Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите

ХимичкА
Ну тогда стоит привязывать ребенка к детскому стульчику и впихивать в него норму. Назначения лучшего в городе специалиста по кашам нельзя игнорировать!!!

:clap: :clap: :clap:
ППКС

Гюльчатай
И причем здесь конфликтные ситуации, если люди не могут дать дельного совета, то зачем отвечать

дык вроде дают советы....то....дельные....только вот Вы сами все сразу же их отрицаете
вот и непонятен мне никак смыслСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:10

Гюльчатай

можно еще один нескромный вопрос.....вам сколько лет?

"Такие все добрые!!!" Чтоб я на этот сайт еще раз зашла..... ни зашто :shock:

ХимичкА
Ну тогда стоит привязывать ребенка к детскому стульчику и впихивать в него норму. Назначения лучшего в городе специалиста по кашам нельзя игнорировать!!!

А если зуб поздно вылезет? Не по нормам? с ним чего делать? Щипцами вытаскивать?

Sumasbrodka
А если зуб поздно вылезет? Не по нормам? с ним чего делать? Щипцами вытаскивать?

На этот вопрос Вам ответит специалист по зубам, только обращайтесь к лучшему в городе!

Советы я все приняла к сведению , спасибо! А лет мне достаточно, и вообще у женщин возраст не спрашивают :)

:D :D :D
Мдяяя, я чет и не глянула, что лялькин маленький еще%)
Автор, Вы не обижайтесь. Вы просто попробуйте посмотреть на введение прикорма с другой стороны. Тут на сайте много статей по этому поводу:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:21

Гюльчатай
"Такие все добрые!!!" Чтоб я на этот сайт еще раз зашла..... ни зашто

:clap:
предлагаю в следущий топ запускать химичку) у нее образцово-показательные ответы!)

Гюльчатай
Наш педиатр говорит, что нам вводить и когда

Ну, вы просто логически подумайте: может ли ребенок, родившийся чуть более полугода назад со стерильным кишечником, переварить картошку с мясом, каши, фрукты.. и все это каждый день? Вполне серьезно? Может, он у вас Бэтмен и развивается вопреки науке? :)
А у вашего педиатра нормы 70-х годов в кармане, когда детей от груди отлучали к 6-ти месяцам и прикармливали с двух месяцев. Этим грешат и старые специалисты, и лучшие, и новые, и всякие. Индивидуальным подходом здесь и не пахнет.
Судя по вашим темам, у вас комплекс молодого родителя в самом цвету. :) Побыстрее на взрослый стол перевести, побыстрее уехать на две недели от ребенка, да побыстрее бы он вырос... не обижайтесь.

Может, не надо давать если не хочет? Сейчас большинство зарубежных педиатров(я не говорю про наших врачих-бабуль) советуют не прикармливать до 6 месяцев вообще(то есть только ГВ или смесь), а у вас в 7 уже и картошечка, и мясо...Если захочет - пусть ест, а раз противится - тут уж ничем не угодишь, не заставлять же его...
А на людей не обижайтесь, тут большинство мамочек старается растить детей с максимальным комфортом для них, руководствуясь мнениями хороших наших и зарубежных педиатров, прочитав массу информации, перелопатив ее и еще 10 раз подумав перед тем, как с ребенком делать что-то...а тут вы пришли, со своими "лучшими в городе специалистами", такая вся однозначная... Если вы так доверяете своему педиатру - так и спросите у него, как кашу давать :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
тут большинство мамочек старается растить детей с максимальным комфортом для них, руководствуясь мнениями хороших наших и зарубежных педиатров, прочитав массу информации, перелопатив ее и еще 10 раз подумав перед тем, как с ребенком делать что-то...

+100000

У меня младший тоже не ел. После года почти все стал лопать - за уши не оттащишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы