Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал мякиши через официальный сайт производителя?

Купила ребенку кубики-мякиши, на этикетке нашла интернет-магазин производителя
www.myakishi.ru/
Посмотрела а там такие цены классные: набор мякиши "городки" стоит 155 рублей, в Парк-хаусе такие стоят 420 рублей. Разница ощутимая. Решила я заказать игрушки на 1380 рублей - 8 игрушек. Только вот вопрос сколько выйдет за пересылку? Может кто-то уже заказывал, подскажите выгодно ли?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 16:58

Не знаю выгодна или нет тоже хотела заказать

Неужели никто не покупал? Ну тогда я закажу, потом отпишусь.

Посмотрела Вашу ссылку сейчас тоже закажу подвеску и кубики. Отпишемся потом вместе.

я посмарела в гостевой, там про доставку до Кургана описано - 4-7 игрушек примена 130-170 рублев, так что не сильно дорого получаеца по сравнению с нашими ценами, почтой шлют.. можно задать вопрос там - напишут сколько до Е-бурга буит.... так то прикольные игрухи, подрастем, тоже закажем))))

ElenaRya
Ну тогда я закажу, потом отпишусь.

Очень жду результатов. :)

ооооооооо у нас "паровозик малый 6 вагонов" есть, на сайте 96 руб стоит. У меня дочка в детском мире соседнем покупала. Потом придёт так спрошу за сколько брала. К этой цене приплюсовать почтовую пересылку. Сколько интересно она составляет?

Сделала заказ на 1646 рублей - 11 игрушек. Оплатила в субботу (17 мая) в Сбербанке, комиссия составила 3% (49руб. 38 коп.), в Сбербанке требуется паспорт, я не взяла пришлось два раза ходить. Теперь жду.

Узнала на сайте мякишей, что доставка моего заказа будет составлять примерно 200-230 рублей, если это правда, то я очень много сэкономлю. До Екатеринбурга посылка должна идти примерно 2 недели.

девочки а где про доставку узнать? сколько стоит, что тоне могу найти

спасибо прикольный сайт, глаза разбежались, кто его нашел +10000000000000

а у меня муж по их квитанции, помимо суммы заказа еще 100 рэ в банке заплатил комиссии :shock:

Янинская
девочки а где про доставку узнать? сколько стоит,

Я задала им вопрос в гостевой на сайте про доставку и сколько будет стоить, и они мне ответили:
www.myakishi.ru/

я
помимо суммы заказа еще 100 рэ в банке заплатил комиссии

А вы в Сбербанке оплачивали? Может у вас сумма большая? С меня 3 % взяли

нет, в СКБ банке на Крауля, а сумма всего около 400 рэ

Женя смотри

я
нет, в СКБ банке на Крауля,

Видно в СКБ больше комиссия, лучше в Сбербанке оплачивать

Тоже заказала на этом сайте на 647 руб, комиссию в Сбербанке взяли 19 руб. Теперь будем ждать...

Чеснок
ПОСМОТРИТЕ ЦЕНЫ

Посмотрели - сравнили. В маркет-тойзе на 10 руб. дешевле. И что?

У нас сегодня радостная новость: получили мякиши – посылку аж на 2 кг - 11 игрушек. Очень оперативно доставили, мы посылку ждали в среду 04.06, а они на 5 дней раньше доставили – в пятницу 30.05. Доставка составила 240 руб. 93 коп. Сэкономила я: от цен парк-хауса 3300 руб., от цен магазина «умные игрушки» (там самые низкие цены в городе на мякиши) - 1140 рублей. Мы с лялей очень довольны. Особенно понравились: Улитка с сундучком, Избушка и Подвеска «Букашки» просто отличная – шуршалки, пищалки, погремушки и отлично упакована в коробочку – на подарок просто супер.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 17:17

я
а у меня муж по их квитанции, помимо суммы заказа еще 100 рэ в банке заплатил комиссии

и у меня столько же заплатил ((

ElenaRya
нас сегодня радостная новость

фотки сделайте, покажиет что привезли. Плиз....

что-то я не поняла-а квитанция как выглядит и где на нее ссылка? информация по заказу мне пришла...а дальше как?Спасибо.

Юляма

там на сайте все доходчиво написано. какой смысл копировать эту информацию сюда? почитайте внимательно :)

www.myakishi.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы