Тема закрыта

Причина: 0

Едем отдыхать, а малыш с бабушкой...

ENastyA
Объясните ему, что очень его любите и скоро вернетесь и т.п.

Гюльчатай
малышу сейчас семь месяцев

и пусть он вам обязательно ответит и заверит что тоже любит вас и будет в аэропорту встречать

перец
и пусть он вам обязательно ответит и заверит что тоже любит вас и будет в аэропорту встреч

Да довели тему уже до абсурда...

Машуня
Да довели тему уже до абсурда...

Она такой сразу была...

ENastyA

он понимает интонацию, тепло, любовь, ласку, заботу

может он еще лагорифмы должен извлекать?

[cit]перец
пусть он вам обязательно ответит и заверит что тоже любит вас и будет в аэропорту встречать
:)

Fishka
я считаю, что можно иногда и с мужем вдвоем уезжать на отдых

но не когда ребенку всего 7 мес.....этож совсем ляля...неуспел ре народиться а родители уже свинчивают.....
у нас друзья уехали когда дочке 8 мес было....когда приехали - дочка как дикая ходила....долго переживала........

Не понимаю, чес слово. В анкете - счастливая молодая мама . А ляльке 7 месяцев и уже материнский инстинкт подавлен всеми прочими. В ту же Турцию сколько мам летали с ляльками, накупали их в море, выгуляли на свежем воздухе, дали разумную порцию солнышка. Оздоровились всей семьей!
Вот хоть что тут не писали, не понимаю! Как можно загрузить маму таким махоньким ребятеночком и свалить на отдых?
А если ( на дай Бог!!!) что-то не так пойдет? Температура на зубы, простуда какая-нить? Вот вы на выходные уже отдаете ляльку маме, чтобы передохнуть. А как ваша мама отдыхать будет эти 2 недели? А если ребенок без вас будет рыдать не 2 дня, а 4? А если на фоне переживаний у него режим сместиться или еще что-нибудь?
Я оставила дочу на маму, когда ей быо почти 6 месяцев, так я на работу вышла. И не на полный рабочий день. И маме я как себе доверяю, даже больше, т к в каких-то моментах она более ответственна (например, режим и пр). Но сердце постоянно рвалось домой. Варианта отдохнуть без ребенка у меня в голове не появлялось. Кстати, у мужа тоже.

Отдохнуть с ребенком=вообще не отдохнуть, без детей отдыхать надо, но либо не так долго(дня достаточно, на крайняк -двух), либо, когда ребенок уже не такой маленький, ИМХО. А так-то моя свекровь отдала своего сына(моего мужа) своим родителям в др. город в 2 его мес., а забрала в 3 его года! У меня шок!

Nuclear
А так-то моя свекровь отдала своего сына(моего мужа) своим родителям в др. город в 2 его мес., а забрала в 3 его года! У меня шок!

А тебя-то чего колбАсит? Сказалось на супруге в чем-то?

Ну не знаю, в чем и как на нем сказалось. А пример привела для сравнения, в плане если на 2 недели с бабушкой, люди возмущаются, а че бы тогда сказали моей свекровке?.

Nuclear
Отдохнуть с ребенком=вообще не отдохнуть,

Да с чего вдруг? И первую всю дорогу с собой таскали, и второго. И замечательно отдыхаеЦЦа. И голова не болит, что там ляля. И деть впечатлений нахватается, погреется-покупается. Спят кстати в отпуске всегда лучше, за день набегаются и в люлю. И вечер наш! Ну по дискотекам может особо не побегаешь, так мы и не за этим ездим. А все остальное - пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы