Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Котена
. До сих пор мандраж.

Я так однажды бульон варила. Два часа прошло.надобыло выключить, а я гулять ушла и гуляла часа 3 . Вспомнила о нем только когда решала что съесть когда приду домой. Вы бы видели как я летела . Но все обошлось.

Котена
Я просто днем выспалась "хорошо"

дааа...не расстраивайся, главное что не спалила ничего :) Я частенько что-нибудь забываю. Однажды решила поджарить грибы в сковороде под крышкой, ну и ушла за компьютер. Насторожилась только когда монитор стало почему-то плохо видно...Пришла на кухню, из-под крышки дым валит...А я дура возьми и подними эту крышку! А оттуда сразу пламы до потолка! В общем, сожгла потолок из панелей, штору и вдобавок кинула крышку на пол, на линолеум, она ессно прилипла...вот так я грибов жареных поела...

Kt

нее... у меня меньшими потерями обошлось.

еле прочитала вас девицы

Lusha
съела пастилу (спасибо Татощке, научила)...

а это что за пастила такая, не в первый раз слышу (а в голове картинка советского счастливого детства: бабульки на улице продавали такие листочки из "высушенного варенья" - ну вот теперь вся клава в слюняХ)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
хочу Маше купить такую, мобиль ей не нравится...что думаете? кто-нибудь видел в продаже в городе?

у меня такой есть, надоел сил нет - димон им фехтует периодически(((Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 01:57

MiLedi
орошие очень там шапочки

коасс, особенно красно-белые понравились. на неделе поеду в ВМ шапки Андрюлику покупать, ох держите меня семеро!!!

MiLedi
НАтах сфотай сиделку в ванну пож. какой фирмы она, ну очень не дорого чтото.

завтра сфотаю и выложу, она точно такая же как до этого тут ссылку выкладывали и этой же фирмы, я ее собрала уже, единственное НО - у меня на дне ванны пупырышки (чтоб не скользко было) и сидение не присасывается присосками к дну:( , хотя вроде и так стоИт нормально , но ХЗ безопасно ли это?

MiLedi
Мне тоже понравились трусики, в журнале пробники были.

а в продаже я не видела их, интересно сколько стоят?

иришенька
а памперсы какой марки такие классные, а то нам тоже 3ка ножки натирать начала, хочу 4ку покупать, мы актив бэби пользуем

памперс актив беби, только сейчас у новых на упаковке нарисовано что липучки эластичные резинки, хотя есть в продаже и без резинок - смотреть надо внимательно на пачку

Татощка
аналогичное нам назначили из-за незакрытого овального окашка (2 мм)

и у нас 2 мм

Сюрпрайз
Вот еще дети, и дети с папой супер уставшим. ( удалю через час)

а я не успела посмотреть:(

MiLedi
Сфотала шапочки, правда две не вошли, они панамки, потом с дашей летом будем гулять - одену сфоткаю.
А вот еще бодики купила - чикковский то дорогой, а вот рядом удобный с кнопочками, очень мягкий, из спец. хлопка для лялек, пр-ва герм. вообще мне кажется дешевые -230 руб.

класс, все, точно надо в ВМ ехать, только денег взять ограниченное кол-во

Марусяк
risska
Девочки всем привет! А нам сегодня 4 месяца!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

IMKA
Анечке сегодня 5 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сюрпрайз
У Максима вылез ВТОРОЙ зубик!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! какой-то сегодня день поздравлятельный прям

NeлёК
а у меня грубый голос

ну эт ты мой не слышала и моей дочери (нас с ней по тел-ну путают), я когда по работе куда-то звоню и начинаю представляться, мне почти всегда говорят что меня уже узнали, т к тембр голоса трудно спутать:(

NeлёК
прикиньте я щас в таком шоке, стала разводить смесь а там муха запечёная.

КАПЕЦ! позвони в Роспотребнадзор (это СЭС бывшая) - пусть разбираются с магазином и поставщиком, офигеть!!! тут лишний раз нормальную еду съесть боишься чтоб ребенку не поплохело, а они детя мух есть заставляют! ужас, я прям в шоке

MiLedi
я люблю шапки, у меня у самой их полно, причем выбираю дизайнерские, кстати они не так дорого и стоят, порой дешевле чем ляличные.

сдавай пароли-явки, я не могу себе шапку выбрать и из-за этого не люблю их носить, у меня почти все шубы, куртки с капюшонами - хожу в них, а шапку только на крайний случай одеваю, в эту зиму вообще ни разу вроде и не надела - все на машине да в капюшоне

Irisska

радуемся.JPG

такой славный малыш, ммм зайка!

Сюрпрайз
Ну иди без каблуков и на четвереньках.

:D :D :D

Татощка
а я всегда заставляла себя ходить на каблуках и красить ногти-типа надо-мужикам нравится это...всю беременность проходила без каблуков и ногти не красила...недавно достала туфли, одела и...сняла. Ваще не знаю как себя теперь заставить-отвыкла я

я до беременности вообще не могла без каблуков ходить, я даже на природу ехала на шпильках, и только там переодевалась в кроссовки, мне все казалось что я пятками вниз хожу вез каблуков, а в бер-ть как набрала вес так, ноги стали болеть, пришлось всю обувь менять, так так привыкла, что сейчас себе низкие каблуки купила, а большие только на выход надеваю, а сегодня себе 2 босоножек купила - одни на низком (5см) каблуке, а 2-ые на плоской подошве, причем подозреваю что именно они будут любимыми тапками на это лето

Olisan
Только что позвонил папа Ильи (иорданец для тех кто не знает). Собрался жить с нами!

вау, романтичная история! а я в 2006 была в Египте в монастыре Св.Екатерины (где терновый куст, колодец Моисея) и там тоже гора Моисея, я там в монастыре тоже ребенка попросила, приехала из Египта и сразу забеременела, хотя до этого не получалось года 2 (но мы не активно старались), но там бер-ть было неудачная, наверное потому что в отеле меня прям преследовала абсолютно черная египетская беременная кошка, она с упорстом лезла к нам в номер, шоркалась об мои ноги, встречала нас у корпуса и бежала до номера, а персонал говорил что это к счастью, но видимо русские приметы сильнее египетских, хоть я и не суеверная

2008
мы сегодня тоже купили банан и яблоко!!!!! тима заинтересовался.... я вот только думаю как их стирать? прямо в машину засунуть с отжимом?????
вы как их стирали???

вручную, но не сразу как купила, а после того как собака с бананом в грязи поиграла (утащил из коляски), а яблоко я не стирала, плассмассовые и резиновые игрушки мою с мылом, а мягкие не стираю без надобности

Lusha
Сейчас будет ПЯ

Расшифруйте дуре что такое "ПЯ"

Irisska
а я вот кстати не фотогенична... очень редко когда хорошо получаюсь. из-за этого не люблю фотографироваться и ужасно себе на фото не нравлюсь

я тоже, а еще я на всех фотках ем, а раньше на каждой второй была с сигаретой (на каждой другой второй ела :))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Ну и что что у нас неидеальные фигуры

Сказала Катя, имея идеальную фигуру

Котена
Воть засоряю эфир. буду тогды писать меньше и проше. Простыми предложениями. Мама мыла раму.

я вроде понимаю все, но я честно все топики прочитываю, пока читаю все и цитирую уже никого нет тут:( но я в курсе всех событий зато:)

Котена
поджарила я свой молокоотсос в итоге - ровненькая лепешка паленого платика!

жалко, а я что-то своим уже и не пользуюсь -сцеживать нечего, Андрюлик все выедает.

Kt
вот так я грибов жареных поела...

%O %O %O :D :D :D - у меня вслух истерический гогот случился, я как представила картину, а потом еще картину когда домашние всю енту кулинАрию увидели.
Я тож периодически что-нибудь палю, у меня муж это называет "Фроловская кухня" (у меня фамилия Фролова)

Марусяк
а это что за пастила такая, не в первый раз слышу (а в голове картинка советского счастливого детства: бабульки на улице продавали такие листочки из "высушенного варенья" - ну вот теперь вся клава в слюняХ)

присоединяюсь к вопросу, тк картинка такая же вырисовывается

NBF Сказала Катя Наталия, не смеши меня, ты еще мои "галифе" и пузо не видела! Странное дело: вес уходит, а жира столько же, кожа дряблая...пойду убьюсь попой об массажную щетку:(

прошу следовать за белым кроликом...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

NBF "Фроловская кухня" веселый муж у тебя:D пастила - это такие сладкие брусочки сливочные, как твердый зефир... Вот читаю как описала пастилу и сама себе не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы