Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ой-ой-ой, всем страшно делалось

ага я тоже его боялась. особенно как спросит при всех на педсовете"а почему это у госпожи Диденко почти у всех технарей такие хорошие оценки???????????????? эт чтож филоним, закрыв глаза оценочки-то выставляем?????"

Марусяк
Оля, ну точно деушка годиков так 20-23х, А Соню не принимают за сестренку младшую?

ну не надо так грубо льстить ;)
бывает, что поддатые мужики и считают меня сесрной моим детям, но я в это не верю :)

Lusha
ну не надо так грубо льстить

не не грубо: на аваторе ты старше выглядишь, серьезней что ли, а на той фотке с хвостиком и такими очками совсем озорной, так что :dada:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 00:10

Марусяк
нас мамой сестрами посторонние дядечки называли

а мы с мамой на самом деле очень похожи чисто внешне. в свое время даже фотки (черно-белые детские) путали ;)

Марусяк
у госпожи Диденко

Алена Диденко твоя сестра?

Марусяк
откуда массировать начинаешь

прямо с комка начинаю

Тупая комедия, местами смешно.

моя малышня

Miranda
моя малышня

лапочка!

Lusha

Lusha
Алена Диденко твоя сестра?

Не у меня сдесь сестра только одна и ее фамилия Макарова :)

Miranda
прямо с комка начинаю

Меня моя врач учила начинасть аж из подмышки по часовой стрелке вокуруг груди мин по 5-10 а только потом саму грудь. я тогда смеялась что мол мне на грдь и 3х мин хватит а вот все остальное массировть нет смысла

Miranda
моя малышня

просто лапичка! хитрюня наверно?

Miranda
не могу грудь расцедить

Наташь, попробуй принять душ горячий, в душе под струёй воды прикольно сцеживается, попробуй!;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
если он зайдет группу отчитывать...ой-ой-ой, всем страшно делалось

Точно, точно! Он у нас на первом курсе, в первые дни учёбы, чуть 5 человек не отчислил - поймал курящими у выхода к мастерским. Зачётки отобрал и сказал - лучше я вас отчислю, Зато другие бояться будут. Так они бегали вместе с методистом зе ним, кео как уговорили.

Марусяк
сдесь сестра только одна

а в Кривом Роге?

Lusha
а в Кривом Роге?

Может и есть. я большую половину своей родни и в глаза не видила и знать не знала

Miranda
100_4925.JPG (143.6 Kb)

100_4946.JPG

Ай да зайка!!!

Девочки. сижу без зазрения совести жую сало. нет навеное я все-таки в прошлой жизни точно хохлом была :D Муж на меня спокойно смотреть не может ему :D :D

Марусяк
Может и есть.

ко мне в Одноклассники сегодня зашла Алена Диденко, ей 16 летСообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 00:53

Фильм закончился, ерунда полная. Хорошо, что я ещё с вами общалась, хоть время не зря прошло.

Lusha

не такой молоденькой не должно, хотя...

Дамы прошу Вас пройти в следующий топ:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Irisska
Сегодня ездили в мегу с Антошей,

и мы с Андрюшей там были, купили книжки для купания, уточек, дельфинчика и москитную сетку на коляску.

Марусяк
а еще я сегодня вот что доделала наконец-то

:clap: :clap: :clap: :clap: ВАУ! молодец какая!

Марусяк
"а почему это у госпожи Диденко почти у всех технарей такие хорошие оценки???????????????? эт чтож филоним, закрыв глаза оценочки-то выставляем?????"

:D

Lusha
ну не надо так грубо льстить

нет, ты правда очень хорошо выглядишь, Оля

Miranda
100_4925.JPG
100_4946.JPG

какой славный малыш! :)

Geraekb
чуть 5 человек не отчислил - поймал курящими у выхода к мастерским

обычное дело. нас тоже ловил, но около центрального входа, так мы целый день бычки подметали потом

Марусяк
Девочки. сижу без зазрения совести жую сало

я вот не люблю сало, но во время беременности у меня прямо необходимость была его есть, вот так :)

Максимкины портреты)))
Я его теперь зову мальчик-перевертыш)))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы