Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Янинская
а мы начили на четвереньках хорошо ползать, по настоящему, а не попластунски

молодец Марусечка :clap:
Вовка тоже стал на четвереньках ползать, но пока все еще вперемешку ползает: то на четвереньках, то по плостунски :)

а я хочу вот такие ходунки-каталку www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
ну или что-нить подобное ;)
эээээх кто бы мне продал б/у.... :) я бы 2мя руками взяла сразу
папка покупать новый не хочет: грит дорого и всего надо на пару месяцев

а нам папа принес фотик, скоро будут новые фотки,УРА!!! Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 22:41

Неждана
купи бушный за 600-800. в объявах нормальные варианты. складные, очень удобно. не нужен он новый, зачем

осмотрела,можно выбрать...только вот тяжеленные они,11-13 кг,у тебя Ирин тоже тяжелый???

Марковка
а на ладошки опирается

да,опирается и "шаг-два" на четвереньках делает,а потом на пузе,потом опять на 4ереньках...Мы сегодня с сынов в 7 вечера уснули,я тока недавно встала,а он спит все! :P
Дак это не ходунки,а просто каталка...ты объяву на еке дай попробуй! Может и предложат.Ты,кстати,коляску продала?Хорошая у вас такая колясочка была,мне понравилась!
;)

Янинская

ждемссссс!!!! :)

galeksiya

ничегошеньки в фотошопе не получается...
я по урокам Материнство ру делаю,вроде все расписано пошагово,а не выходит!Обиднооооо! Чегойто я не так делаю.... :( ну вот скажи,в чем дело???

остановиться невозможно,стоит только начать! :D :D

и еще разок!

утром у нас была фотосессия

маленькие принцессы уже к лету принарядились :rose:
а Богдан чубчик завил, чтоб девчонок завлекать

Янинская

хорошиииии!!!!!

yu@lia
Богдан чубчик завил, чтоб девчонок завлекать

хи! :D точно-точно! сегодня он у меня с рук слазить не желает! погода-зубы... %)

у меня радость
Вовка начал руки от пола отпускать и недолго сидит уверенно :)
Встает только когда за меня держится. В кровати и у дивана еще не встает

а сегодня мы уздили на узи тбс
заключение такое: дисплазия тбс (отставание ядер окостенения )
Сказали что ядрышки у нас месяца на 3 всего %O
Я переспросила: а на ноги его можно ставить?
Сказали, да можно, он уже готов к стоянию, но подлечиться нужно

RU.Лада™
Ты,кстати,коляску продала?Хорошая у вас такая колясочка была,мне понравилась!

да
еще неделю назад ;)
мне она тоже ооооочень нравилась :) жалко что детки так быстро растут - а то бы катала и катала Кортину

RU.Лада™
Изображени 009.jpg (336.1 Kb)
Изображени 023.jpg (367.4 Kb)

какой уже взрослый мужчинка :)

RU.Лада™
Изображени 037.jpg (325.8 Kb)

маме язык показывает? :D

Янинская
IMG_1401.jpg (220.5 Kb)
IMG_1413.jpg (269.9 Kb)

ой действительно принцесса :rose:
меня таааак умиляют девчачьи фотки

а еще Вовка сегодня сказал: ма-ма-ма-ма-ма

а вот где мы были в воскресенье

вот еще
Ваня был просто в восторге :dance2:

Марковка

А это где?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 19:57

Марковка
сидит уверенно

ура!!!поздравляю!рада за вас!!!
Ален,фоты класс!!!но ты бы их еще сильней ужала,чтобы уж через лупу разглядывать!
заговорили!!!все в один день у вас !!! а нсчет тзоб.суст.-у нас одна ножка месяца на три,а вторая слабже :( парафин назначили,как его делать -то???а вам что назначили?или еще не были на приеме наверное? а мы были у дерматолога,стока народу,очередищщщща! в садик комиссию детки проходят у врачей перегрузка,прием шел 3 мин.,быстро поговорили и усе...пригласила платно на Вилонова в аллергоцентр.
Богданька утром сказал папа несколько раз,а папа не слышал! но еще все впереди!!!

simbioz
А это где?

в Верхней Пышме при въезде возле КУЭМа

Девочки, всем привет!!!! Невестушка - принцесса, красавица, ангел!!!!!! :rose: :rose: :love:

Марковка
а еще Вовка сегодня сказал: ма-ма-ма-ма-ма

Поздравляю, Алена! Все разом у вас происходит!!! Фотки отличные, детям всегда интересна военная техника, у меня даже дочь маленькая когда была лазила всегда на технику.
Папа наш вчера сидел с Сашей, пока я на работу ездила, столько нового узнал о ребенке (а только в прошлый понедельник с сыном сидел), приезжаю, а он мне говорит, что сын ходит вокруг опоры, говорит па-пффф, ладушки сам играет, вобщем папа вчера много открытий для себя сделал. я говорю, что будешь до 10 вечера работать и по выходным, так и в армию сын уйдет, а ты потом сообразишь только :D :D

Мы говорим ба-ба,ма-ма-ма и па-ма

RU.Лада™
парафин назначили,как его делать -то???

Если парафин с озокиритом,так называемые сапожки,то пишите в личку опишу как мы дома делаем,только-что 15 сеансов закончили.Нам медсестра массаж делала и показала как эти сапожки делать.Так что велкам

mamaysoli
Невестушка - принцесса, красавица, ангел!!!!!!

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы