Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

tatira
На счет отцовства - папа отличный,

мне тоже с этим повезло... муж был готов к ребёнку.... очень мне помогает... ))

Angel+
я тоже хочу), но мне незя есть уменя после 18 вечера рот на замке и лишь маненькая дырочка для 1% кефирчика)

и я вкусняшки люблю под вечер особенно почемуто..))... а вчера муж принёс печенек вкусных всяких .... я сказала чтоб спрятал и подальше.... :D ... теперь лежат и манят...(

Natalymommy

ksezar

Красавицы!!!...

Сицилия
все такие поздним ночером подтянулись

эхх.... а я вчера в 23 вырубилась без задних ног.... доча меня упахала .. что-то капризила она сильно..(((.... даже пришлось купаться с ней на пару.... первый раз пену джонсонс беби использовала..

Девочки, с праздником всех!!!

ksezar
Девочки, с праздником всех!!!

С праздником!!! УРА!

мы поехали на дачу ... банька... шашлычки ....)

-ElenKa-

красота, а мы вот дома сидет будем. блин

Natalymommy
Поделитесь, сколько лет вашим супругам

мне 25, мужу через месяц 27...

Natalymommy
до сих пор в компьютер играет

о да((((
но

-ElenKa-
муж был готов к ребёнку.... очень мне помогает

-ElenKa-
муж был готов к ребёнку.... очень мне помогает

-ElenKa-
Прикрепленные файлы:

купаемся.jpg (1689.1 Kb)

Лен, какая фотка класснаЯ!!!

-ElenKa-

ЭХ....ТОЖ ХОЧЕТСЯ

Сицилия
легла в 4 встала в 7 щас думаю , сдались ведб мне эти печенки , лучше бы поспала

:D

Сицилия
кстати вот оне , всем стряпать !!!

постоянно их делаю, домашние обожают. а у меня, как у Наташи, рот на замке для всяких печенюшек(((

привет!фотки смотрела вы такие все красотки)ну вот и свою выложу....кстате мне 21 21 июля будет а мужу 6 июля 25)

Ninusik
как у Наташи, рот на замке

у меня рот на замке только после 18)), а так ем все

-ElenKa-
купаемся.jpg

ой как вы похожи лапочки))
у твоей дочи щечки как глянец прямо))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 12:37

Natalymommy

ksezar

irizka

Какая красота! У меня нет слов! Все счастливые, красивые :love: У меня даж ностальгия началась- хочу ещё раз все повторить!!!

Natalymommy
Зря ты про себя - красавица просто !

Спасибище огромное)))

Natalymommy
либо моложе даже жен

неееееееееее, не моложе :P Хотя разница совсем смешная ему 24, мне 23. Вместе около 4х лет, а расписались только год назад, вот! И лялька у нас первая, надеюсь, не последняя!!! А познакомились совсем банально: мы с девочками очень бурно не помню что отмечали на улице в 4:00 утра, ну и их шайка, видимо,приключений искала. Они с нами познакомиться попытались, а мы их мягко говоря отругали(вот малолетки бесстрашные) и смылись! ДАК НАШЕЛ, ВЫСЛЕДИЛ!!!

Natalymommy
до сих пор в компьютер играет

О да, пришлось помимо существовавшего комьпьютера ещё ноутбук приобрести, иначе- ХОЛОДНАЯ ВОЙНА! Сидит в свой "Контер Страйк" режется.

Natalymommy
Я что ле самая старая здесь??

Ой какая старуха, ну только посмотрите ! Да самый, как говориться рассвет!

Сицилия
вместе 10 лет

Вот это СТАЖ! Молодцы :clap:

Сицилия
мы обычно празновали с 4 по 11 е

Не хилый такой загул! :dance2: :dance2: :dance2:

А мужчины-то наши по большей части какие упитанные! Чем кормите? Мой 2 месяца практически на сухом пайке жил, бедняга, даж похудел, теперь вот только в ритм вхожу, готовлю.

Всех карапузов с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

я смотрю здесь так много июльских, у меня муж тоже в июле родился.

Каtя

Катечка, какая ты молодец! Хорошая табличка, бум дальше ее пополнятьСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 19:39

привет, девчонки! Всех с праздником!! Может быть в следующем году уже в этот день двинемся все вместе деток развлекать :))
Уряя!! наконец-то у нас табличка есть.. Мне казалось, что рожать в марте собиралось больше куда пропали остальные?? R.NATA, я знаю, что ты читала топик мартушат, но мало писала, мы с тобой в 7 роддоме ночь переночевали. Напиши мне в личку, хочется узнать, как ты ;)

tatira
Мне 29

Мы что -то с тобой припозднились, Иришка ;) Кстати, про тебя не говорили в ЖК - старородящая ... Меня прямо убивало это . В душе то мне только 16 :P
Интересно, а есть разница быть мамой в 20 и в 30?? Моя мама первого родила в 18, а третьего 31, говорит, что только с последним поняла, что такое быть матерью.

Angel+

Натали, у тебя разница между детками хоть и небольшая, но есть ли разница в восприятии??

вот и вернулись с дачи... Дашульку в баньке мыла и парила венечком легонько.... ох и рёву было...))... но когда пришли в дом ... этот розовый поросёночек так улыбалсяяя....и так она агукала.. что счастью небыло предела..)

Ninusik
Лен, какая фотка класснаЯ!!!

спасиб..))

Angel+
ой как вы похожи лапочки))
у твоей дочи щечки как глянец прямо))

у нас щас на щёчках прыщики вылезли... я помидорину съела)

Каtя
Прикрепленные файлы:

Табличка.xls (24.1 Kb)

молодец!... спасибки тебе за такую хорошую табличку))

а еще , я знаю способ кушать, но не набирать вес - это обязательно пить воду не меньше 2 литров, лучше больше, не считая чая, соков и т.п. поела - стакан воды, покормила лялю - стакан воды и т.д. Я даже сбрасываю немного, примерно по 1 кг в 2 недели, хотя могу поесть и перед сном, и печенюшки погрызть перед компом ночью.
Прочитала в инете про эту диету, попробовала и понравилось "Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью «водяной» диеты, которая становится все более популярной на Западе". Тем более, она без ущерба для ГВ.
Может кому-то пригодится .

Natalymommy

я пью и пью....но вот че то не худеется(где то месяц уже не взвешивалась

Приветик, девочки!
Вот наши данные:

• 14 рд
  • 3,030 - 50см
  • 4,200 - 56см
  • 5,100 - 57см

Natalymommy
Мы что -то с тобой припозднились, Иришка и не говори!!!
;)
Natalymommy
Кстати, про тебя не говорили в ЖК - старородящая ... в моей ЖК (надо все-таки как-то в нее добраться) старородящими называли 35летних...

Natalymommy
Интересно, а есть разница быть мамой в 20 и в 30?? Думаю колоссальная, в 30 страшнее
:shock:
Natalymommy
Моя мама первого родила в 18, а третьего 31 а ты какая??? Средненькая???

Natalymommy
Прочитала в инете про эту диету, попробовала и понравилось Я тоже хочу, обязательно!!!
:clap: я знала,знала!!! Должна быть такая диета где ешь все и худеешь!!! На самом деле буду пробовать, обязательно!!! :love:

Девочки!!! Хочу поделиться радостью, мы покрестили сыночка 1го июня!!! Кто уже окрестил своих деток, расскажите, как они себя вели???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы