Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал мякиши через официальный сайт производителя?

Юляма
что-то я не поняла-а квитанция как выглядит и где на нее ссылка? информация по заказу мне пришла...а дальше как?Спасибо.

Квитанцию надо распечатывать сразу как сделаешь заказ, там где-то есть кнопочка распечатать квитанцию. А потом в письме я тоже не смогла найти квитанцию.

если квитанцию сразу не распечатать, то заказ надо будет заново делать

Девочки, кому нужны Мякиши по низким ценам - пишите в личку!!! НО самовывоз с юго-запада или центра :))))

Разбираем мякиши, делимся впечатлениями :)))))))))

OlyaM
OlyaM

Что же вы раньше не писали, я бы лучше у вас купила, если у вас правда такие цены замечательные

ElenaRya
Что же вы раньше не писали

Так я сама только из вашей темки узнала про такие игрушки :)))

классная раскрутка сайта и оборот фирме

мы сеян забрали у Оли свои игрухи... Игореха в восторге.. весьдень носится по квартире с поровозиком длинным... еще ему очень понравился домик, спрашиваю у него кто там спрятался... и он открывает окошко или дверь с удовольствием.... потом мягким мячиком играли ловить его удобно и Реха просто визжит от счастья... машинку мы бусинки грызем...у пирамидки нам понравилась бусинка сверху и колечко которое с наполнителем... прям из рук не выпускал... а с медведем мы разговариваем.. вернее с перчаткой медведем, я ее одеваю на руку и что-нить говорю с Игорем... доволен и трогает его и здоровается... :) вообщем довольны остались...

ElenaRya

спасибо.
заказ сделали и оплатили-ждемс

Предлагаю еще раз закупиться :))))
на этот раз хотелось бы ограничится 10 позициями :)
Подвески (Букашки, Медвежата)
Конструктор Колобок
Избушка
Перчатки Мишка и Обезъянка (самые популярные)
Городки (тоже очень популярны)
Еще раз пишу - цены, как на сайте :)

девочки, вы чего, какой заказ у производителя? за доставку еще переплачивать.
у нас в городе их продают по цене ниже, чем у производителя

Eva_Braun
у нас в городе их продают по цене ниже

поконкретнее можно?
Цена-магазин :)

OlyaM
поконкретнее можно?
Цена-магазин

+10000

Вот небольшое "маркетинговое исследование" цен на мякиши ElenaRya:
Мякиши у нас в городе продают в Парк-хаусе в 9+ - там цены нереально высокие, в Парк-хаусе в "Умных игрушках" там цены приемлемые - избушка стоит 350 р (у нас 209), у меня с доставкой получилась 245 р., в "Элти-кудиц" на Ботанической 17 - много и цены нормальные - городки стоят 250 р(у нас 155р)., у меня с доставкой получилось 188 р., еще мы покупали в "Карапузе" на уральской 3 - кубики "кто что ест" за 177 рублей на сайте такие стоят 93 р, подвеска там стоит 370 рублей (у нас 255р-310 они разные), у меня столько же получилось с пересылкой.

Не, ну может для кого-то это и не существенная разница %O

А для кого-то реальная возможность купить малышу побольше разных игрушек :))) И за доставку вы не переплачиваете, т.к. забираете сами :)))) Не заметила, чтобы у кого-то из-за этого проблемы были, игрухи почти все за день разобрали.

Информация с сайта мякишей:

1 ИЮЛЯ - ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН

Дорогие и любимые, единственные и незаменимые наши покупатели! В связи с ростом цен на сырье и материалы, необходимые для производства всеми любимых МЯКИШЕЙ, мы вынуждены увеличить стоимость игрушек. Не на много, конечно! В среднем на 10 %. "Новые цены" действительны с 1 июля !!! МЯГКОГО РАЗВИТИЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ !!!

Эх... надо было немного пораньше предложить, я уже заказала и оплатила, сейчас вот жду игрушек. Еще не знаю сколько доставка будет.
Хотелось бы заказать городки и избушку. Я заказала кошкин дом, он не анологичен избушке?

я ЖИВУ В РАЙОНЕ посадская- тольяти.

TanGo79
я ЖИВУ В РАЙОНЕ посадская- тольяти.

Я бы вам домой принесла, бесплатно :))))

вот как мы играем в мякиши

Окунёк
вот как мы играем в мякиши

:clap: А это просто мягкая большая машинка или у нее тоже какие-то секретики есть?

OlyaM

у нее колесики на липучках и кармашек сзади... сама бринчит... и бусинки сверху.... это все!

Сегодня еще видела мякиши в магазине. Избушка и улитка с сундучком по 325р, на сайте 209 и 238 соответственно.
Если кто-то еще хочет в совместной покупке мякиши приобрести по ценам сайта - пишите в личку, какие именно игрушки нужны, покупаем примерно в среду :)))

Еще можно заказать только избушку(209р), перчатки (206р), улитку с сундучком(238р).

улитка

Еще машинку такую за 600р (в магазинах 800-900)
Только голубую, хотя может красная тоже есть :)
(своему годовастику буду брать, можно еще за компанию :))))

OlyaM

А, ой заказ принят на городки и избушку?

TanGo79
А, ой заказ принят на городки и избушку?

Да, вас записала :)))
Просто не удобно много разных игрух покупать ;) Лучше одинаковые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы