Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в 27 платно

Контракт в прошлом году стоил 15600, а сутки в платной палате - 600 руб, если память не изменяет. А будут или не будут места в платных палатах - это неизвестно. Я со схватками приехала в 4 утра, никто для меня специально платную палату не держал. Хорошо, что она оказалась свободной. И после родов там выписывают на 4 сутки, если все нормально. Чтобы внутрибольничную инфекцию не цепляли.
В целом у меня впечатление от родов очень хорошее. Но это в сравнении с ужасом 40-го роддома. Вот где ужас так ужас!!!

Танюшкина радость
Но это в сравнении с ужасом 40-го роддома. Вот где ужас так ужас!!!

Слава Богу его закрыли на ремонт :)

рожала в 27 в сентябре 2006 бесплатно и сейчас туда со вторым собираюсь. нормальное отношение ко мне было и в родовой и после. может просто удачно попала. но родила сама без разрывов. только спрашивали про показания к кесареву по зрению, но заставлять они не имеют права. это в 40 всех на кесарево. а про то что все бояться рожать и кесарево поэтому делают, так лучше я рожу сама и через два-три часа почти человек, чем потом мучиться от боли со швами неизвестно сколько.

evabel
так лучше я рожу сама и через два-три часа почти человек, чем потом мучиться от боли со швами неизвестно сколько.

не знаю, я в 5 утра родила кесаревым, в 16 часов уже ходила сама и всё такое, боли не было, бандаж не носила. если б не экстренное кесарево с общим наркозом поверх эпидуралки, думаю раньше бы встала

evabel
это в 40 всех на кесарево. а про то что все бояться рожать и кесарево поэтому делают

просто так на кесарево никто не отправляет, это вы напрасно. Я столкнулась с обратной проблемой (в 14ом рожала): врачи решили вместо планового (из-за тройного обвития пуповины тугого) дать мне самой попробовать. А закончилось после болезненных схваток 5 часов тем, что у меня косые-кривые внутренние швы и ребёнок пролучил стресс, когда его подпридушивало пуповиной.
Поэтому вы так категорично не отзываетесь, много случаев кроме зрения када лучше плановое кесарево

Спасибо за информацию, по району я к 20 отношусь, но живу в Ленинском и где гарантия что я успею на Химмаш доехать если ляля в час пик пожелает родиться т. к. роды 3 и может все быстро произойти, да и скорая не повезет на химмаш это я уже узнавала,заранее я ложиться никуда не буду вот и подбираю место поближе, а про 27 отзывы разные начиталась вот и хочу туда платно, хотя бы в послеродовой период.

Пальма

в то время когда я рожала одновременно , т е в теч ночи родили 11 мамочек, и просто может не оказаться для вас п/род палаты, в день выписки, как тол ко лялю унесли а я еще не успела собраться ,пришла уборщица ,палаты не пустые стоят -желающих много. Вам легких родов!!!!!!!!! Немножко завидую- хочется еще ляльку, но пока рано....

Танюшкина радость
Контракт в прошлом году стоил 15600

а после ремонта 29000, с сентября то есть. Я платно рожала почти в 41 неделю, приехала на трамвайчике с мамой в родильное отделение, сказала им, что тянет живот и наконец то там оказалась, никаких плановых госпитализаций у меня не было, только я ещё не рожала и на одни сутки меня перевели в патологию в бесплатную палату, а потом я всё-таки сама начала рожать (не считая 3 уколов папаверина). В платной палате конечно хорошо должно быть, но за 5 дней этот "пятизвёздник" последней категории очень дорого получилось, к тому же я сама болела после родов и ребёнок у меня орал до утра каждую ночь, ходить мне больно было, никакой радости от одиночного времяпровождения, своего санузла, личных весов, тв, и т.д. я не смогла испытать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы