Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Каtя
-роддом
-вес, рост при рождении
-вес, рост 1 месяц
-вес, рост 2 месяц

Егорка - 08.03.2008
7 роддом

• 3 418,53
  • 4 200,54
  • 5 100,57

Каtя
Natalymommy дата рожд. малыша, имя, пол

13.03.08 Тимофей

Каtя
-роддом
-вес, рост при рождении
-вес, рост 1 месяц
-вес, рост 2 месяц

7 роддом
3700, 51 см
4800, 55 см
6000, 59 см

Все невесты просто шикарные!

Каtя

Зря ты про себя - красавица просто !
Хотя, все невесты привереды, хочется, чтобы было все просто АААХ.. я тоже себе не нравилась, жених с гостями приехали слишком рано, красилась и заканчивали прическу во время выкупа.. но так нифига и не успели. И никто не сказал ААХ , когда меня увидели :))))) Гости пили шампанское, а мы ресницы докрашивали.
Ну тож покажусь.. На второй фотке я прям Мерлин Монро :DСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 23:13

Natalymommy

жеско
а вторая фотка у меня не открывается(

блин, девчонки, извините, фотки тяжелые, не увидела сразу. а чет не удаляются

а еще у меня такое чуйство, что здесь у многих мужья либо просто молодые, либо моложе даже жен , либо просто хорошо сохранились Поделитесь, сколько лет вашим супругам.. Хочется узнать, кто во сколько готов стать отцом. Мне 28 (через месяц 29), муж моложе на полгода. Про отцовство еще не осознал, до сих пор в компьютер играет

Natalymommy

ой ваще суперская фотка просто жесть)
мне 24 мужу 25, тож у нас пол года разница вместе 5 лет... 2 детей, муж тож еще тот компьютерщик...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 23:59

Angel+
мне 24 мужу 25, тож у нас пол года разница вместе 5 лет... 2 детей

ничего себе вы ранние. а сколько доче??

Natalymommy
ничего себе вы ранние

ага))

Natalymommy
сколько доче??

3 с лишним

мне 23, мужу 24, а выглядит лет на 28-30. Вместе 6 лет.

до сих пор в компьютер играет [/cit]
мой бы тоже с удовольствием играл, только вот времени нет.

кто во сколько готов стать отцом[/cit]
давным давно готов был, а получилось недавно.

вот мы

а это мой мужчины

ksezar
выглядит лет на 28-30

Да неее, на свой возраст и выглядит. Ты такая красотка
Я что ле самая старая здесь??

Natalymommy
Ты такая красотка

Ой, спасибочки

Natalymommy
Я что ле самая старая здесь??

не,самая мудрая!

Сицилия
сейчас лопать буду

я тоже хочу), но мне незя есть уменя после 18 вечера рот на замке и лишь маненькая дырочка для 1% кефирчика)

а я завтра торт делать буду - муровейник и сама все съем!

Сицилия
не треснешь ?

нее, тренерованная!!!!!!

Мы Ярослав,роддом №7, при рождении 3970, 55см;1-ый месяц 4582, 58см;2-ой месяц 5712, 64см!!!

Девочки, ваши свадебные фотки просто великолепны, все прям принцессы!!! Я бы тоже выложила, да их оцифровывать надо, а я не умею!!! Свадьба была 8лет назад, тогда еще и цифровых фотиков толком не было!!! Мне 29, через 2 месяца 30 муж старше на месяц!!! Деть первый!!! На счет отцовства - папа отличный,но тоже

Natalymommy
до сих пор в компьютер играет

Angel+
еще тот компьютерщик...

Natalymommy
Поделитесь, сколько лет вашим супругам..

мне 22 ... мужу 25... мой тоже компьюторщик... но по большей части он на нём работает - не играет...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы