Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Девочки, завтра к ОММ идет кто-нибудь?

mamaysoli
Девочки, завтра к ОММ идет кто-нибудь?

а что там будет?

[cit]Янинская
[/cit
в 11 часов будет врачей поздравлять

так. вроде комп починили уже совсем, даже двд опять показывает.
между тем накопилось нефотосессионных фоток )

Мисс Л, купоны отправила, посылка по моим подсчетам придет этак в июле ) они тормозят...
Лада, не знаю, я манеж не взвешивала.. но щас задумалась над этим. ) ну, в любом случае, он мне уже недели три, если не месяц. реально нужен, когда на пару минут без присмотра оставить надо. а потом накуплю мячиков, и будет в нем бассейн сухой для Аринки. так что пригодится. главное - не протянуть с покупкой, если уж решили.

у нас два зуба, но правда, если их нет, не стоит париться ) не бывает беззубых первоклассников )))
и мы все еще на молоке моем сидим. чисто побаловаться банан скребем в кашицу по чуть-чуть. и всё...
полббила ванну Арина наконец, сидит теперь долго.
начала наконец-то слогами говорит, сочетая "ба-па-бу" и прочее в разных комбинациях. когда случайно слова выходят, так прикольно ))
новое достижение, мне лестное, - когда приходят гости, залазит ко мне на колени, этак застенчиво прижимается, а на них под моей "защитой" смотрит )) вообще, так трогательно!!! поом, конечно, идет общаться, и всё нормально, но сначала - к маме. )))

пытается ходить без опоры. но пока так и хватает на шаг-два, потом плюхается, хорошо хоть на попу... вроде различает игрушки - пингвина и собачку, еще вроде не ошибается с показом телефона и колокольчика.
а вот с пакостями никогда не ошибается ))) в смысле, точно знает, что детям не положено, и скорее летит это трогать и грызть, если что случайно увидела.)

комод у нас так странно закрыт - чтобы ящики не выдвигала. это дуги бывшие от коврика. )

пока не работал комп в плане инета, ворд у меня не отдыхал ))
почитайте, если терпения хватит ) только там 8 страниц, предупреждаю. ))
и депрессуха там.
www.u-mama.ru/read/article.php

о. уже 12. Лелюшка и Степа! С праздником!!! с наступающим вашим первым летом! хорошей погоды )) и на улице, и в душЕ )
первых зубиков, вставаний, ягод, цветов и улыбок побольше всей семье вашей )

Марковка
дак я спецом ужимаю чтоб ваш трафик не жечь

для меня вывесь фоту сжатую для документов,а не для веб-страниц! у меня безлимитка

Юляма
я вся на сессии

Юль,а ты сейчас на кого учишься???

yu@lia
Арсений прополз

поздравляю!!!!!

Лелюшка
творогом 3 дня кормила- плохо стало ребенку

у нас диатез от него...и вобще не понравился сыну.Нравится только тыква-гречка пюре без сахара "Спеленок",на остальное рот зажимаем!

Марковка
нет деньгами незя

может поехать лучше???у меня подруга выигрывала путевку на Кипр,съездила с друганом,понравилось им!

мы в соплях жутких... :( ревет весь день,не ел вобще ничего сегодня,по минутке титю только пососет и плачет...жалко-то как...животик ввалился,ножки сразу похудели
вчера были у Лесич,показала ей УЗИ,она сказала,что вода в головушке от ее лечения появилась,т.к. она все раскрыла,сжатие везде сняла.Говорю-мы после вашего приема сразу болеем-она грит,значит инфекция есть,сдавайте анализы...теперь к ней пойдем в конце июня,на пятиминутку,посмотрит на нас...сказала,что ВСЕ поправила малышу.Эх...страшно все равно...

Неждана
главное - не протянуть с покупкой

ага!купили сегодня!!! классный такой,как новенький,здесь на ю-маме в объявах нашла,всего за 500 руб! промыла ,прошпарила его в ванной,завтра Богдану покажу и посажу! Аришка-прелесть!ГлазИИИИИИщи!!!!
почитаю твое произведение,потом скажу!
Лелюшку и Степушку с днем рождения!!!!Здоровья и успехов,а также аппетита отменного!!!!

вот тоже ловила мордашечку!!!

Читаю и завидую... :meet: У нас стоит только на четвереньках и ползать не хочет совсем. Не сидит еще самостоятельно. Но мы младше всех вас, нам 7 месяцев только первого числа. Зато уже 6 зубов вылезло и весим 10кг. Вообще по росту и по весу он на годовалового уже тянет, нам врач сказала так. И еще стоим хорошо, только за ручки держимся для равновесия.

RU.Лада™
вот тоже ловила мордашечку!!!

такой зубастик, клева!!!

а вот и мыСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 10:29

и еще, здесь Алёшеньке почти 7 месяцев

а это мы книжку читаем

все уже нас забыли, наверное

не )) я помню, хоят в ноябрятах и сидела ) помню, что Бибика всё переживала, когда ж уже родится сын ))
а Алеша, кстати, не только по весу, но и по глазам, - как годовалый. умные такие, внимательные ))

Лада, ну, Богдан и зубастик ))) здорово!! вот ведь светлый какой мальчишка, молодцы родители! )

а вот про ноябрят-октябрят интересно. ну, вот мы с Лелюшкой из ноябрят в октябрята дезертировали. Мисс Л и Мамасоли, я так понимаю, из сентябрят, да? а кто еще из какого месяца? или в какой

или в какой месяц перебрались? Мозайку помню, она рекордсменка вообще ))) в август скакнула ) Бибика в ноябрята ушла, Легенда тоже?

и еще вопрос. Вот Марковка, и еще девочки, у кого уже двое - в чем дети у вас различаются? или похожи выходят? по привычкам и развитию, я имею в виду ))

Янинская, мне фотка понравилась, где Маша лежит на полу, голову вбок повернув. очень красиво, и прическа у вас по-прежнему прекрасна. что за кофточка там с надписью про принцессу? )_ где покупали?

так. еще хотела спросить. кто слинг илои кенгуру юзает, а? мне со слингом никак не получается приноровиться... кенгурушка наша уже маленькая стала. вот думаю, покупать в мазекеа за 1900 до 12 кг (мы щас до 8 еще не дотягиваем), или жадность сильнее меня окажется...

так. что еще хотела спросить. вот мы к соске так и не приучали, вроде без нее живем нормально, хотя иногда явно арине че-нить погрзыть охота. есть кто еще без соски живет? не пожалели?

Лада, поздравляю с манежем )) он правда на какое-то время удобен, тем более за такую цену.
а вот с Лесич... непонятное это дело, все-таки. и от этого страшновато, конечно. хотя когда у нас дисплазию подозревлаи,я уже к хамову практически записалась. и к той же лесич... хочется ведь всё для ребенка сделать...

Легенда тоже ноябрята, она по-моемув вообще в конце ноября родила уже

Арина тоже "читать" любит, но у меня к книгам трепетно-уважительное отношение, поэтому они ей в руки редко перепадают. )) а то ведь пока чтение какое - посмотрит-посмотрит, и в рот скорее, пока выхватить не успели )))
но вообще, вот у нас как книжки читаются. это идеальная ситуация была. ))

это мне подружка целую стопку книг от своей дочки подарила, вот мы сидели рассматривали их...

а на улице-то солнце! ура ))

1 июня мы наверное в парк маяковского пойдем, там какой-то праздник устраивают в честь дня защиты детей. Еще где-нибудь будут мероприятия подобные не знаете?

RU.Лада™
на кого учишься???

дошкольный психолог...

а насчет месяца рождения-Савелий должен был родиться в ноябре,но я их сразу предупредила-будет раньше :D
Наталка и Савелий силльно отличаются отношением ко сну-Натка вечером сама засыпала,а Савка только на груди(хотя дня 4 пытался сам уютиться-и получалось,но уже прошло такое желание).Оба очень жизнерадостные-легко отвлечь от слез,всем улыбаются... Оба очень любят воду.Можно сказать,что оба не хлопотные ребята..А так видно-Ната была леди,а Савка-мужичек...

если погода будет мы тоже в маяковского или может в зоопарк снова(боюсь Натка обидится-она сейчас в Питере)

Ладочка и Иришка-Неждана- спасибо за поздравлялки:) А я, представляете, забыла, что сегодня сыну 7 мес. :D Подруга звонит- поздравляет, а я ей- так завтра же!!!:) Вот..такая я мамашка...сама себя то плохо помню:)

RU.Лада™
Лелюшку и Степушку с днем рождения!!!!Здоровья и успехов,а также аппетита отменного!

Присоединяюсь!!!!!
Неждана, прочитала, хочу счастливый конец.... Пиши чаще, очень нравится читать твои произведения!!!!!!
Лада, молодец, словила зубастую улыбку, а чего никак не могу.
Аришка, звезда маленькая, а я и правду думала, что там будет мальчик другой....

Всех деток и родителей с новыми успехами!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Мы очень любим говорить да и хлопать в ладоши. Иногда говорим па, ма и еще что-нибудь на своем языке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы