Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Сицилия
вы ОЧЕНЬ похожи !!!!!

Ninusik
Похожи-похожи

)))))),.... может быть....
а вот фотка со свадьбы ... год назад почти...

Ninusik
А у нас с 17 часов вчера нет никакой воды!!!

ужас какой ...у нас ТТТ позовчера вечером дали... так и бежит....

Ninusik
...Я, например, яблок ем больше, чем 300 г в день.

а я наоборот пью больше соки.... яблоки что-то так и побаиваюсь в сыром виде есть ...
ещё я налегаю на детские пюрешки...очень много ем... - вместо десерта...

-ElenKa-
свадьба.jpg (257.2 Kb)

такая замечательная пара!!!

Сегодня ездили на узи сердца, сказали все нормально, я так обрадовалась, лишний груз с плеч. Затто анализ мочи плохой, много бактерий. Кто-нить сталкивался?

-ElenKa-
а вот фотка со свадьбы

Классная фотка! Но на ней вы похожи друг на друга меньше, чем на той))

-ElenKa-
пью больше соки

Я не люблю просто соки.

-ElenKa-
яблоки что-то так и побаиваюсь в сыром виде есть

Я тоже боялась, все в микроволновке их запекала. А сейчас ем в сыром виде, Веруська нормально реагирует. Правда я кожуру счищаю с них. Еще груши ем и банан иногда.

-ElenKa-
ещё я налегаю на детские пюрешки

Ням-ням, вкуснотень ;)

ksezar
такая замечательная пара!!!

Ninusik
Классная фотка! Но на ней вы похожи друг на друга меньше, чем на той))

спасибки..))

Ninusik
Еще груши ем и банан иногда.

...я тоже бананы лопаю...)
а на счёт груш... тоже не ела пока.... у меня в голове застряла такая история .... как-то в магазине 2 женщины выбирают фрукты... одна взяла груши.... а другая говорит... нее ... я не буду груши брать ... с них ТААААК пуууучииит..... :D - может это конечно только её так распирает....
но как вижу груши, так сразу это вспоминаю..))))

-ElenKa-
а на счёт груш... тоже не ела пока.... у меня в голове застряла такая история .... как-то в магазине 2 женщины выбирают фрукты... одна взяла груши.... а другая говорит... нее ... я не буду груши брать ... с них ТААААК пуууучииит..... - может это конечно только её так распирает....
но как вижу груши, так сразу это вспоминаю..))))

:D
Попробуй...По идее, пузики наших деток уже не должны быть такими привередливыми, как раньше.

Сицилия
кофе кто-нибудь пьёт

я пью, все нормально.

девочки, как смекту разводить?

ksezar
девочки, как смекту разводить?

в 100мл тепленькой водички пакет. Или можешь половину пакета в 50 мл, соответственно))

Я ем каждый день зеленое яблоко, когда есть сок - пью яблочный сок, когда его нет ем детское пюре, еще ем бананы и один раз ела груши. Как правило по фрукту в день и все нормально ттт :)
А что вы едите из овощей? Я ем иногда салат из огурцов с луком, вареную цветную капусту, салат с морской капустой и вроде все... %) Но наверно овощей надо много есть в день, а вот каких?

Ninusik

попробуем)

Сицилия

нее я с кофе не рискую... мне невролог сказала кофе или крепкий чай - будет вам ребёнок энерджайзер... ))

Oliaza

я вот с овощами как-то толком не "подружилась".... особо не ем... там иногда ... ложечку салата из свежих овощей .. с огурчиком и помидорчиком...
аа.... ем ещё овощную замороженую смесь - вроде ниче...ттт....
мне этим летом предстоит на 3-х свадьбах побывать.... блин... так хочу одеть какое-нить коктейльное прикольное платье.... но хочу схуднуть на кг 1,5-2 ... кааак?... боюсь что молоко исчезнет...(... что делать эхх..
девочки а как у вас с фигурами после родов?

-ElenKa-
как у вас с фигурами после родов

bed, very bed. Сбросить бы 10 кг и было бы усё в шоколаде.

-ElenKa-
боюсь что молоко исчезнет

а почему ты думаешь, что оно исчезнет?

Natalymommy

Oliaza

Да, девочки, мы с мужем сами удивились про 64см %O

Ninusik
Да нет, у нас м\с все делает. Правда совковый пофигизм как был, так и остается. У нас с третьего раза тоже сама м/с вскочила, думала мы померитьсами правильно не можем!

Oliaza
А что вы едите из овощей

Цветную капусту, брокколи, свекла вареную, очень редко - картошку.

Замороженные смеси еще ем.

Oliaza
салат из огурцов

Огурцы боюсь что-то. Ломтик съем и усе..

-ElenKa-
боюсь что молоко исчезнет

Да не...Попробуй мучное исключить. И пить не чай, а воду с лимоном, тогда жидкость уйдет из организма.

-ElenKa-
девочки а как у вас с фигурами после родов?

Ну так...Подкачать надо тут и там))) А так, в принципе, все как и было.

Девочки-молодцы : аватарчики сделали, многие поменяли, тоже надо как-нибудь!!! Какие у нас красивые и молодые мартовские мамочки!!! :clap:

ksezar
Сегодня ездили на узи сердца, сказали все нормально, я так обрадовалась, лишний груз с плеч Вот и хорошо!!! Про мочу не знаю, вообще еще анализы не сдавали
:shock:
-ElenKa-

Фотки суперские!!!

ksezar
-ElenKa-

bed, very bed. Сбросить бы 10 кг и было бы усё в шоколаде.

ksezar

bed, very bed. Сбросить бы 10 кг и было бы усё в шоколаде. Да уж!!! Это моя больная тема... У меня еще все бедра в жутчайших растяжках, животу хоть бы что:), хотя мазала всю беременность "опасные зоны"!!!

-ElenKa-

Лен, не издевайся над собой, ты и так дюймовочка какие тебе еще -1,5кг? :megashock:
Мне до добеременного веса еще 5кг, но я мучное трескаю только так, никак не могу уговорить себя исключить его, надо все-таки заставить себя хотя бы недельку продержаться и посмотреть на результат - может стимул появиться! :dada:

-ElenKa-
но хочу схуднуть на кг 1,5-2 ... кааак?... боюсь что молоко исчезнет.

я думаю от 1,5-2кг молоко не исчезнет, может будет не такое жирное...исчезнет если будешь сильными физическими нагрузками заниматься

tatira
бедра в жутчайших растяжках, животу хоть бы что

а у меня все наоборот, на живот страшно смотреть
я правда до сих пор послеродовой бандаж ношу.

Oliaza
но я мучное трескаю только так

я перестала. вроде помогло (на весы боюсь вставать)))

Oliaza
сильными физическими нагрузками

нам и нельзя. должно полгода пройти, чтобы организм полностью восстановился. а сейчас можно потихоньку пресс, ноги-руки качать.

Natalymommy

а что у вас было кривошее?или что нибудь другое?за какое время все исправилось?

почему нельзя физ упражнениями заниматься? Я вот на велотренажере гоняю по 30 минут через день, чем это грозит? А на счет еды, так я давно уже все ем.

ksezar
а почему ты думаешь, что оно исчезнет?

если начинаю ограничивать себя в еде .... чувствуется что титьки пустеют...

Oliaza
Лен, не издевайся над собой, ты и так дюймовочка

Олечка спасибки... да я знаю... что многие бы покрутили бы пальцем у виска... увидев меня... и узнав о моём желании похудеть.... но ...я ж чуток хочу... чтоб подкорректировать кое чего....))

Ninusik
можно потихоньку пресс, ноги-руки качать.

ноги - руки... с коляской на пару качаются... )) ...а пресс я себя заставляю качать ... тяжело блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы