Тема закрыта

Причина: 0

Едем отдыхать, а малыш с бабушкой...

Едем отдыхать, а малыш с бабушкой... Причем бабушка работает и с внуком только в выходные. Посоветуйте, как лучше сделать, чтобы меньше травмировать ребенка???

Гюльчатай
Причем бабушка работает и с внуком только в выходные.

%) а в будни с кем будет?
Сколько малышу то?

Так в том-то и дело, что оставляем бабушке на две недели, малышу сейчас семь месяцев

дак мож нунах отдых? зачем ребенка травмировать? можно веть и до осени хотяб подождать? %)

А ребенка с собой?

Гюльчатай
что оставляем бабушке на две недели, малышу сейчас семь месяцев

ээ.. а может не надо?
даже без учета, что бабушка работает, все проблематично

возьмите с собой, а он обычно часто с бабушками, нянями?

а с кем в будни то? не я бы так не шмок)

Гюльчатай
оставляем бабушке на две недели, малышу сейчас семь месяцев

ой...ну я б на такое не решилась...эт точно!

Не получается до осени подождать....у мужа отпуск.

Гюльчатай
у мужа отпуск.

и что???
можно провести отпуск дома или отпустить мужа одного.
или найти куда можно поехать с ребенком.

что с ним работающая бабушка-то будет делать всю неделю?
или есть привычная няня? деть -искусственник?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 22:28

Гюльчатай
у мужа отпуск.

Кобра
и что???

Sumasbrodka
А ребенка с собой?

Мы старшую бабушке могли на сколько угодно оставить (мы после 5 мес. на ИВ), т.к. бабушка с рождения помогала (да и жили вместе), а мелкого как-то сташновато, т.к привыкла что всегда со мной....... так вот: у вас бабушка какая?

а сердце на порвется? спокойно отдыхать будете?

варя
а в будни с кем будет?

Mitte
а с кем в будни то?

Чо т автор не отвечает, а?) После сегодняшнего топа о том, как правильно разводить, сия тема кажется разводкой;) Сорри

я бы лучше всех в охапку и дитя и бабулю
но рядом чтобы были

Анют
тема кажется разводкой

ну... как-то не смешно и неостроумно...
скучновато для разводки
но так-то да, странно

Анют
После сегодняшнего топа о том, как правильно разводить, сия тема кажется разводкой

а я как другие темы почитаю, о бритье пись (простите) уже ничему не удивляюсь

Короче отвечаю всем!!! Ребенка приучаем сидеть с бабушками, а она отпуск возьмет на это время. В принципе я спрашивала, что можно сделать чтобы ребенок меня не терял. Естественно в первые два дня он будет плакать. Ребенок с бабушкой сидит нормально, конечно когда мы приходим, он сильно радуется и ему нет не до кого дела кроме нас

Гюльчатай
малышу сейчас семь месяцев

а с кем он в рабочее время?

может лучше и бабушку с малышом взять?

Кобра
не смешно и неостроумно...

Кобра
странно

согласна...
Может автор подробнее пояснит?

а ваще-то нормуль, что ах-ах, у мужа отпуск, вы свой отпуск не можете отложить, помрете нафиг, а бабуля пусть отпуск проводит с вашим ребенком?

Гюльчатай
Естественно в первые два дня он будет плакать

а вы спокойно будете отдыхать?

Гюльчатай

вы сама добродетель, жаль что вас не спихивали на бабушек

Гюльчатай
Естественно в первые два дня он будет плакать.

с таким цинизмом
ужас

Гюльчатай
Естественно в первые два дня он будет плакать.

не..... это не естественно, это плохо, тогда на самом деле, возьмите с собой, наездитесь еще без ребенка. А вы часто оставляете -то?

А почему ребёнока в отпуск не берёте? Как-то мне лично странно , в 7 месяцев оставить с бабушкой

такое ощущение, что на сайте одни ......(За исключением некоторых лиц).Для некоторых скучновато, а для меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы