Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Вася сегодня сломал держатель для соски...Просто так дёрнул за цепочку, что прищепка там какая-то мудрёная сломалась...Купилда ему новый тока что, но уже не нуби, а какой-то люби за 35 р. Чувствую, что и этот долго не протянет...Хотя тут прищепка попроще
Эх...Тяжко в кенге+сумки в руках...Аж устала. он меня ещё так пинает ногами в кенге...А бебибьйорн делается как-нибудь по другому? Типа лицом от мамы?

массажик нам тока с 12-го числа начнут...хирурга нет, поэтому нет направления на физпроцедуры...на ножках прыгаем постоянно, пресекать уже нереально...сам на четвереньках на носочки всаёт и попу задирает...садиться пытается...а мона это или нет при нашей дисплазии-непонятно мне...Ножки ему стараюсь часто разводить+с солью теперь купаем постоянно...Думаете, поможет?

Татощка
Ножки ему стараюсь часто разводить+с солью теперь купаем постоянно...Думаете, поможет?

к сожалению, ничего не знаю про дисплазию и методы борьбы с ней... :( в интернете ничего нет по этому поводу?

Татощка
Девочки, у меня сын стал спать больше днём...То есть неподолгу по 20-30 минут, но не один-2 раза, а по 4-8 раз...Мож это оттого, что он активнее двигается и учстаёт, а то я переживаю-мож слабость или приболел чем?

Наташ, у меня тоже самое, может уснуть даже в кроватке- заиграться, правда сверлят кругом,а то бы спал ребенок спокойно

А меня вот беспокоит то, что Маша мало мне улыбается. Она вообще у нас Царевна-Несмеяна, улыбается нечасто, не смеется вообще. Она куда с большим удовольствием улыбается, скажем, яркой игрушке, чем мне. В основном даже не любит на лицо смотреть, отворачивается в поисках чего-то более интересного. Это настораживает, т.к. в литературе говорится о том, что родители с детьми "разговаривают", глядя друг другу в лицо, смеются, а у нас... обидно как-то...

Fenris
Теперь обычно после сна изо рта вытекает прозрачная водичка.

Надь, дак это просто слюноотделение повышенное во время сна, скорее всего. А что много вытекает? зубы у вас случайно не намечаются?

Татощка
а мона это или нет при нашей дисплазии

А ты не хочешь с хорошим хирургом проконсультироваться. К нам приезжал домой Чудаков, он зав. хир. отделением ОКБ, говорят лучший хирург в городе. Правда стоит 1 тыс.

MiLedi
ты не хочешь с хорошим хирургом проконсультироваться

тут надо подумать...

Irisska
правда сверлят кругом,а то бы спал ребенок спокойно

когда я делала ремонт, то договаривалась с соседкой, что когда у них домашний сон, то рабочие обедают или выполняют тихие работы))) хотя, дело было летом, она гуляла много с ребенком

Olisan
когда я делала ремонт, то договаривалась с соседкой, что когда у них домашний сон, то рабочие обедают или выполняют тихие работы))) хотя, дело было летом, она гуляла много с ребенком

там таджики работают с ними бесполезно договариваться... хозяина что-то не вижу... Антон даже сегодня заплакал как он засверлили от неожиданности

Irisska

мне повезло с соседями))) под моей квартирой как раз начали делать ремонт, я только-только родила. Так они так тактично начинют шуметь, что я успеваю взять Илью на руки - не напрягают совсем))) теперь мне их топить будет неудобно)))

Это вот Васины последние фотки.

и ещё

Olisan
мне повезло с соседями))) под моей квартирой как раз начали делать ремонт,

Ой девочки... За живое задели... Над нами стали ремонт делать... Видимо квартиру продали и новые хозяева вьехали... Кошмар!!! Они видать вечером начинают, когда с работы приходят... Часов с 8 вечера... Что вот им сказать??? До 11 ничё не скажеш-имеют полное право... А Лёшка просыпается от неожиданного сверления и плачет. А вчера ваще обнаглели, в час ночи стучать начали. Сёдня если повториться такое-муж пойдёт разбираться... Вот...

Татощка

Наташ, неустаю любоваться Васенькой- красавчик! особенно с голой попой на папе :)

MiLedi
Надь, дак это просто слюноотделение повышенное во время сна, скорее всего. А что много вытекает? зубы у вас случайно не намечаются?

Раньше такого не было. Зрительно, вытекает где-то столовая ложка или чуть больше. На зубы не думаю.

Irisska
особенно с голой попой на папе

спасибо, рассекать по папе с голой попой-наш ежевечерний ритуал

Молодая мама
А Лёшка просыпается от неожиданного сверления и плачет.

Вася спокойно относится у шуму-если он спит, то не просыпается, если я и пылисосить начну, но недавно у нас папа на больничном дома был и, извините за подробности, часто сморкался-вот это единственный звук от которого просыпается сын и который его явно раздражает

Татощка
не просыпается, если я и пылисосить начну

Ничего себе!!! Крепко спит... Я пылесосить не пробовала когда спит... Просыпается если громко разговариваем

Молодая мама
Просыпается если громко разговариваем

мы с самого начала специально спокойно шумим, когда он спит-иначе второго такого нежного в этом плане, как мойц муж я не выдержу

Татощка

у нас папа прекратил такие штукчки- один раз сынок на него напрудил и все на этом точка :) Наташ. это я там на одноклассниках тебя смотрела :)

Irisska
Наташ. это я там на одноклассниках тебя смотрела

я тебя уж тожа там глянула-прикольная свадебная фотка

Мамочки, я пожаловаться хочу!!!
Не знаю какой выход найти!!! Гуляем мы только когда папа приходит с работы. Это обычно в 7-8 вечера выходим. Потому что коляску не вынести мне одной, мы без лифта, ну в общем понимаете... Так достало его ждать, ваще!!! И малыша жалко, что ж он бедняжка всё дома сидит и солнышко только в выходные видит... Мама моя балконом запретила пользоваться, мол он в её комнате, ей типа неудобно (у нас с мамой корявые отношения). В кенгурушке рано нам гулять, а слинг честно не пробовала... Мне кажется в комбезе осеннем не очень удобно ему будет в слинге??? Или я не права??? Комната у нас не солнечная... Я проветриваю часто, но сами понимаете-это не то... Так чё то на сердце фигово из-за этого, вину чувствую перед ребёнком. А муж ещё щас позвонил что уехал ещё куда-то по делам и будет хрен знает когда... И врачи говорят что гулять надо по 3 часа в день... В общем вот. Сижу и реветь охота!!!

Молодая мама

Мне жаловаться не нужно- очень хорошо тебя понимаю, потому как сама примерно в такой же ситуации- надоело гулять по вечерам... лифт обещали включить 30 апреля, а теперь вообще не понятно когда включат, папа вот наш сегодня вообще не знаю когда вернется домой- из командировки возвращается, живем на 6 этаже, коляску купили неподъемную, не знали что такая ситуация будет с лифтом, вообщем надоело все- потащусь завтра сама, правда спустить-то ее спущу, а вот поднять не знаю... согласна что ребенку гулять надо...

Молодая мама
И врачи говорят что гулять надо по 3 часа в день... В общем вот. Сижу и реветь охота!!!

А может вам сначала коляску вытащить-попросить бабулек посторожить во двере, а самой за ребёнком сбегать? На минут 5 мона его уж одного в кроватке оставить. Хотя я считаю, что если дома много свежего ваоздуха, то часа в день на улке вполне достаточно

Татощка
тебя уж тожа там глянула-прикольная свадебная фотка

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы