Тема закрыта

Причина: 0

ВЛАСОВ вертебролог, всё-таки хороший он или плохой?

девочки, вот читаю и не понимаю одного, зачем проверять у этих спецов шеи??? а на рентгене смещения, защемления и что там ещё может быть не так явно видно как на ощупь???
что ещё они проверить могут кроме шеи и позвоночника?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 20:25

мама
слышала

мне нужен личный опыт , а не сарафанное радио

Каждый выбирает для себя сам, но мне после таких отзывов вести к нему детей совсем не хочется.

**Valkiria**
он суперский

ага

Бронза
я сама к нему ходила, проблемы со спиной...
в моем случае эффекта не было

помог моему мужу и знакомой очень со спиной

Татощка
помог моему мужу и знакомой очень со спиной

эффект до сих пор держится? мужа спина не беспокоит?(у мужа тоже проблема со спиной)

так я и не разобралась ...

Julia84
не разобралась

Сколько людей - столько мнений. Сходите - проверьте.
Пысы: мужу и сыну моему помог.

Складочки на ножках у нас не сходятся , сказали идти к нему, но перед этим зайти ещё раз к хирургу , только заходить к хирургу не хочется( да и так проверить ребёнка, всё ли на месте и мышечный тонус - ну это мы массажем поправим).... У мужа спина болит ( 4 года назад на него упала 300кг-овая плита...

мы ходим к Лесич, у нас было тазавое весь позвоночник и крестец зажат, чуть кривошея, после первого приема ребенок стал вставать на четвереньки, до этого вообще не выпрямлял спину, а после приема виден был результыт сразу на след. день, мы еще пока не долечились, но думаю что они действительно помогают, а про Власова мне наша массажистка говорила что он не одного ребенка покалечил, нам тоже его советовали, но мы как то на Лесич осановилсь, а Хамов говорят лялек не принимает потому что народу очень много и он сейчас только взрослых берет а Лесич лялек.

Юля
а Хамов говорят лялек не принимает потому что народу очень много и он сейчас только взрослых берет а Лесич лялек.

берет он лялек

Julia84
Складочки на ножках у нас не сходятся , сказали идти к нему

это типа дисплазия? А что вертибрологи могут с дисплазией помочь???

Юля, мы ходили к Власову. Нам он помог. Нам его посоветовал кардиолог, когда увидела что невропотолог ставит кривошею... говорит, сходите к нему, он навернека скажет что у вас а ту будете ребенка таблетками пичкать. На прием мы записывалисьза две недели. пришли к нему, он покрутил, повертел ребенка и говорит: ножки у вас хорошие (несмотря на то что складки были разные) и никакой шеи кривой нет, лечения не требуеться. Замечу, что диагноза он не спрашивал. У мужа он тоже позвоночник посмотрел, у него сколиоз, показал упражнения. Общее впечатление хорошее. Ответил на все мои вопросы. И я за ножки успокоилась, затем в 7 месяцев сделали узи тазобедренных суставов, сказали что все хорошо))) Хирург тоже дисплазию ставил, после узи диагноз сняли.

Если у ребенка есть травма шейного отдела позвоночника, то Власов тут не поможет, т.к. он занимается мануальной терапией, а мануалить травму нельзя, это принцип травматологии, травме нужен покой и вытяжение. В этом случае он может сильно навредить, т.к. может произойти надрыв связок и начнется ухудшение.
Если у ребенка блок, а особенно у взрослого много блоков - в этом он специалист. Для этого и есть мануальная терапия, чтоб блоки снимать.

мама
он свернул шейку младенцу, после этого долго не брал маленьких на лечение.

+1, сейчас опять берет(((

Что-то сомнительно, что после сворота шейки младенцу (в моем понимании свернуть шею - это убить) врачу дали работать и практиковать дальше - все же в правовом государстве живем.

почему же тогда к нему направляют врачи? откат получают чтоли?

homik
в моем понимании свернуть шею - это убить

это как раз разрыв связок при сильном резком повороте головы. было сильное ухудшение, нам говорили об этом случае, я еще студенткой была.

homik
дали работать и практиковать дальше

а еще был случай, что хирург в 40ке продолжил операцию, хотя анестезиологи просили прекратить операцию пока они не добьются стабильных параметров, т.к. падало сердцебиение, в итоге больной погиб. Операция была - грыжесечение. обычно легко переносится всеми.
Ничего.. дальше оперируеит...

Julia84
почему же тогда к нему направляют врачи? откат получают чтоли?

очень на то похоже...а когда я неврологу сказала что уже записалась к Хамову она сказала-"я бы не советовала вам к нему обращаться...так как я за традиционные методы излечения-таблетки и ты пы... а потом выяснилось что и УЗИ не в стенах ОММ для нее не УЗИ-кинула бумажку и сказала- на другом аппарате сделали-результат неверный(там у нее точно откат был),так что и Власов наверно ченить подкидывает...Больше мы к ней не ходим! А к Хамову сходили и очень довольны.

1. Власов - спец в своей области, 7 лет назад исправил кривошее у старшей дочери(тогда её было 6 мес.), мне снял блоки спина в течении долгого времени не болела.
  2. НО совсем маленьких детей лучше показать другому вертебрологу, который занимается только ДЕТЬМИ.
    Не могу ничего плохого сказать про Власова, но сейчас побывав со старшей дочерью у другого вертебролога понимаю, что 7 лет назад не пошла бы к Власову, несмотря на положительный результат.
  3. Давайте хвалить или ругать врачей в зарегистрированном виде, а то на пропаганду смахивает, а также на анти рекламу и рекламу. И распространять только собственный опыт, а не слухи.

Хвалю в зарегистрированном виде! Власов - специалист, есть у меня его характеристика, не в качестве рекламы - впечатляет
на приеме у него была - помогло, удостоверилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы