Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Каtя

Спасибки за табличку, с ней мы никогда не забудем данные наших деток))

Natalymommy
есть ли разница в восприятии??

Еще какая, с дочкой я все торопила время думала ну когда же когда она вырастет, ну что так долго она растет то)(вот выросла и быстро, хотя казалось что все еле еле тянется, а с сыночком наслаждаюсь каждым мгновением, не в коем случае не хочу чтоб он быстро рос)), а время идет быстрее почему то, шутки шутит...

-ElenKa-
у нас щас на щёчках прыщики вылезли... я помидорину съела)

Ленчик!ПОМИДОРКИ СЕЙЧАС НАКАЧЕННЫЕ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 02:00

Angel+
у меня рот на замке только после 18

Наталья, я порожаюсь твоей силе воли! :dada:

tatira
Кто уже окрестил своих деток, расскажите, как они себя вели???

Я знаю, что надо крестить, но думаю когда будет потеплее... а вы в какой церкви крестили?

tatira
Кто уже окрестил своих деток, расскажите, как они себя вели???

Мы покрестили 16мая на дому, Мишка нервничал, но не орал все прошло хорошо с когорчиком там все дела)з

Oliaza
Наталья, я порожаюсь твоей силе воли!

Вчера вот не удержалась, мне с дачи шашлычка привезли из свинины еще горяченького вот никак не смогла устоять(

Каtя
А вот и табличка!

:dada:

Oliaza
Я знаю, что надо крестить, но думаю когда будет потеплее... Мы как-то в раз решили и все!!! Вообще принято через 40 дней после рождения крестить, мы и то припозднились!!!

Oliaza
а вы в какой церкви крестили? крестились в Ивановке, у отца Иоанна(там их два, этот дедушка-очень советую)

Та-да-да-да-да-дам!!! А вот и табличка!

Всех, чьи данные отсутствуют,оставляйте в топе, будем пополнять! Вновь прибывших мамочек вставим!
Вот такие наши мальчуганы- богатыри и девчоночки- дюймовочки!!!

ДОБАВЛЕНЫ ДАННЫЕ Oliaza

Девочки, кто когда будет ставить прививки? АКДС+полиомелит, да и еще и ревакцинация гепатита в.... %)

Девчонки, очень хорошо, что табличка вам понравилась! Только вот изменять её в уже существующем сообщении у меня не получается,поэтому с добавлением данных буду старую удалять, а новую заново размещать, как это уже сделала.

Natalymommy
двинемся все вместе деток развлекать )

Да, думаю будет здорово увидеть людей с которыми год общался, но лично не знаком!

tatira
я знала,знала!!! Должна быть такая диета где ешь все и худеешь!!!

Angel+
Мы покрестили 16мая на дому,

Ой,расскажи поподробнее: как,чё и сколько денег?

tatira

А что молодой Иоанн не понравился?Он нас венчал, вроде клевый дядька, подшучивать успевает!
Церковное имя малыша таким и осталось? А крестных обязательно двое?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 14:09

Ninusik
Девочки, кто когда будет ставить прививки?

В поликлинике сказали, что после приема педиатора в три месяца сразу направят...Ждёмссс.

Ninusik

нам 5 июня ставить от гипатита будут и еще какую-то.

у нас оказывается мальчишек больше чем девченок!
Девочки, расскажите поподробней про крещение. Крестные обязательно?

Народ, может в новую темку переберемся?

ksezar
Крестные обязательно?

Для мальчика обязателен крестный отец, мать по желанию, для девочки крестная мать отец по желанию.

Ninusik
Девочки, кто когда будет ставить прививки? АКДС+полиомелит, да и еще и ревакцинация гепатита в....

нам на приёме в 3 мес.... 8 июня ... поставят сказали прививки .. АКДС и ревакцинация гепатита В ...

Angel+
Мы покрестили 16мая на дому

ого .. когда ж вы успели.... и не рассказывала даже.... расскажи что и как там...)

привет девченки, если меня кто-нибудь помнит я с вами в беременных еще переписывалась, можно к вам?

znakomaja
ам на приёме в 3 мес.... 8 июня ... поставят сказали прививки .. АКДС и ревакцинация гепатита В ...

а нам 19-го июня сказали...че-т боюсь я...запаслась панадолом уже(((

znakomaja
если меня кто-нибудь помнит я с вами в беременных еще переписывалась, можно к вам?

помним-помним!!!
где пропадала?
как сынулю назвала?

как в декрет ушла доступа к интернету не стало! а теперь муж нам подключил домой.
сынулю назвала константином.

znakomaja
сынулю назвала константином

красивое имя!
фотки давай)))

znakomaja
привет девченки, если меня кто-нибудь помнит я с вами в беременных еще переписывалась, можно к вам?

приветик!.... да уж .. давненько тебя небыло .... помнится с нами ещё shurshunchik была .. тоже пропала...

Ninusik
а нам 19-го июня сказали...че-т боюсь я...запаслась панадолом уже(((

ой надеюсь всё норм будет.... врач сказала .. что есть 2 варианта АКДС прививки... бесплатная русская ...и импортная за 800 р... разница в том что у русской больше вероятность подъёма температуры... НО этого ведь может и не быть.... в общем она так сказать посоветовала русскую поставить и не заморачиваться...)

znakomaja

Конечно помним
ура все потихоньку подрастаются)

-ElenKa-
посоветовала русскую поставить и не заморачиваться...)

Я Аришке импортные ставила(они убитые)на них практически нет реакции, только последнюю живую поставили, т. к. должна быть хоть одна живая-это опасные прививки, советую ставить импортные на Карла Либнехта, там перед приемом тщательный осмотр иммунолога, надо с собой обязательно готовый анализ крови заранее сдать(срок его годности 10 дней) ну и + очень хорошие врачи и отношение...

А мы Мишке решили после года ставить там уже все-таки организм покрепче.

Каtя
расскажи поподробнее: как,чё и сколько денег?

Индивидуально крестят не всех деток, по стоимости мы отдали 2т.р., но нам никто не указывал сумму мы вообще могли не платить, это как пожертвование для церкви...

Ninusik
АКДС+полиомелит, да и еще и ревакцинация гепатита

Мы будем ставить после 3 мес (день нам не назначали) импортные АКДС и полиомиелит, а гепатит В обычную

znakomaja
сынулю назвала константином.

Молодцы и добро пожаловать! :dada:

Oliaza
импортные АКДС и полиомиелит, а гепатит В обычную

а мы и гепатит в импортный поставим, хотя в случае с гепатитом нет разницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы