Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Лелюшка

мы тоже поздравляем вас с 7-ю месяцами,а еще Наташу с Анечкой,Галексию и Гошу, и Хельгу Патаки и Лизу
Нам тоже сегодня 7

Неждана
Маша лежит на полу

на диване валяется

Неждана
что за кофточка там с надписью про принцессу? )_ где покупали?

покупала у мамы в Кировграде, футболочки с надписями разными: папаина гордость, люблю маму и папу,учти я твоя гордость!. Недорогие руб 100-130 вроде

Неждана, глаза ваши будут мужиков с ума сводить;)

Наш отчет.Мы умеем в 7 месяцев:

• ползать на руках подтягивая ноги как лягушонок

• стоять на четвереньках и раскачиваться как дикий конь круглосуточно (даже с закрытыми глазами во сне)
    -залазить руками на мамины колени с дивана
    -пускать пузыри изо рта и при этом ржать

• тараторить по 20 минут подряд- да-да-да- та-та-та и пр.
    -кидать игрухи с высоты маминого роста и смотреть куда они летят, заставлять маму сгибаться за этим добром и снова все сначала...

• смеяться от игр разных (например подбегаю с ним на руках к колокольчику мызыка ветра- он долбит в него, а я отбегаю от колокольчика- это может повторяться по 100 раз, и мы при этом хихикаем)
    -знает где баба-деда-папа- колокольчик-цветочки-часики-кружечка и т.д
    -узнает звук ключа в замке- значит кто-то пришел- разворачивается в сторону дверей в любой комнате в этот момент и ждет...
    -засыпаем под фальшивое мамино блеяние на ушко Степе, крепко притянув маму к себе за волосы...

• рулит мной- куда теперь с ним идти (все понятно главное!)

• ну и прыгучесть у нас повышенная (как на руки возьмешь- прыгать надо)
    ну и т.д...:)

Юляма
Наташу с Анечкой,Галексию и Гошу, и Хельгу Патаки и Лизу

Присоединяюсь!
Юлямочка- и вас с праздником!;)
Спасибо всем за поздравления!

bibika
Еще где-нибудь будут мероприятия подобные не знаете?

в карнавале шоу клоунов, в парк хаусе тож что то для детей будет, вроде отв проводит

всех мамочек и деточек поздравляем!!!!

bibika
Читаю и завидую

а чего завидовать-то?вы вобще все умеете!

bibika
все уже нас забыли, наверное

не забыли!!!!

мы сегодня к неврологу сбегали на прием,нормально все. Коризалия так от соплей помогла,класс!Сегодня уже из носа не бежит!!!Ура! Только вот не ест почти...

Неждана
вот ведь светлый какой мальчишка, молодцы родители! )

сиба!!! сегодня в манежу тусуемся,хорошо -то как!!! оба с сыном довольны!!!
Мы пустыху не признаем,только на улице втыкаю сонному(это привычка,чтобы морозу зимой не наглотался),ну чтобы если во сне зачмокает,чтоб не проснулся.
Больше пустыху ни в каком виде не признаем.

Юляма
дошкольный психолог

молодчага!!!!

Я все из-за глаз его переживала. Мы же косоглазые были с рождения. И начали лечить его прям с месяца. Потом выяснилось, что свекровь смолчала и у папы нашего тоже косоглазие в детстве было и само прошло. У Алёшки сейчас тоже все выровнялось, но из-за того, что лекарствами пичкали у нас аллергия началась. Но ходили к аллергологу, сказали, что аллергия эта не пожизненная - потом само пройдет. Со свекровью вообще не разговариваю теперь. Ей и так плевать было на нас, но я не думала, что она врать еще начнет, чтоб мы Алёшу затаскали по больницам.

Юляма
Наташу с Анечкой,Галексию и Гошу, и Хельгу Патаки и Лизу
Нам тоже сегодня 7

ВСЕХ ДЕТОК И МАМОЧЕК С ПРАЗДНИЧКОМ ОЧЕРЕДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Неждана
почему зеркало так высоко.jpg (195.9 Kb)

ой Ирин хорошо придумала - ящики Аришка больше не открывает? ;)

Поздравляю с 7 месяцами
Гошу и маму Юлю
Степу и маму Алену
Анютку и маму Наташу
Лизу и маму Машу
Савелия и маму Юлю

RU.Лада™
у меня безлимитка

дак не у всех же она ;)

RU.Лада™
может поехать лучше???

думают щас вот...

RU.Лада™
Копия PICT0917.JPG (397.8 Kb)

ой чубчик какой :)
и зубки видно ;)

ой кто к нам заходил :)

bibika
все уже нас забыли, наверное

привет Насть
не забыли канеш - помним помним и поздравлем каждый раз 1 числа Алешу ;)

Неждана
а кто еще из какого месяца? или в какой

я помню нашу Мозайку и у нее ПДР был со мной одинаковый, но она дезертировала в август :)

bibika
Легенда тоже ноябрята, она по-моемув вообще в конце ноября родила уже

16 ноября)

ой. что-то я сплоховала. и правда, сегодня ведь столько именинников!
Лелюшка, вас тогда еще раз с днем рождения, а еще Юля, Наташа, Галексия и Хельга - с праздником вас!! благодарного отношения к приготовленной мамой еде, интересных игрушек, мягких углов и полов )) такие дети у нас у всех чудесные, люблю фотки очень смотреть. а ведь год назад в это время еще ничего неизвестно было, даже как называть и кто родится ))

Марковка, на некоторое время сканало - так ящики закрепить, сейчас уже нет... это помогло от вытаскивания щиков, но все равно она кога встает, и тянет их на себя, пытается наверх залезть, то щели между ящиками получаются, и палец может прищемить. так что сегодня на скотч заклеила три нижних ящика. )

Всем спасибки за поздравления!
Я тоже присоединяюсь

Марковка
Поздравляю с 7 месяцами
Гошу и маму Юлю
Степу и маму Алену
Лизу и маму Машу
Савелия и маму Юлю

Мы пока не ползаем, не встаем, но сидит, кода посажу, знает кису, маму, бабу,

Лелюшка
узнает звук ключа в замке- значит кто-то пришел- разворачивается в сторону дверей в любой комнате в этот момент и ждет... так же :)
Лелюшка
-пускать пузыри изо рта

Лелюшка
кидать игрухи с высоты маминого роста и смотреть куда они летят, заставлять маму сгибаться за этим добром и снова все сначала...

Это мы тоже умеем
Закончили массаж, так может ползать научиться. Нравиться когда кто-то чихает, начинает громко хохотать.

Привет, девочки!
Давно не заходила. У моей Викули режутся два зубика снизу - ревет целыми днями, сопли, уши болели. Папа наш сказал: у меня уже нервы не выдерживают... сбежал от нас в машину свою, то срочно бензин надо залить (все ненадо было, но как доча заревела, а я попросила немножко посидеть - так сразу понадобилось: как без него машине -то стоять). Вот и пришлось мне, чтоб папа от нас окончательно не сбежал сидеть самой и пропускать семинары. Во вторник уже у меня первый экзамен - как готовиться непонятно. Вот пришла первый раз на занятия за неделю - сейчас буду все отрабатывать.
Вика начала за мной гоняться: ни к кому идти на руки не хочет, за меня цепляется, ревет. Только я из комнаты выйду - сразу в рев. Начала кричать: ма-ма-ма-ма. И тихонечко шепотом сегодня все говорит: па-па-па-па.
Еще она у меня начала ходить по кроватке, держась за пруться (правда падает часто).
Два дня нас рвало и сильный понос был. Я Вику спать уложила вчера - ушла на кухню, чтобы ей не мешать и хоть немножко почитать. Через 10 минут слышу - ревет. Я бегом в комнату, а она проснулась и ее рвет. Я ее схватила, перевернула, а то не дай бог бы захлебнулась. Сегодня ходили ко врачу. Нам сказали, что это нарушилась микрофлора кишечника. Прописали бифидумбактерин форте. Вот пойду сегодня в аптеку - куплю, будем пить.
Доча у меня что-то перестала кушать (сосет только грудь): ни сок, ни пюре, ни кашу, ни желток. А сегодня врач сказала, что можно давать уже мясо. Но я пока не хочу ей его давать, раз нас рвет. Немножко потерпим.

У нас когда первые зубы полезли в 4 месяца, так температура была под 38, и понос даже был, бывало, что ревел просто пока не уснет от усталости. Но потом как зубы вылезли первые стало проще, просто все грызть подряд стал. У нас вообще болтун растет, постоянно:"ба-ба, ма-ма, па-па, ва-ва (это когда на пса нашего смотрит)". А так различает уже, когда баба рядом так огн бабу кричит, а когда я, то мама. Ну и папа когда с работы приходит, то папа.

Неждана
кто слинг илои кенгуру юзает, а?

я слингом пользуюсь, в основном когда на обследования надо идти одним. На обратном пути Арсений спит в слинге, а я в магазины захожу по дороге в которые с коляской не зайдешь обычно. Ну и дома, когда капризничает.

Неждана

от Арининых глаз взгляд не отвести
вопрос: когда выйдет первая книжка?

RU.Лада™

смешной зубастик

bibika
а вот и мы

подмигивает

Неждана
а кто еще из какого месяца? или в какой

а я ни в каком не сидела, только читала сентябрят и октябрят

RU.Лада™
Коризалия так от соплей помогла,класс

Лада, спасибо тебе за вчерашнюю темку про коризалию. Тоже купили вчера, уже к вечеру у Сеньки перестало течь из носа и я поспала нормально. А то ночью нос закладывает, а тут всю ночь дышала нормально.

Поздравляю с 7 месяцами
Гошу и маму Юлю
Степу и маму Алену
Анютку и маму Наташу
Лизу и маму Машу
Савелия и маму Юлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы