Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал мякиши через официальный сайт производителя?

OlyaM
машинка джип.jpg (62 Kb) [ delete ]

Производитель -Полесье

Здравствуйте!
А мы являемся постоянными покупателями Мякишей и очень довольны, что покупаем через сайт, а не в местных магазинах.
Понабрали мы не мало: и конструктор, и чудесных перчаточных кукол, и кубиков всевозможных, и мячиков и др. А пересылка (живем мы в Калининграде, черех 2 границы от основной территории России) каждый раз составляет по 100 - 150 руб. максимум. Поэтому чем больше единовременно заказываешь, тем дешевле конечная цена продукта. Например, кубики -азбука стоят 111 руб. + примерно 40 руб. пересылка (конечно, мы заказали еще другие игрушки), а в местном магазине - 325 руб.
Мой сын так вообще в восторге - Мякиши его самые любимые игрушки.
А еще у них на сайте форум есть, где консультацию ведет очень хороший педагог - Ирина Владимировна Мальцева. Она нам очень помагает в наших с сыном занятиях по Доману и с Мякишами.

Анастасия
каждый раз составляет по 100 - 150 руб. максимум.

:P
а у нас даже и без этого получается, просто по ценам сайта! Мы совместно закупаемся на оптовке.

Девочки, я игрушки купила! Разбирайте!

Привет! Кто недавно получал посылку с игрушками от Мякишей?? Я оплатила 31.05.2008, сказали 3.06. выслали, но до сих пор ничего нет, заходила на почту сказали что у них много посылок приходит и они не успевают разгребать.
Будем надеяться что это завал на почте, а то мы уже ждем игрушечки давно... а их все нет. Обидно..

TanGo79

Мы оплатили заказ 27.05.2008, извещение принесли только вчера 20.06. Так что ждите на следующей неделе свою посылочку.

OlyaM

Оленька спасибо за игрухи, Ириха довольная.
Они теперь не только в зале разбросанны, но и в спальне.
Вечер заканчмвается сбором игрух и сном, утро начинается их раскидывание :D
Она любит пока мякишами в футбол играть, шуршать и жевать.

опять опоздала... :( может когда еще покупать будите???

Agni-Vo
опять опоздала... может когда еще покупать будите???

Мякиши в достаточном изобилии представлены на складе маркер игрушка на жби!!!Мы там покупали!!!

а где точнее этот склад? а цены?

www.markertoys.ru/shop-tm-37.html

Тел: (343) 379-99-86, 379-99-87

Время работы: Пн-Пт 09-18:00
Сб 10-15:00

miss L™
Мякиши в достаточном изобилии представлены на складе маркер игрушка на жби!!

на сайте написано, что покупать только от 10 000р, это правда?

www.markertoys.ru/showitem-115618.html
например, такую машинку я купила за 522р, а тут 615
www.markertoys.ru/showitem-142828.html
вот такую собаку за 230, здесь 267

Так что цены немного выше, зато фотки и описания есть :)

OlyaM
это правда?

Правда, с кем нибудь скидываться надо, но 10 тысяч при интернет заказе, а если в гости нагрянете может и так продадут, раньше продавали.

Мы купили перчатку мышку в Журавленке. Стоит 211р, и скидка 12 процентов в день рождения. У нас в июле, но нам уже сделали.

Топтыжа
Мы купили перчатку мышку в Журавленке.

Вы купили за 211 ВАРЕЖКУ, а не перчатку, варежки на оптовке 140р всего стоят.
А перчатка она с одеялком.

Gulik
а если в гости нагрянете может и так продадут, раньше продавали.

на Шарташкой базе розница +30% к цене, так это практически как в магазине получится, невыгодно.

мы покупали-распечатали посылку-Полный восторг ребенка!!!!

OlyaM
Вы купили за 211 ВАРЕЖКУ

Ага варежка точно. Но нам нравиться!

Топтыжа
Но нам нравиться!

Я хочу такую тоже прикупить "про запас", чтобы удобно было с собой в гости, например, взять - она очень маленькая :)
С одеялком намного больше и интереснее, но и места в сумке занимает больше соответственно.

OlyaM
на сайте написано, что покупать только от 10 000р, это правда?

Это заказ на сайте.

miss L™

Тел: (343) 379-99-86, 379-99-87

Время работы: Пн-Пт 09-18:00
Сб 10-15:00

Приехала вот по этому адресу и купила все,что надо.Потрогала,посмотрела,выбрала.вот

miss L™
Приехала вот по этому адресу и купила все,что надо.

на какую сумму?

Ага, Ольга, у нас такая же избушка оказывается, Денису нравится, но только сейчас он начал с ней играть. Особенно нам нравится доставать цыплёнка из избушки и открывать окошки и дверца

Oxa
Особенно нам нравится доставать цыплёнка из избушки и открывать окошки и дверца

Молодец!

Оля-я
фотки сделайте, покажиет что привезли. Плиз

ElenaRya
Оля-я
фотки сделайте, покажиет что привезли. Плиз

Оля-я
фотки сделайте, покажиет что привезли. Плиз....

а это наш "привоз"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы