Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

ksezar
Кто-нибудь слышал?

ОЙ НЕ СОВЕТУЮ

Angel+
ОЙ НЕ СОВЕТУЮ

ПОЗДНО, уже поставила. Поделитесь инфо, что меня ожидает?

irizka
кто с дитем ходит куда нибудь?я вот уже подумывю к маме в гости ездить...а то дома че то поднадоело сидеть..

Мы в гости к родителям мужа ездили прямо с коляской да еще и на автобусе, ходим частенько в Карнавал, так как живем в 20 минутах ходьбы, даже в Макдональдсе там посидели тож с коляской. Вообще я считаю, что нужно смелее куда-нибудь выбираться с лялькой, кто сказал, что жизнь наша прежняя теперь закончилась, она, конечно, сильно привязана к дому и ребенку, но и киснуть совсем тоже не нужно, а то так и до дурдома недалеко!!!

ksezar

такая жидкость молочного цвета в ампуле да?
ну я ставила однократно после первых родов, у меня была постоянная мазьня, потом начались месячные-очень обильные как кровотечение прямо... ну вот и все, а еще лунообразное лицо-это как побочка уже, все прошло через 3 месяца, может вас минует, но все нитак страшно, не переживай.

Angel+

Да, она молочного цвета. У меня на лице высыпало, причем с левой стороны, не знаю только от укола или нет. Меня беспокоит, что ни один препарат не дает 100 %-ой гарантии.

ksezar
100 %-ой гарантии.

как так, а таблетки? они 100% гарантии если пьешь их правильно.

Девочки, а у меня видимо наступил молочный кризис Сын кричит - я про себя нервничаю, жалко маляву, а помочь толком ничем не можешь... От переживаний молоко пропадает, ну или не приходит, вроде и ем все правильное,и пью часто и чаи лактационные и просто чистую воду, а вот от нервов моих молочко не идет... Вчера дите обе тити подъел, а кричит... Думала животик болит или на погоду... Не выдержала - дала 60мг смеси и чудик усполоился и заснул!!! Чувствую, придется переходить на смешанное кормление... Кто с такой же проблемой-расскажите, как что делаете??? какую смесь даете???

Leda

Вы точно помню на смешанном!!! хэлп плиз!!!

мы да, на смешанном
но я боролась изо всех сил, обращалась к консультанту по ГВ

для начала успокойтесь
ребенок кричит, он иначе просто не может - просто для себя уясните и успокойтесь
конечно не приятно и жалко и т.п.

самое главное сейчас - прикладывайте к груди на любой писк 0 как в самом начале
смесь не давайте
за 3-4 дня, даже за неделю ничего страшного не случится, кроме похудения:)
малыш сам насосет нужное количество молока
забросьте все дела - и начните вместе с лялькой по новой борьбу за молоко

читайте вот тут www.u-mama.ru/read/article.php

и тут www.u-mama.ru/read/article.php

и тут akev.narod.ru/links/rusart.html

и тут users.iptelecom.net.ua/~vylkas/relactation.html

Каtя
кто своим деткам соску-пустышку дает

пробовала, пока приучить не могу, говорят надо купить самую дешевую в аптеке - их детки сосут, а у меня и авент и еще две какие-то и ни в какую не хочет сосать %)

tatira
у меня видимо наступил молочный кризис

у меня вроде нет, но молока значительно меньше стала, перстала сцеживать. но малявочке вроде пока хватает раз не плачет
:P

Angel+

максимум что они могут гарантировать это 99,7%.

ksezar

0,3% чтобы забеременеть это ничтожно мало, практически невозможно, но я против всех этих средств тормозящих естественные процессы-овуляцию, я за презики хоть они так неудобны))

tatira
Кто с такой же проблемой-расскажите, как что делаете??? какую смесь даете???

Все было именно так. Перенервничала, молочко стало потихоньку пропадать. Вроде и успокоилась, и пила чаи всякие, млекоин, а молока так и мало. Плюс мы вес плохо добираем. Сейчас после каждого кормления даю Верочке Нутрилон Комфорт, нам педиатр сказала участковая. Вроде как хорошо пошла смесь.

А у меня меськи начались(

Каtя
кто своим деткам соску-пустышку дает?

моя не берет прнципиально...ну и ладно, потом отучать не придется

Ninusik
моя не берет прнципиально

А я дала пустышку 1 раз,дык малышня теперь только сней засыпает, боюсь за то, как потом отучать буду! Мож есть у кого опыт отучения, на будущее мне...

tatira

как дела?
куда пропали?

tatira
что делаете

висим на титях.
мы тож по гостям ходим, в Дирижабле бываем с коляской, со старшим везде мотаемся:) щас тока вот грипп ходит, надо осторожнее всеж.

с оску давала тока Максу, у него просто был период повышенного сосания примерно 3 недели назад. слсет, сосет.насорсет полный рот молока - выплюнет и дальше сосать%) ну и все, больше соска не понадобилась, да и не нравится она ему. Дашке не давалапринципиально, ей вес набирать надо, да и нет необходимости вроде:)
Девочки, а у вас моральных и физических сил на секс хватает? у меня что-то нет%):(

Angel+
А у меня меськи начались(

у меня с Владом так же было:(

tatira
молочный кризис

То же самое было!!!! Ровно в месяц ребенкин, сникули вес из-за этого как раз перед осмотром в поликлинике, в результате прибавка всего 370 граммов....

Leda
забросьте все дела - и начните вместе с лялькой по новой борьбу за молоко

Золотые слова!!! Сейчас вся моя жизнь -это борьба за молоко, плевать на все, а чай выпить это святое. Стараюсь не нервничать, хоть и не получается, жизнь она и есть жизнь и постоянные проблемы. В момент пропадания молока прикладывала к груди постоянно, съедал две груди и только тогда более или менее успокаивался, похудел ощутимо.
Купила на всякий Нутрилон комфорт, если молоко пропадет совсем. Пока не давала, решила, что буду кормить до последней капли. Купила молокоотсос, пару раз сцеживалась, молока стало побольше. Сейчас, ттт, уже полегче, вроде щечки наел, поспокойнее стал.

Leda

Спасибо за ссылки!!! Я просто круглосуточно с малышом висящим на тите,главное он старается, рассасывает!"!! Молодец мой мальчик!!! Прочитала,что неделю дите может недоедать во время кризиса,но главное НЕ ДАВАТЬ прикорм!!!Так жалко детку!!! Но буду бороться за молочко!!!

а по поводу нервов женщины колрмили и во время воин, и во времена голода... так что наши нервы - эт фигня;)

А нам уже 2 месяца, мы же прям 1 марта родились. Улыбаемся и хохочем целыми днями!!! а как у вас спят детки? у меня порой целый день не спит, может с погодой что-нить связано. Но не одной бессонной ночи пока, тьфу-тьфу

А нам сегодня 2 месяца!
Почитала, что ваши детки уже умеют. Мы, конечно, немножко отстаем - не переворачиваемся, не агукаем. Зато стали осознанней улыбаться, когда мама целоваться лезет. Средний парень рассматривает действительность вокруг себя, толковый такой становится, как будто что-то понимает. Другие двое ещё пока не так на звуки и предметы реагируют, как этот.
Ещё мы очень полюбили ручки и любим часто на них проситься. Сейчас весим немногим больше 3 кг. На самом деле уже ощутимо, особенно когда собираешь их гулять на балон - такие тяжёленькие.
Сравниваю их с теми, когда родились - натурально кости и кожа. Они когда ножки распрямляли, у них на коленочках кожа складками собиралась, как колготки (мяса-то не было ещё). Теперь уже такие хомячки, с щечками, ляжечками, такие сладенькие. С каждым днём всё больше их люблю :)

всем приветик!
и нам сегодня 2 месяца !! ура!
завтра в поликлиниу на замеры..а там очередь...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы