Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Девочки, всем привет!
Кто-нить гуляет в такую погоду? Мы чего то второй день дома...

А в это вокреенье мы с сыном первый раз ездили в магазин - в Дирижабль... За игрухами и одеждой для Ромашки)))) Так сынуле таак понравилось))) Все чего то лопотал без умолку, а потом так и уснул у папы на ручках столбиком))) От избытка впечатлений наверное...

Кстати, Ален, мы купили костюм как у вас - футболочка и полукомбез-шортики, только бежево-зеленого цвета.

Elenchik
Кто-нить гуляет в такую погоду?

мы только на машине ездим

oshi
так называемые сапожки

нам на область бедер и на поясничку...

Elenchik
Кто-нить гуляет в такую погоду? Мы чего то второй день дома...

привет! мы вчера немного гуляли,т.к. в поликл.ходили и сегодня собираемся-в аптеку надо!

Elenchik

мы вчера 2 часа гуляли, а второй раз не пошли, а сегодня потеплее- но дама дубак и вылазить не охота- так нас папа к бабушке отвез- мы в гостях:)пицу сейчас кушать будем ( т.е. буду я- а Степке через грудь достанется):)

Девочки, простите за офф. продаю посудомоечную машинку-оч.хорошая!!!Год всего ей и 4 месяца.За 15000 покупала- отдам за 9000. Bosch. просто хочу встроенную в кухню- для красоты так сказать, а эта тоже красивая- но белая, а уменя кухня вся без белого будет.Может кому надо? может знакомым?Я бы ее за подороже бы попродавала, но быстрее надо продать.

RU.Лада™
но ты бы их еще сильней ужала,чтобы уж через лупу разглядывать!

дак я спецом ужимаю чтоб ваш трафик не жечь :)

RU.Лада™
а вам что назначили?или еще не были на приеме наверное?

еще не были на приеме
10 июня пойдем :)

Legenda™
па-ма

это что то обозначает? или просто так песня?

Elenchik
Кстати, Ален, мы купили костюм как у вас - футболочка и полукомбез-шортики, только бежево-зеленого цвета.

фоту в студию :)

Марковка

это папа

Natashka55

я вся на сессии.Да еще как назло комп крякнул-ездили срочно с Савкой ноутбук мне покупать.
А мы на УЗИ в конце недели идем-голова и ноги.С ядрами тоже были проблемы :( . Массаж закончили-Савелий делал его хорошо-хихикал переодически. :)
Теперь ползает,как метеор,пытается встать,но только пока на коленях получается.Все,что можно передвинуть-передвигает.А на коленях может стояь даже отпустившись(правда не долго).
А еще у нас второй зуб позавчера прорезался!

Посмотрела все фото-такие прелесные,а еще все очень ребятки повзрослели.

Марковка
дак я спецом ужимаю чтоб ваш трафик не жечь

+1000000000

Юляма
пытается встать,но только пока на коленях получается

а мы встаем и падаем, ревем, встаем и снова падаем

Elenchik

а мы третий день ни куда не выходим, седня попросила соседку посидеть с Маней и сбегала в магаз, а то даже хлеба не было. как то мне не хочется в дождь с ней на улицу идти, это ведь: коляска, дождевик, Маша которая не спит в коляске( и не всегда сидит там спокойно) сумка, зонт и все это самой с четвертого этажа переть вниз и вверх

Сегодня сходили в поликлинику-сделали первую прививку-Савушка почти не плакал...Заодно и взвесились-8750гр и 70см-неплохая прибавочка за 3 недели ;)
Н а фото-это мы в поликлиннику нарядились

Янинская

оу нас тоже без слез не обходится

это еще в теплые денёчки

Юляма

такой у вас джемпер прикольный и сынуля как большой

Юляма

и в правду уже такой большой

у нас тоже сегодня достижение: Арсений прополз на четвереньках

у нас видимо все замерзли что то совсем ни кто не пишет

Всем привет!

Дефчонки, как у ляли у вас на погоду реагитруют?
Моя оч плохо! Час пыталась спать уложить и вот тока уснула! Изгибается, орет!

Юляма
DSC00053.JPG

Красавец мужчинка! Кода гулять пойдем?

Янинская
а мы встаем и падаем, ревем, встаем и снова падаем

Все такие молодцы! Подвижные! А мои девять килограмм счастья по-прежнему леняться!

Юляма
А еще у нас второй зуб позавчера прорезался!

Марковка
еще не были на приеме

У нас тока такая поликлиника? Что надо раз в три месяца ходить? вот нам тока в 9 теперь!
%O

Фотки так скажем домашние,без подготовки.Ловили чтоб успеть)

:love:

красатули!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы