Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Во что одевать малыша при 15-20 градусах?

ну вот сегодня у нас +10
наверху флисовый комбез ай лав мам, толстый флис у них
под ним велсофт боди
внизу кофточка трикотаж
на ногах носки шерстяные, колготки (сверху комбез)

идеально 3 слоя у нас

8 мес, ребенок ползал по скамейке, потом заснул в коляске, я укрыда пледиком из велсофта

пришли руки ноги холодные, но для меня не показатель это, у меня тоже руки холодные, но мне тепло

завтра + 18 обещают, без боди пойдем, который в середине

Irma007: есть дети обутые в куомы

ога, сегодня в поликлинике наблюдала, ребенок в демарах на овчине, а мамка то с кроссовочках...хотя чё некоторые в -20 в кросах

Anastasia_: детям в шапках в +20

мы уже 2 недели как перелезли в тонкую шапочку, если холодно то есть капюшон, ну и в коляске не продувает.

Мадам Фикус: мы уже 2 недели как перелезли в тонкую шапочку, если холодно то есть капюшон, ну и в коляске не продувает. надела сегодня только чепчик, и то гуляли в теньке, ветер, вечер..
а вообще-то в 20 градусов без шапки.. страшая с 15 без шапки в год гуляла

jane air,
Абсолютно согласна! Тоже так рассуждала про закрытые коляски,а позже побежала за дополни тельным козырьком. И да, теперь ребенок спит на улице закрытый полностью этим козырьком, иначе он просто не спит совсем))

Девочки, но ведь это еще апрель! На-солнце-да жарища! А в тень зайдешь да ветер дунет-хоть себе шапку надевай. На Урале в апреле-месяце жара 20- подарок! Но он такой непостоянный.

Мне вот эта шпаргалка прямо нравилась в вашем возрасте: www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1730719
:)

Сегодня видела несколько колясок, детки сидят в шапках и сверху капюшон и шарфик

оденьте полегче, возьмите пеленку потолше (или покрывалко тонкое) для урегулирования температуры. Одевайте как себя примерно. но ушки лучше прикройте, если ветерок прохладный.

kuriza: jane air,

Абсолютно согласна! Тоже так рассуждала про закрытые коляски,а позже побежала за дополни тельным козырьком. И да, теперь ребенок спит на улице закрытый полностью этим козырьком, иначе он просто не спит совсем))

если тебе светит палящее солнце как спать? все любят чтобы не слепило. а дети чем хуже?
а учитывая пылищу в городе - лучше прикрыть имхо чем ребенку вся пыль в лицо лететь будет %)

Мадам Фикус: хотя чё некоторые в -20 в кросах

ну я и в минус 25 в кросах, они зимние.

Яблоко,
Ужас, откуда вы такие на форумах беретесь только? Вы же женщина! Прекрасное создание! Разве можно так грубо писать? Я вот тоже неопытная мама - не знаю что одевать завтра! На то форум и создан - для обмена опытом, а не для нравоучений. Специально в 2 магазинах просмотрели сегодня всякие комбезики, курточки - нигде для особо одаренных температурный режим указан не был!!! Нежнее надо быть, нежнее!

Коляновна®,
мы вчера гуляли в боди и велюровом комбезике, внутри на ножках только х/б носочки, без шапки. Малышка чувствовала себя отлично! из коляски, правда, не вынимала - сильный ветер, теплый. Я сама в джинсах и толстовке. Одеяло и шапочка не пригодились. Единственный минус - под чужими косыми взглядами хотелось утеплить обеих ибо! Большинство были в свитерах и куртках нараспашку, шапках и шарфах, про детей вообще говорить не стоит - в зимних шапках, в толстых комбезах и дутышах на ногах. Моя крошка голая по сравнению с ними! на солнце +21 было сколько бы не вещал КЕО, не искоренить в россии эту заботу во благо

Мы вчера гуляли: колготки,джинсы, ботинки без утеплителя, водолазка, куртка тонкая на флисе,тоненькая шапочка. Ребенок не вспотел и не замерз.

Коляновна®: Сегодня видела несколько колясок, детки сидят в шапках и сверху капюшон и шарфик ну я видела в прогулочной коляске конверт на овчине и ляль не новорожденный спит
я в конверте таком укладываю на балконе, она так спит хорошо, но на ней надет только слип хб, ноги голые
кстати носки в коляске она скинула, ехала с голыми ногами, я что могу сделать

у меня сегодня в +20, когда солнце скрылось, 6-летний ребенок, одетый в хб кофту и жилетку утепленную после Мороженки замерз. Ветер поднялся и мне в плотном плаще тоже стало ...не жарко. Ребенок в коляске без ветра, но ВЕСНА ОБМАНЧИВА.
Одет был младший в 2,5 месяца в бодик с коротким рукавом и хбшную толстовку не утепленную. На голове тонкая хб шапка и капюшон от толстовки. В коляске лежит флисовый конверт всегда, в случае потепления-похолодания ребенка можно положить сверху конверта или внутрь него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы