

-ElenKa-
кстати прикольный такой...)....

Спасибки)))

Каtя
небольшая грыжка ,переживаю Что с ней делать?

Массажик делали уже? Должна после массажа пройти (у нас грыжи нет, ттт, массажистка говорила, что правильный массаж грыжи должен убирать).

Ninusik
Массажик делали уже?

Нет, ничего еще не делали. 6 июня у нас начнется общий массаж, дык спрошу у массажистки как правильно делать.
Веруня такая взрослая, взгляд сознательный совсем! :love: Помоему на маму похожа? А назвали в честь кого-то или планируете еще Надежду и Любовь :) :) :)

Каtя
общий массаж, дык спрошу у массажистки как правильно делать.

Вот, я общий массаж и имела в виду. И массажистка покаже, что можно тебе делать с пупочком.

Каtя
Помоему на маму похожа?

А родственники все считают, что на папу)))

Каtя
планируете еще Надежду и Любовь

Ой, пока нет)))

Каtя
назвали в честь кого-то

Мою бабушку так звали. Да и имя просто нравится.

Ninusik
Да и имя просто нравится

Моей маме тоже нравится, нас три девченки в семье- Таня, Катя и Даша, дык как соберемся вмете, она каждый раз повторяет, что если б знала, что три девочки будет назвала бы Вера, Надежда и Любовь :)

Каtя
такая взрослая, взгляд сознательный совсем

Ой, она иногда посмотрит так серьезно...Все ждешь, что скажет сейчас что-нить)))

Каtя
нас три девченки в семье

Ты тоже троих хочешь? :) ;)

Ninusik
Ты тоже троих хочешь?

Да даже и не знаю, но вообще очень может быть!Хм ......да может быть!

Девочки, а мы наконец-то погуляли на этой неделе, ощущение что на улице теплее чем дома... и почему-то у нас опять нет горячей воды, хотя утром была :(

Oliaza
ощущение что на улице теплее чем дома

Так и есть! Сидели сидели дома, дуиали там вообще пипец, а сегодня больница выйти заставила и АХ......теплынь-то какая по сравнению с домом!

Oliaza
почему-то у нас опять нет горячей воды

А эта напасть почти у всех- опрессовки на воле!

Сицилия
вы наверное с мужем похожи

))))... вот до смешного.... мы вроде такие разные....а нам говорят что мы похожи очень!!!... хмм..
вот например...) фотка 2 года назад..

Oliaza
почему-то у нас опять нет горячей воды, хотя утром была

А у нас с 17 часов вчера нет никакой воды!!!

Сицилия
сахар 60 гр в день + 200 мл сока и 300 гр фруктов который должен употребляцца каждый день а не по отдельности

А, ну если все вместе...Я, например, яблок ем больше, чем 300 г в день. Просто люблю их, да и дочка нормально реагирует. А сахара и сока не ем-пью вообще.

-ElenKa-
а нам говорят что мы похожи очень!!!...

Похожи-похожи :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы