Тема закрыта

Причина: 0

ВЛАСОВ вертебролог, всё-таки хороший он или плохой?

Вот этот вопрос меня интересует, про Хамова и Лесич уже наслышена и начитана, а про Власова понять не могу, хороший он специалист или плохой?

а где он принимет?

автор, он суперский, я ему готова памятник поставить. он мою крошку вылечил у меня о нем только хорошие эмоции. советую
принимает у негто своя клиника на площади 1905г

**Valkiria**
он суперский

:dada: И чем раньше к нему идти, тем лучше.

Может и хороший,только когда передо мной встал вопрос о выборе специалиста этого профиля я выбрала Хамова,так как его методика -лечение без боли.Нам сначала посоветовали Хамова,но у него прием стоил больше тысячи,а в поликлинике нам невролог посоветовала Власова.У Власова метод лечения как бы это сказать для детей очень травмотичный в смысле моральном. Вот реальный пример-мы узнали что прием у Власова стоит меньше чем у Хамова,записались и пришли к нему в офис. Вот какую картину я наблюдала- после приема выходит девочка лет 10-11,ее под руку поддерживает ее мама,на лице девочки реальное страдание. %O %O %) :shock: Я встала и ушла,пошли к Хамову,и нисколечко не жалеем!!!!!!!!!!!!

888
Хамова

ага, хамов могу сказать шарлотан. если ребенок плачет при лечении, значит делатся лечение хорошо. а если не плачет значит плохо. во вторых у этого спеца фамилия говорящая сама за себя. и дерет он на много дороже. так что делайте вывод

В регистратуре его тоже нахваливали взахлеб,но после увиденного собственными глазами-я почему-то поверила людям которые его методику лечения характеризовали как травматичную...И кстати Власов правит например кривошею,а у нас с костями головы была проблема,так вот Власов головой не занимается...

Ну дети тоже разные. Были у Власова дважды. В 2 года. С кривошеей. Он нам помог очень. Мой ребенок ну просто не пикнул. Ни разу.

**Valkiria**
ага, хамов могу сказать шарлотан

ОГА по вашему чем кости громче хрустят то все окей??? %) %)

**Valkiria**
а если не плачет значит плохо.

Откуда познания??????????

**Valkiria**
и дерет он на много дороже.

В результате выяснилось что цены на курс лечения примерно одинаковы...что у Власова что у Хамова!!!

А как Валсова найти сейчас? Раньше он был на большакова, а теперь где искать-не знаю

А он по диагнозу работает , поставленный хирургом( невропатологом) или сам может сказать диагноз посмотрев ребёнка( взрослого)? Можно ли просто прийти с жалобами , не обследуясь до него ни у кого?

Власов отличный спец. Нашего ребенка на ноги поставил и у друзей девочке ставили эпилепсию, сводили к Власову, он сразу увидел защемление. В общем не було у девчёнки никакой эпилепсии, несколько сеансов у Власова вместо горы прописанных препаратов.
раньше на Большакова принимал, мы туда и ходили.

Власов принимает на Володарского, 7 - восстановительный центр. У меня о нем только хорошие отзывы. Диагнозы он ставит исключительно сам после личного осмотра карапуза. Мы пришли к нему с подозрением на кривошею, но он все диагнозы отмел. Был бы шарлотан, назначил бы нам ряд процедур и все платные. Дочка на приеме ниразу не заплакала, хотя, конечно, крутит он ребеночка огого как.

Mariika
Володарского, 7

+1

ольга
А как Валсова найти сейчас

тел: (343) 3594220, (343) 3594221

вспоминать жутко. но результатом я ОЧЕНЬ довольно. после нескольких визитов защемление было устранено и ребенок и я стали спать по ночам.

888
ее под руку поддерживает ее мама,на лице девочки реальное страдание

а до этого может состояние этой девочки было ещё хуже?

888
цены

меня не интересуют, интересует какой он специалист

я сама к нему ходила, проблемы со спиной...
в моем случае эффекта не было :(
курс выдержала с трудом, очень больно было

Julia84
а до этого может состояние этой девочки было ещё хуже?

Гримассы страдания при входе в кабинет не было точно.При выходе была... :( У ребенка что-то было с позвоночником...Просто многие по направлениям неврологов идут к Власову,при этом невролог например нам сказал-проблемы с костями головы у вас навсегда,попытайтесь устранить хотя бы кривошею...Ну а дальше -читайте выше.О квалификации Власова ничего сказать не берусь,я так же как и вы год назад у многих спрашивала совет к кому идти.Просто видимо каждому свое,но на прием к Хамову практически невозможно попасть,а к Власову-вход всегда свободный...Я никого не хочу агитировать,я просто высказала свое личное мнение,так как эта тема коснулась меня очень близко.Просто у докторов РАЗНЫЕ МЕТОДИКИ,хотя и у Хамова детки тоже иногда плачут...но это точно не от боли.

Мы к Власову попали буквально случайно в 2000 году, когда для собственного успокоения проходили всякую диагностику в 1ОКБ, сыну было 3 недели и он там как раз консультировал, вот нас "по блату" и протащили. Он посмотрел ребенка и сказал ,что ставит кривошею клинически и даже не надо делать УЗИ шеи и тут же, без предупреждения (когда я пришла в себя, то была очень удивлена этому факту), начал ее править (будем откровенны - это было жудко, хотя он и говорил, что ребенок орет не потому что ему больно, но голову он заворачивал на 180 градусов на спину). Отмечу, что до этого ребенка смотрела Грамада, которая никакой кривошеи не видела (а она вобщем тоже не дура и скорее лишнее скажет, чем чего-тоне найдет). Итог: через неделю откуда не возьмись, на УЗИ появилось расширение межполушарной щели, которого собственно в день сеанса мануальной терапии не было. На вопрос невропатологу могло ли это изменение быть справоцировано сеансом ,врач однозначно ответил, что "да". А была ли кривошея - так и осталось не известно.
Вывод: если что-то серьезное и верифицированное, то тогда этом метод оправдан, если просто хотите "провериться", то лишний раз подумайте - отрицательные последствия могут превзойти ожидаемую пользу.

888
на прием к Хамову практически невозможно попасть

Побывав у него на приеме, у меня создалось впечатление, что он специально создает этот ажиотаж. Он неплохой психолог, на мой взгляд. Была на приеме с одним ребенком, он спокойненько записал второго - через две недели, хотя при мне по телефону человеку отказал довольно-таки в резкой форме....

плохой он, только детей калечит, это уже давно известно.

**Valkiria**
я ему готова памятник поставить

вам еще это другим боком выйдет через некоторое время.
Он - горе а не вертебролог!!!!!

Еще забыла сказать...Да,меня остановил от посещения еще тот факт,что на первом же сеансе врач не делает консультацию,я бы ему заплатила бы за прием,но он же сразу смаху начинает править... Ну не знаю,я до сих пор считаю что нас от Власова уберег случай...

я
Была на приеме с одним ребенком, он спокойненько записал второго

Просто повезло-вы счастливица... :) :)

Сама не была, но слышала, что лет 7 назад он свернул шейку младенцу, после этого долго не брал маленьких на лечение. Свекровь моя пыталась у него лечится но эффект был нулевой. Хамов же помог за 2 сеанса, второй год никаких жалоб нет.

мама
слышала

Брехняяяяяяя. Он как раз больше младенцев и берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы