Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Девочки у АНТОНА 37 ТЕМ-РА... ХНЫЧЕТ...что делать

Irisska
у АНТОНА 37 ТЕМ-РА...

ни чего не надо делать это ещё не Т

Irisska
то есть без памперса хуже?

Даше точно хуже, в памперсе нет ведь контакта с мочей постоянного, другое дело что он нам давит ножки.

Irisska
как думаешь, погода для прогулок нормальная?

Пока Ир дождь, но я надеюсь что лучше будет. :)

Irisska
у АНТОНА 37 ТЕМ-РА... ХНЫЧЕТ

Наверное Ир зубки все таки, ничего пока не делать, жаропонижающие дают только при 38. Выздоравливает пусть малышик.

Irisska
37 ТЕМ-РА... ХНЫЧЕТ...

точняк зубы! %O
мой тоже трет!!!!и хнычет :shock: так рано ведь еще наверно

2008

у мужа в три вылезли...

у нас такая ночь была ужас просто , каждые пол часа просыпался, вставала и качала в кроватке, не выспалась вабще. и папа наш лёг спать в 12 часов, так то он до пяти утра с ним нянькается и в компе лазеет.

MiLedi

Насть не знаю в таком состоянии идти гулять или нет

Irisska
Насть не знаю в таком состоянии идти гулять или нет

да нет конечно, лечи ляльку,ему и так плохо. на ручки наверное хочет постонянно.

Irisska
Настя, как думаешь, погода для прогулок нормальная?

Я не Настя, но думаю, что погода отличная, не жарко, свежо, пыль прибило. Солнышко проглядывает иногда.

MiLedi

он и сейчас на руках...весь горячий

Irisska

Может анаферон дет. подавать? Это гомеопатия.

Lusha

спасибо Оль. попробую

Девочки, привет!
какие вы молодцы! смотрю встречу организовывали?! супер! я к вам хочу! ;)

Полинка капризулит после дачи сильно что-то, прям всяко плачет и на ручках и в кроватке. натерла себе коленки ползанием, это нормально?? аж до красна!
берет игрушки в ручки уже вполне осмысленно!

а кто-нибудь с детками уже ходит в бассейн? а то я не читаю все, не успеваю за вами... вот думаю может начать посещать басик?

Irisska

Ничего, Ирин. и не вздумаай ничем сбивать.Это не та температура при которой надо что то срочно делать.

2008
точняк зубы!

вполне вероятно. Порэтому терпите, крепитесь.)))

MiLedi
на ручки наверное хочет постонянно

Еще и десны болят поди, можно гель "Камистад" купить смазывать десны, всеж полегче, если это зубки.

Lusha
но думаю, что погода отличная, не жарко, свежо, пыль прибило

Я ходила сегдня с Максом кровь на гемоглобин пересдавать. Ветер на улке парохладный ,неприятный. И тучки подозрительные всеж ходят.
Я не рискну сегодня, если только к вечеру. Плечи от утреннего хождения в "кенге" ноют чувствительно. Все таки для кенги и слнига нужна абсолютно здоровая спина ( имхо)
Я щас как порядочная решила плов сделать)))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 13:13

Сюрпрайз
Все таки для кенги и слнига нужна абсолютно здоровая спина ( имхо)

как у меня :) Поэтому я по 5 км пешком в ней пилю и ничего..пока :)

Сюрпрайз
Ничего, Ирин. и не вздумаай ничем сбивать

У нас 3 дня к вечеру температура до 37,5 поднималась+капризы...Ничо не делали, температура прошла, остались капризы и частый стул и кусание кулаков-а зубов всё нет и нет...

Татощка
как у меня Поэтому я по 5 км пешком в ней пилю и ничего..пока

Рада за тебя)))
В твоем возрасте и я на спину не жаловалась.
;)

сиже смотрю Большую перемену по второму каналу, ничего дома не делаю, ну обожаю я этот фильм. он мне детство напоминает, а еще дашуле расказываю как интересно жить было раньше.

у меня седня ваня капризничает тоже и на руках и в коляске и кроватке, всё хнычет хнычет, и покакал сёдня, чтол надо не пойму, скажите без набухания зубы могут вылезти?, ну прям всё в рот и чешет чешет и пальцем чешу он его кусает.

MiLedi
сиже смотрю Большую перемену по второму каналу, ничего дома не делаю, ну обожаю я этот фильм. он мне детство напоминает, а еще дашуле расказываю как интересно жить было раньше Я тож смотрю, по ходу готовки обеда. Тож обожаю этот фильмец. Полы помыла с утра, вашще прям героиня. Пойду слопаю шоколад за такие подвиги!)))

Пришли из девятки...с приёма нефролога. В этот раз попали к другому специалисту
Оказалось, что эта нефролог жуткая хамка+пугала нас всяко
Вот я в упор не вижу, чтоб вася был синий и отёкший
И типа, мы должны били сразу из роддома гнать в отделение хирургии новорожденных, ибо чем раньше почку удалить, тем лучше
Ещё говорит, что не бывает, чтоб в 23 недели был у плода гидронефроз, а с 32-х до 2-х месяц не было. Но, блин, этож факт!
Короче, идём наблюдаться в детскую областную, там спецы лучшие говорят

Сюрпрайз
Пойду слопаю шоколад за такие подвиги!)))

тоже хочу шоколадку, но у меня нету. :) я просто чай пью ( сказала она доедая десятую печеньку :D )

MiLedi

Прикинь Насть, ясе7годня похоже весь день на "приколе" . Должен приехать брат мужа, так что гулять я если что тока вечером решусь, может после 18-00. Вы как если погодка буит?

Всем привет!
Извините что нацитировала много, на целую странице наверное..

2008
всем привет!
как ноченька прошла?

не знаю почему, но чувствую себякак выжатый лимон. Хотя часов 10 точно спала.

Irisska
высказался что нужно спать без памперсов-

ага, пусть сам и спит с ним ;)

Котена
с 10 в нашем доме работает контора-центр лечения боли, будет Катя спать может туда сходить.

сходи если возможно

Татощка
Мы вот как вчекра на прогулку оделись:

мы также примерно! Васик лапа :rose:

Lusha
моя мама оформила этот пропуск на мужа, не очень удобно, я без него не могу туда пройти теперь

а как его вообще оформить? я слышала что только если ты ИП то можно - а какие документы надо?

Татощка
равится, что реснички оч чёрные, а сам светленький..

ох, моя мечта..

Татощка
и у меня Вася так 4 месяца уже сидел...но я заставила нести

красота! хотела тоже свои фотки показать как меня на руках Андрей тащит, но что-то не понравились они, неудачные.

Irisska
а у нас все не как у людей- в начале Антон в животике, потом свадебное путешествие в Италию, а потом свадьба

а у нас сначала Маша в животике, потом свадьба, а потом в качестве свадебного - путешествие в Чувашию в монастырский город Алатырь на венчание :)

Lusha
Тимоша на балконес пит, Т нет, уф....

Lusha
Мы в Зеленой Роще (копия).jpg

какие классные все :)

Lusha
Крутой мэн.jpg

прикольный! в очках шкодно :)

MiLedi
NBF
Настя, возьми меня в Метро, давай как-нибудь днем сгоняем, а?

Давай Наташ, я тоже толком там не походила - надо было срочно за Ильей ехать. только поедем на Металургов, тонлько там пускают с лялями

ой,и меня возьмите где-нить после 22-го, мне пособие за Маху выдадут, хоть куплю ей что-нить :D

Lusha
Мне муж принес книжку, красивую такую

а где взял? я тоже хотеть!

Lusha
Вчера так интесно было, мы когда выходили из дома, один с великом, другой на роликах, третий на руках, как куколка... меня даже за душу взяло, слезы навернулись, такой счастливой себя почувствовала

:love: вот что значит большая дружка семья!

Irisska

NeлёК
ни чего не надо делать это ещё не Т

Lusha
Я не Настя, но думаю, что погода отличная, не жарко, свежо, пыль прибило. Солнышко проглядывает иногда.

я тоже так думаю, обязательно пойдем сегодня - вот проснутся мои...и пойдем.

Сюрпрайз
Плечи от утреннего хождения в "кенге" ноют чувствительно. Все таки для кенги и слнига нужна абсолютно здоровая спина ( имхо)

я гуляю часа по 2-3 в день со слингом, устает спина конечно под конец, но не болит. Единственное что меня настораживает- появилась привычка противоположное кольцам плечо приподнимать, вот думаю как с этим бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы