Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Неждана

Ариша как всегда на высоте!!!!!!!!!

Таня, ну не могу удержаться просто )) согласись, такие дети у нас чудесные )) фоткаю и фоткаю ))
мне, кстати, последние две, которые ты выкладывала, очень понравились! даже и не скажешь, что вы младше всех нас, такая девчонка умная. и очаровательная. хотя оба этих качества и не связаны с возрастом, конечно.. ))
всё хочу спросить - как так получилось, что была октябренком, а родились вы аж 16 ноября? так переходила? или с пдр ошиблись? )

Мамасоли, с первым днем вашего первого лета вас с Саней ))
и с днем рождения )
фантазии маме, здоровья сыну и по мере возможностей веселого отдыха, даже и дома если, - всей вашей семье )

А у нас уже очередная дата началась и всех деток с праздником!

Неждана
а родились вы аж 16 ноября? так переходила? или с пдр ошиблись? )

Может врачи где ошиблись....а может ляль так захотел ибо мы маленькие родились.Может она вес добирала. Меня стимулировать хотели,я отказлась) Вот получил у нас папа подарок на день рождения)

Natashka55

Nastya21

Нахер их,нервы ещё мотать. Одумаются сами извинятся.Не одумаются значит мозгов нет.

Неждана
Юля, а какой слинг у вас? А фоток нету7

Ирин, слинг простой с кольцами.
А таблетку я давлю и шприцом в рот.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 01:10

mamaysoli

поздравляю с 8 месяцами

Неждана

Спасибо!

yu@lia

Спасибо

поздравляю маму Лену

mamaysoli

и Сашу с 8 месяцами :pozdr3:

Неждана
но с тех пор, правда, ни разу не пожалела. такое количество нервов сэкономила... просто живу спокойно и радостно...

согласна полностью, но иногда так хочется сильного плеча и поддержки (хотя бы даже материальной,и не только)а то самостоятельность моя уже достала, все говорят ты сильная справишься, а так хочется быть слабой

Хельга Патаки
И подумай, нужен ли тебе такой муж.

так что стоит млн раз подуматьи может быть найти какой то компромис

Nastya21
Ведь у меня сейчас сессия будет

а я щас сама в академке, учится жуть как хочу, но... хотя эт уже второе образование

Nastya21
С Викой некому сидеть, да и если выйду на работу, то она меня вообще знать в лицо не будет.

нда мне Машку тож не скем оставлять, на работу хочу(из-за денег, так бы конечно еще сидела) дак вот нет моего места, должность мою сократили
:(
ДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, У ВСЕХ,А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ;) :dada:

Nastya21

Natashka55
Искренне сочувствую и понимаю....
у меня тоже сегодня слезный день.....

похоже у многих вчера такой день выдался.... что ж расскажу тогда и я свою вчерашнюю историю... :(
вобщем вышел вчера муж так сказать за пивом, а пришел домой.... в 3-15 НОЧИ
Батарейка на телефоне как назло села у него
Я вся на иголках, черт знает что передумала %O
Спрашиваю где был? Он: да вот встретил друга - посидели у него. Ну в это я верю, т.к. этого самого друга я знаю
Но почему он мне не сказал где он :shock:

mamaysoli
А еще играли в бутылочку сегодня

если бы не посмотрела фото, то подумала про игру "в бутылочку" :D Знаете такую?
А так мы тоже любим катать разные бутылки :)

Неждана
тыщу раз рвемся потрогать что-нить недозволенное... знакомо? )))

ооооочень знакомо (для меня)
точнее для Вовы это не знакомо, т.к. не досигаемо

Марковка

Спасибо!!!!
Да уж, мужчины вчера отличились!

Всех детишек с праздником!!!!! Здоровья и радости детям и родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лену с Сашей с 8 месяцами! Передовики вы у нас;)

Марковка

ой, ну нечего себе!
Правда, у мужчин весеннее обострение какое-то.

Янинская

Яна, я даже не знала, что ты самомама.Такая всегда красивая-ухоженная, у меня вот куча помощников- я ниче не успеваю, а вы девчонки- МОЛОДЦЫ!!! Деток одни ростите, да еще о себе не забываете! Я восхищаюсь!

Лелюшка

Спасибо! Как передовики сделали сегодня первые самостоятельные два шага и шлепнулись, ревели...

mamaysoli
Как передовики сделали сегодня первые самостоятельные два шага и шлепнулись, ревели...

НАШ Санечка герой! мы гордимся таким жонихом!

Лелюшка
всегда красивая-ухоженная

спасибо, приходится, надо ведь папу искать :D

а что все дома то сидят? ни кто ни куда не идет седня? праздновать то?

Поздравляю с 7 месяцами Алешу и маму Настю (bibika) :pozdr:

Лелюшка
Яна, я даже не знала, что ты самомама.Такая всегда красивая-ухоженная, у меня вот куча помощников- я ниче не успеваю, а вы девчонки- МОЛОДЦЫ!!! Деток одни ростите, да еще о себе не забываете! Я восхищаюсь!

ого я тож не знала %O

Янинская

Ян ты просто мать-героиня! :love:
А можно нескромный вопрос ;) а где папаша Маши?

Марковка
папаша Маши

есть, но с нами не живет, приходит иногда к доче на 30-40 мин

Марковка
Поздравляю с 7 месяцами Алешу и маму Настю (bibika)

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Янинская
НАШ Санечка герой! мы гордимся таким жонихом!

А мы гордимся невестой-принцессочкой :rose: :rose: :rose: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы