Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеть сегодня ребенка? ну неопытная я - извиняйте.

Марковка
Вобщем смотри фото

ну у вас и свитер шерстяной и джинсы теплые. у нас джинсы тонкие - точнее комбез джинсовый и кофт таких теплых нет. обычные тонкие кофточки. ладно возьму ветровку на всякий пожарный и пойду за шапочкой потоньше

MissTi
а для 4-х месяцев как ?

да какая разница??? И даже для четырех дней точно так же:

Julia84
в х/б ковточке , х/б ползунках и в чепчике...........- на улице + 23 градуса

Куда больше-то? Переохладить ребенка при такой температуре невозможно, ЕДИНСТВЕННАЯ и самая главная задача мамы - не дать перегреться ;). Если вдруг замерзнет (определяется по шее сзади), то что-нибудь сверху накинуть всегда ;)

Lisenok
ну у вас и свитер шерстяной и джинсы теплые

неа свитер тоненький (сама его вязала ;) )
джинсы тоже

кстати Вовику было ни холодно ни жарко ;)

мы вот так :)
сегодня супер погодка!

Джезва

Мы так же. :)

Мой сейчас спит в пижаме на балконе, т.е. не двигается, совсем как 4х месячный :D не холодно ему.
А гуляли так, раз уж все хвастаюца, то и мы тож

Вруша
Навстречу нам шли мамашки в ветровках, детив куртках и теплых шапках.. и смотрели на нас вот такими глазами

это еще что...

Машерочка
В куртке с меховой опушкой встретилась даже, деть в коляске в синтепоновом конверте...

вот ближе к истине. Видели вчера папашу с коляской, а там деть в ОДЕЯЛЕ. Так и хотелось подойти и самого папу закутать, чтобы узнал что почем. А еще вчера видела бабушку, которая вела девочку лет 9 в шерстяной шапке...вот чем люди думают? %)
Я бы сегодня на дочку(3,5 месяца) одела бодик с рукавами либо 3/4, ну и штанишки :)

сегодня ветер был прохладный, я сама вечером кофту одела, правда вечер это после 18.00.
А деть гуляла в футболке и колготах +костюмчик тоненький......и шапочка тонкая

Марковка
шапочка

хааачу такуууую жееее

natalis
хааачу такуууую жееее

в Семье на Визе брала ;) за 175руб

Марковка
за 175руб

гм..от куда такие цены то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы