Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

yu@lia

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Присоединяюсь к поздравлениям

а у нас верхние зубы лезут-опухают десна прям на глазах...вот сидим в инете вместе и тихо поскуливаем

Лелюшка
.Мы умеем в 7 месяцев

вы молодцы! мы стока еще не умеем,хоть и старше! :D

Марковка
Гошу и маму Юлю
Степу и маму Алену
Анютку и маму Наташу
Лизу и маму Машу
Савелия и маму Юлю

Присоединяюсь!Здоровья всем!!!! :rose:

Марковка
дак не у всех же она

хоть в личку фоток кинь с прогулки вашей! :( раз тут низя...

Natashka55

какая хохотушка с цветами!!! а гришь-не смется у меня доча! вон как ухохатывается!класс!!!

Nastya21
перестала кушать (сосет только грудь

и у меня также Богдашка,ну у нас-то из-за соплей видимо....
Настя,как же ты бедная все успеваешь???представляю как ты выматываешься и устаешь...жалко прям тебя... да уж...держись казак,атаманом будешь!!!ты же на дневном? на кого учишься? Ой,как страшно со рвотой,глаз да глаз за ними! Скучает Викуся по тебе,вот и гоняется за тобой.Каникулы-то скоро?

yu@lia
спасибо тебе за вчерашнюю темку про коризалию

а ты по сколько таблеток в день даешь? я три шт. за день.

oshi и Настю
Evgenika и Настю
Slawa и Вячеслава
амбрелла и Настю
поздравляем с 7-ю месяцами!!!
:pozdr3:

что-то все меньше и меньше людей выходит на связь...Где все?

RU.Лада™
а ты по сколько таблеток в день даешь? я три шт. за день.

также 3 таблетки

Юляма
oshi и Настю
Evgenika и Настю
Slawa и Вячеслава
амбрелла и Настю

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ МАЛЫШАМ И РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
oshi и Настю
Evgenika и Настю
Slawa и Вячеслава
амбрелла и Настю

Поздравляю всех!!!
Особенно Evgeniku, у нее малышка просто чудо!!!

поздравляем с 7-ю месяцами!
oshi и Настенку
Evgenika и Настюшку
Slawa и Славика
амбрелла и Настеньку

поздравляю с 7-ю месяцами!
oshi и Настенку
Evgenika и Настюшку
Slawa и Славика
амбрелла и Настеньку

Девочки, от меня сегодня ушел муж. Сказал, что я ему ненужна. Уехал бухать с друзьями, хотя я его просила, чтобы он посидел с дочей. Этот друг, который постоянно нас ссорит, мы из-за него столько раз ругались просто жуть. Еще он - викин крестный.Вот сижу и плачу, думаю: как же я буду содержать-то себя и дочу? Ведь у меня сейчас сессия будет. А потом я учусь с 18:00до 21:00. С Викой некому сидеть, да и если выйду на работу, то она меня вообще знать в лицо не будет.

Nastya21

Даааа. Слов нет. А муж твой ***!!!! Держись. Родители есть? Пусть помогают. И подумай, нужен ли тебе такой муж.

А ребенку - такой отец.

Знаешь что? Ты его припугни. Сделай вид, что тебе наплевать. Занимайся своими делами спокойно, не показывай вид, что страдаешь. Обычно их это настораживает и они начинают думать в чем причина.

Nastya21

Держись, все как-нибудь наладится, муж еще вернется и уедет бухать еще не раз просто для себя реши, жить с ним или нет. А ребенок за несколько часов в день маму не забудет, будешь приходить с работы и Викуся будет с тобой.

Nastya21

Искренне сочувствую и понимаю....
у меня тоже сегодня слезный день.....Ушла к подружке с Нюткой(муж на работе), пошли на кухню с ней чай пить, а телефон в детской оставила, прихожу а там 10 пропущенных вызовов
Звоню, а он мне такое..........короче по его словам я ушла к любовнику(с ребёнком %O ) секесом простите заниматься!!!!!!! Вот, довел меня до слез и теперь ушел начевать к нам на старую квартиру :(
Звоню, а он меня на х.... посылает. вот, история. Сижу, не знаю чего делать :shock:

Оши, евгеника, Слава и Амбрелла, с праздником вас )) вот ведь какой хороший месяц - май. 31 число есть. ) день рождения замечательных деток и мам. ))
ласкового солнца, красивых одежек и добрых комаров на прогулках вам ))

Настя, и правда, не реагируй на мужа.. он, наверное, только и ждет, чтобы перед ним извинялись и бегали... извиняться, конечно, можно. но обида явно не по делу...
Наташ, да и на твоего внимания не стоит обращать... Или сам одумается, или зачем такой...
хотя меня в этом плане слушать не стоит, конечно, я радикалистка. решила в прошлом апреле, что нафиг мне нужен гулящий нервный и спивающийся папа, взяла, и ушла. кошку подмышку, сумка на плече, и цветок в руке ))
вон тогда тему с долгим рассказом заводила - www.u-mama.ru/forum/messages.php
но с тех пор, правда, ни разу не пожалела. такое количество нервов сэкономила... просто живу спокойно и радостно...

У Арины достижение последних дней - когда встает, специально старается стоя опускаться (ну, опираясь одной рукой) - за какой-нить игрушкой. причем игрушка ей явно не нужна, ей просто в кайф, что она может такое сложное раньше действие производить.
сегодня ездили в дервеню, она пришла в восторг от лягушек, проигнорила цветущие яблони и влюбилась в красный тюльпан. )

Неждана
специально старается стоя опускаться (ну, опираясь одной рукой) - за какой-нить игрушкой.

класс!!! :clap:

Nastya21

Вот молодцы вы все-таки.. и Юляма, и Настя, - кто еще учиться умудряется. Супер!

Мамасоли, ага, зубастую улыбку ловить сложно.. Лада уникальный кадр поймала )
Я щас сказку пишу еще. То есть, задумала, как сказку, а по объемам опять повесть выхолит. ))) вечная моя проблема – склонность к длиннотам…
А Арина вообще к ладошкам равнодушна. И к ладушкам. Жалко.. и неваляшки ее не интересуют, а мама говорит, я от них в восторге была…

Янинская, здоровский гардероб у Маши. )) эх, хочу в Кировград в магазин. Выкладывай фоток Маши побольше )) полюбуюсь на девочку и одежки ее )

Лелюшка и Мамасоли, мне самой глаза дочери очень нравятся )) все время про них незнакомые люди говорят че-нить – на улице, в магазинах… приятно )) хотя хотела дите с серыми глазами )
Про Степины увлечения – здорово описАла их.. ) сразу портрет человека складывается ) про музыку ветра смешно )) унас вообще всё то же самое – те же радости и интересы в жизни, типа руления мамой и кидания вещей, а также прыгучести ) хоть дети все и разные, но и все похожие )

Наташка55, дочка – умница-красавица! Улыбка чудесная!!

Юля, а какой слинг у вас? А фоток нету7 ))

Лада, а как ты таблетки Богдану даешь? В смысле, технически – как?
И Юля, ты как это делаешь?
Нам, ттт, не надо, но на будущее интересно…

Неждана

а мы очень любим цветущие деревья, половину прогулки их нюхаем. Сашка тоже научился садиться из положения стоя, так аккуратно опускается, а сегодня папа с работы пришел и сынок ему все рассказывал как у нас день прошел, минут пятнадцать монолога Сашиного мы услышали, еще и в лицах, порадовал отца ребенок.
А еще играли в бутылочку сегодня

это футбол целый, а не бутылочка )))
Арина тоже бутылки обожает. как и полиэтиленовые пакеты...

помните, в школе были сочинения "как я провел лето"?
у меня очередное фотосочинение "как я провела день". ))

сто раз переодеваемся, тыщу раз рвемся потрогать что-нить недозволенное... знакомо? )))

прогулка плавно перетекает в похолодание и поездку в деревню

и последнее )
ненавижу ботинки, но шагать хорошо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы