Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Сицилия
мама просто мимо проходила

Сицилия
девочки , кофе кто-нибудь пьёт ? я вот думаю попить без кофеина , беременная пила , или всё таки воздержацца ?

Я вот шоколадочку съела , вроде ничего нормуль!

Oliaza
А что вы едите из овощей?

Тут редиски с маслом подсолнечным наелась, вкуснотищщща!

-ElenKa-
девочки а как у вас с фигурами после родов?

Местами даже лучше стала- расширились бедра, раньше таз гораздо уже был, растяжек, слава Богу нет,но обвисший живот и ушки по бокам пипец %)

ksezar
Я вот на велотренажере гоняю по 30 минут через день, чем это грозит?

Красивой фигурой :) Я спрашивала, вреда никакого. Хочу купить, сколько примерно стоит???

irizka
а что у вас было кривошее?

У нас была врожденная кривошея ( включая свернутое в трубочку ушко, ассиметрию лица). В диагностическом центре на Уралмаше (платно) невропатолог поставила нам "ужасную патологию", прописала кучу уколов, витаминов, таблеток, массаж, электрофорез, парафин, лечение положением и т.д. Когда я спросила - а уколы обязательно?? (там были витамины В6, В12 - ужасно больнючие), она закричала, что я могу вообще ничего не делать и мой ребенок так и будет кривым, кособоким. .... На следующий день мы поехали в Институт ортопедии и травматологии (бесплатно), там была солидного возраста врач, которая сказала, что да есть, но ничего страшного, делайте массаж, поглаживайте чаще зону воротника и все будет отлично. :clap: После 2 недель массажа мы пошли к участковому хирургу, намеренно не сказав о нашей проблеме, и он даже не заметил ничего. Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 00:08

tatira
Фотки суперские!!!

спасибки)

Каtя
Я вот шоколадочку съела , вроде ничего нормуль!

Каtя
Тут редиски с маслом подсолнечным наелась, вкуснотищщща!

и я это ем ...ням.... вроде .ттт не реагируем...

Каtя
Местами даже лучше стала- расширились бедра, раньше таз гораздо уже был

у меня бёдра на 1 см увеличились тоже.... были 88 см стали 89...) ... про талию я молчу ... +5 см от добеременноого...
грудь.... о даа... было 85 в обхвате ... столо 93.. эхх)

-ElenKa-

Фоты супер! Люблю, люблю свадебные!!! :clap: А есть еще чо-нить?
Я тож сейчас покидаюсь...

Муж на свадъбе был с фингалом от виска до щеки!!! Веселенький мальчишник видать был!!! %)

ещё...

и вот...

ну и пожалуй вот...

Каtя

очень красивая пара! :pozdr:
А Кирочка у вас на кого похожа?

Ой девочки меня только вчера не было тут, а столько понаписали))
фотки все классные просто супер, выложу и нашу свадьбу одну фоточку что уж тут))

а вот сынок)

ksezar
почему нельзя физ упражнениями заниматься

можно, но, например, если ты фанатка штанги, то ее придется отложить. а на велотренажере гонять-да ради бога.

Каtя
Я вот шоколадочку съела

Смелая ты!!!

Angel+
вот сынок)

с каким интересом он за тигром набллюдает!!

У меня есть небольшая игрушечная собачка, так Олеська на нее все время смотрит, а положишь рядом пока никто не видит по своему разговаривает - так забавно. Она ей и "агу" и "ау" и еще
какие-то звуки, я стою обычно из-за угла наблюдаю - класс! :clap:

Ninusik
я перестала. вроде помогло

Нина, а когда ты ела мучное, у тебя Вера как в туалет ходила? Я думаю, может у моей проблемы со стулом потому что я много мучного ем? Моя мама в выходные как увидела сколько я печенья съела чуть с ума не сошла...
ругалась на меня что ребенка мучным кормлю :(

Сицилия

Может, а "Малышок" даже деткам дают - надо перейти на него в крайнем случае.

Сицилия

У кого как. У моей подруги первые месячные начались когда ребенку было 9 месяцев. У меня пока ничего, но иногда чуть-чуть живот тянет...

Сицилия

многие беременеют через несколько месяцев после родов :shock:

У меня уже идут, вот второй раз должны начаться после родов

Oliaza

Спасибо! А Кируня у нас 20% мама , а остальное папа,глазки вроде как мои, нос губы папины. Вообще, когда папа спорт бросил резко поправился, а до этого мы были чем-то похожи-два дрища таких !

Сицилия
такая худышка

БЫЛА!!! и хорошо, всегда хотела чуток потолше быть!

Сицилия
я бы хотела второго мелкого где-нить через годика 1.5-2 иначе потом не соберусь никогда

+1 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы