Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите

как ребенка к каше приучить... не ест ни в какую ни кашу которую варю, ни из коробок((( Ест хорошо творог, фр. пюре, мясо и смесь ( малышу семь мес.) Может что-то другое давать?
Кстати добавляла фр. пюре.. результат такой же

Гюльчатай
не ест ни в какую ни кашу которую варю, ни из коробок(((

Я из коробок какую пробовали?

Молочные вкусные каши:) У меня Хипп и Сэмпер молочные даже старшие припрашивают.

Liskin
Я из коробок какую пробовали?

Да все и гречневую, и рисовую и пшеничную

Гюльчатай

У меня один в один было, все лопал, а каши ну ни в какую, столько этих коробокоткрытых повыбрасывала, потом остновилась, и попробовала буквально недели 3 назад( нам годик через недельку будет). Не поверите стал за обе щеки уплетать, но теперь от овощей нос воротит. Видимо сам знает, что ему нужно.Но мы на ГВ.

MAlinka
Молочные вкусные каши

Молочные тоже пробовали ....не ест

Schatz
Не поверите стал за обе щеки уплетать,

:) рада за вас. У нас овощи тоже не очень ест. Картофельное пюре с мясом может съесть...но чуть-чуть
А может такое быть, что я с мужем каши в принципе не едим.. и ребенок тоже( может передалось отвращение к кашам)???

Ребенку 7 месяцев ведь. И зачем его приучать к кашам в 7 месяцев, тем более, давать молочные, которые вводят только к году, и пшенку, которая относится к глютеновым кашам, и ее тоже вводят к году. %)
Я еще понимаю - волноваться, что ребенок года в полтора каши не ест, в два. Не в 7 же месяцев. Сейчас не нравится - потом понравится. Отмените каши пока.
Тут про ввод каш внизу статьи: www.u-mama.ru/read/article.php

Гюльчатай
Картофельное пюре с мясом может съесть...но чуть-чуть

Вы не путаете возраст случайно. %) Мясо не едят в вашем возрасте, тем более с картошкой. www.u-mama.ru/read/article.php Вы ребенка закормили до отвала и переживаете, что он каши не ест - дааа, проблема. :) До года ребенок для правильного развития должен получать грудное молоко или смесь в достаточном объеме. Все остальное - это знакомство с пишей.

Гюльчатай
Да все и гречневую, и рисовую и пшеничную

Я имею ввиду производителя, у сын хорошо ест каши,но некоторые даже отказывался пробовать. Попробуйте поменять кашу. Нам очень равилась Малышка, кукурузная, овсянка.

Спасибо конечно за советы!!! Но на счет ввода каш, мяса и картошки - это спорный вопрос. Наш педиатр говорит, что нам вводить и когда. Причем специалист лучший в городе!!!! Я бы на сказала , что я его закормила... при нашем весе 7400 и росте 74 см, выглядим мы худенькими

а Вы попробуйте поначалу делать кашу жиденькой и наливать ее в бутылочку, но тут, конечно, если вы с бутылочками общаетесь

alesya79
Вы попробуйте поначалу делать кашу жиденькой и наливать ее в бутылочку, но тут, конечно, если вы с бутылочками общаетесь

Общаемся, но как только он почувствует вкус он сразу перестает есть

Гюльчатай
при нашем весе 7400 и росте 74 см, выглядим мы худенькими

конечно, потому что овощи еще не усваиваются, а грудного молока-смеси с гулькин нос..

Астра-прим

Ты чего, этой, девушке, не нравится, когда с ней не соглашаются. Топики она создает со 100% уверенностью, что она права

Астра-прим
конечно, потому что овощи еще не усваиваются, а грудного молока-смеси с гулькин нос..

Сперва родите, а потом пишите, тоже мне знаток кормления малыша. Начитались журналов... а там тоже не всегда пишется правда... особенно на счет лекарств

Гюльчатай
Сперва родите, а потом пишите, тоже мне знаток кормления малыша

Вы сначала разберитесь, кто есть кто, а потом отвечайте

Sumasbrodka
Ты чего, этой, девушке, не нравится, когда с ней не соглашаются. Топики она создает со 100% уверенностью, что она права

а вы будьте проще и к вам люди потянутся....

Гюльчатай
Сперва родите, а потом пишите

Астра, быро заделай еще парочку! А то ишь чо, учит тут! Не хочет кашу- ну и отстаньте от детя. В семь месяцев нелюбовь к каше наследственной быть не может.

Гюльчатай
Причем специалист лучший в городе!!!! на этом фоне вызывает сомнение.

хамка) тока чота рука к кнопке игнор не тянется.. еще поржу немного и может потом))))

Астра-прим

Ну... вот... Меня заигнорили

Гюльчатай

Девушка,вы зачем топы заводите - советы просите или поругаться вам необходимо
если у вас

Гюльчатай
Наш педиатр говорит, что нам вводить и когда. Причем специалист лучший в городе!!!!

так прстите нах....Вы тут этим интересуетесь и создаете конфликтные ситуации

Sumasbrodka

супер)) это ж какая умная хамка - второй день на форуме, а уже кнопку нашла)))
теперь замучается из реги выходить чтобы почитать :D

Астра-прим
это ж какая умная хамка

Ну... хоть кнопку нашла и то радует.

Астра-прим
теперь замучается из реги выходить чтобы почитать

Ага, особенно меня, флудера такого
Мож, кто сжалится над ней, меня процитирует

Sumasbrodka
Мож, кто сжалится над ней, меня процитирует

Ни, легких путей не будет!

Ketcool
так прстите нах....Вы тут этим интересуетесь и создаете конфликтные ситуации

Врач может говорить одно, а как другие мамы с этим справляются это другое. И причем здесь конфликтные ситуации, если люди не могут дать дельного совета, то зачем отвечать :(

Гюльчатай
Наш педиатр говорит, что нам вводить и когда. Причем специалист лучший в городе!!!!

Ну тогда стоит привязывать ребенка к детскому стульчику и впихивать в него норму. Назначения лучшего в городе специалиста по кашам нельзя игнорировать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы