Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеть сегодня ребенка? ну неопытная я - извиняйте.

нормально если памперс, хб ползунки, футболка, тонкая кофта и джинсы? надо ли ветровку - она у нас вельветовая и шапку? у нас шапка теплая - блин не знаю - купить тонкую или кепку? нам 6 мес.

Тоненькую шапчонку надо обязательно купить! Так то на улице жарко, мы сейчас тоже гулять пойдем, так одену на него спортивный костюмчик!

Ушки надо закрывать таким малышам. Есть хорошее правило, одевать на ребенка на один слой больше чем на себя, то есть одели на себя футболку ветровку, а на ребенка еще кофточку.

Lisenok

А ползунки и джинсы по пояс, без "грудки" и "спинки"?

Нам 3 месяца... Я беру с собой кофточку тёплую и если что одеваю...

Надя
одевать на ребенка на один слой больше чем на себя +100!!!

А мы в одних джинсах без ползунков гуляем...

мы побольше уже:) но вклинюсь - на ляльку надела бы футболку, хб кофточку нетолстую, если джинсы - то без ползунков и обязательно тоненькую шапочку.
пришли с прогулки, насмотрелись как всегда. мамы в футболках, а дети как на полюс собрались.
там сегодня правда жарко.

Нам 6,5 мес.Мы гуляем в колготках и джинсиках,а наверх х/б кофточка и теплая кофточка. И легкая шапочка.

Надя
Есть хорошее правило, одевать на ребенка на один слой больше чем на себя

И оно работает ТОЛЬКО если на улице холод!
При температуре выше 18 правило в точности противоположное - на один слой МЕНЬШЕ! Ну или как себя.
Голову-то включайте ага ;).

Lisenok
нормально если памперс, хб ползунки, футболка, тонкая кофта и джинсы?

Нормально, если без ползунков, ну или без джинсов. Что-нибудь одно :). Шапочка самая тонкая, если паранойя (вообще-то лучше без нее :)).

%)

Мы только что с улицы, испарились оба. Одевали штаны спортивные без подклада и без колготок, тонкую хб кофточку, спортивную ветровочку без подклада, хб бандана.

мы тоже побольше, но думаю,что одинаково одевать надо малышей, фтуболочка, кофточка, ползунки там или штанишки. но на голову все таки в 6 мес надо. хоть чепчик какой то.

а для 4-х месяцев как ?

Эх, а мы с субботы дома сидим с жуткой ОРВИ

нам 4,5 мес., мы пойдём в х/ ковточке , х/б ползунках и в чепчике...........- на улице + 23 градуса

MissTi
а для 4-х месяцев как ?

В коляске, ага? Коляска закрытая, ага? Т.е. ветра там нет. Теперь думаем: как бы мы одели ребенка ДОМА при температуре (скока там сейчас за окном?) +22.

В общем, моя в такую погоду и в таком возрасте лежала в коляске в тооонюсеньком х\б комбинезоне. Всё. Без одеял, шапочек и т.д. и т.п.

Julia84

а не слишком легко?

чепчика даже одевать не буду, вместо ковты футболку

MissTi
а не слишком легко?

а вы сами как оденитесь? ветра вроде нет :) коляска итак закрыта

только что пришли, там жара
деть в футбе и легких штанах, без шапки, естественно.

Мы в поликлинику ходили. Я в джинсах и футболке и то жарко было, сын (2,10) в бандане, дж.комбезе, футболке и сандалях, дочка (1г) в колготках, туфлях, футболке и дж.сарафане..
Навстречу нам шли мамашки в ветровках, детив куртках и теплых шапках.. и смотрели на нас вот такими глазами %O
:D :D

Вруша
Навстречу нам шли мамашки в ветровках, детив куртках и теплых шапках.. и смотрели на нас вот такими глазами

:)) Аналогично. Ну, может, там вся семья мерзляки - раз даже мамы тепло одеты. (В куртке с меховой опушкой встретилась даже, деть в коляске в синтепоновом конверте...)

Машерочка
деть в коляске в синтепоновом конверте...)

:shock: он там был живой?

Lisenok

Саш мы сегодня вот так гуляли: памперс, рубашка, ползуны, носки, кофта, джинсы, шапочка
Вобщем смотри фото ;)

Julia84
он там был живой?

Надеюсь... хотя не шевелился

Ветер какой-то прохладный...видимо погода меняется! Как обычно к 9 маю прохладно будет, судя по прогнозам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы