Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

galeksiya
мы в горшок уже 2-ой день ходим

какие молодцы

galeksiya
yu@lia вы у нас фиалочница? Может как-нить детками обменяемся

она самая
детка по весне все раздала
хотя могу отдать листик посаженный уже и осенью будет еще с новых сортов

Марковка
Поздравляю с 8 месяцами
Семена и маму Женю
Миланочку и маму Эллину

присоединяемся к поздравлениям

Всем привет. Поздравляю всех с 8 месяцами
В субботу мы ходили на узи т/б диспозию у нас сняли ура!!! Еще у Полинки канюктевит братик из садика принес сам заболел и сестренку зарозил надеюсь скоро прайдет, а то мне ее так жалко. Вчера я ее тоже попыталась на горшок посадить, но попытка не удалась она в него даже не села только вся выгнулась, но будем потехоньку приучать

а у нас температура37,8 :(

Всем привет и спасибо за поздравления!приятно,что помните! сегодня мы второи день высаживали на горшок.То ли случаино,то ли в др специально произошло,свершилось-пописяли!!! у нас он музыкальныи,но музыка не заиграла....

Янинская
а у нас температура37,8

что это такое?

miss L™
что это такое?

наверно зубы

у нас щастье ))
в первый раз и с первого раза только что пописила в горшок под мамин речитатив "пс-пс-пс" )))
я просто пока горшок не доставала, хотя ближе к шести месяцам еще начала присаживать с колен, и ловили почти каждый раз.
а тут почитала про ваши дотисжения, и решила попробовать. и получилось )))

Марковка
Поздравляю с 8 месяцами
Семена и маму Женю
Миланочку и маму Эллину

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Юляма
oshi и Настю

Всем огромное спасибо,честно читаю всё отвечать некогда,ребёнок требует внимания,очень подвижная,если не досмотреть,везде приключения находит

А мы на горшок стараемся сразу после сна сажать и в 90% добиваемся результата почти сразу.

Оши, ага, я тоже после сна и прогулки присаживаю всегда. обычно удачно. теперь попробуем с горшком ))) про приключения - это точно )

Мисс Л, с праздником вас )) красивых вам в этом месяце радуг, больших и маленьких достижений и дальнейшего хорошения на радость маме и папе )

Яна, у нас пару раз такое было - температура скакала. без последствий и видимых причин. как вы щас?

Светлана, поздравляю со снятием диагноза. очень хорошо понимаю эту радость - помню свои ощущения, когда с нас сняли в 3 три месяца...
Дочка растете, умница ) хорошо так с братом позирует, будто взрослая. цвет глаз у вас потрясающий, конечно!

Бибика, действительно, очень красиво оформлены фотографии! естественно так... достойное обрамление для мамы-красавицы и чудесного ребенка ))) эх, меня бы кто научил... )))

Яна, мне очень понравилась Маша на фотке, которая 1467, где цветочки, и где с платьем не на месте )) молодец, такие удачные интересные моменты и красивые выражения лица подловила )))

Юля, братик насмешил - здорово! прям завидую, что у нас нету такого авторитета, который смешить может )))

Юнасть, у нас тоже целый день бл-бла-бла, ба-ва-фа-па и прочее. причем с такой четкой артикуляцией )) я после всех уроков речи такого не могла добиться )))

Настя, правильно Янинская говорит - раз сама захотлеа, значит, тебе так в тот момент было нужно. слушай себя ) надеюсь, хорошо у вас всё будет...

Янинская

невестушке - здоровья ! :rose: :rose:

bibika

такие чудесные фотографии!

И вообще у всех детишки такие лапки, солнышки просто!

Мамасоли, пусть и поздно, но с первыми шагами вас )) как сегодня дела с этим обстояли? )
а, Юля, и спасибо за совет про таблетки и шприц. учту. )

Арина сегодня пыталась штурмовать стремянку - я шторы вешала, она пришла в всоторг от такого аттракицона.
наконец-то полюбили мы сидеть в ванной, точнее, прыгать.
очень понравилась ей клементинка. подожду, будет ли аллергия, давала на пробу немного.
нахально всё время пытается ходить и вставать без опоры. вставать получается, стоять немножко получается. а вот ходить пока - неа. )
че-то не пользуются у нас успехом ладушки и коза-дереза. наибольший ажиотаж - это игра в прятки, и выскакивание -"пугание" из-за двери. вот где смеху ))
а на ладушки только смеется, а руками ниче не делает сама... ну, подождем. )

Неждана

привет!!!Прочитала про кошку,сразу свою Агатку вспомнила черную,до старости прожила у нас тоже умяха была.Твою-то как зовут?Она сейчас с тобой,в Снежинске?
Аришка возле пенечка -как в сказке!Кррррутая фота!!! А таблетки я Ирин,толку,разбавляю в ложечке водой и пипеткой в рот!А вот Коризалия в толстой сладкой оболочке,я ее за час замачиваю в теплой водичке,растворится и пипеткой опять же! :)

Янинская

в больнице встретила дефффачку в такой же футбе и подумала-НАШЕЙ МАРУСЕ она в сто раз лучше! аж самой смешно стало! :D

Марковка
похоже у многих вчера такой день выдался

и у нас было ЧП...Богдан с дивана упал!!!Ох и потрясло меня.Подняла его,сразу успокоился.Осмотрела голову-не было ни красноты,ни припухлости,скорей всего на бок как-то свалился.Понаблюдала за ним весь день,вроде все в порядке..А вобще за последнюю неделю мая он нам дал прикурить!То в смех,то в слезы,то песни поет,то ругается.Шесть ! дней и ночей тока титю чуток посасывал,не спали с ним толком.А сегодня верхний зубочек проклюнулся,Богдашу наконец накормили,спать уложили .Смась,каши ничего не ел,сегодня были на приеме в инфекционной больнице по поводу анализа-диагноз дисбак! :( так вот-там его взвесила,все ,что было набрано сбросилось,еще и 200 грамм потеряно.Может нагоним вес свой еще до дня рождения. Он стал жутко потеть,шапка и кофта сырая сегодня были...из-за чего?Рахит?У нас немного было такое зимой,но не так сильно и быстро прошло,а теперь жуть!!!
Ален,что твои родители решили?Как дела?

Nastya21
не выдержала и сама позвонила своему мужу

молодец!!!нечего ему бегать по друзьям,домой "блудного сына"!!!

yu@lia
какой смех заразительный!!!

[cit]galeksiya
мы в горшок уже 2-ой день ходим

ну вы,блин,даете!!!!молодцы!!! :clap:

bibika

красотка мама и милашка сынуля!!!!

Неждана
у нас щастье

поздравляю!!! мы еще не купили...горшочек

oshi
добиваемся результата почти сразу

Лада, кошку зовут Цири. Это ее сестра назвали в честь героини фэнтези-книжки Сапковского.. не, она пока не со мнй, но скоро на лето е к нам в деревню привезут. ее пришлось на холодное время знакомым отдать (( у мамы моей после трех дней в квартире с кошкой жуткая аллергия началась, она полтора месяца потом кашляла ужасно ((( мне без Цири плохо очень, но мама - это святое.. так что оплачиваю стол и туалет кошки знакомым - добрым людям, спасибо им. но вот щас ее в деревню привезут, там наобнимаюсь, и с Ариной познакомлю )

Агата - хороше имя для кошки, необычное! запомню.
про таблетки тоже запомню..

поздравляю с верхним зубом! на него Богдан и капризничал ночами, наверное...
а диван - ну, у всех бывает так или иначе... и на ровном месте вдруг может упасть... хорошо, что всё обошлось )
про потение - че-то вариантов даже нет. думаешь, прямо рахит? он же полноценно питается, всегда под присмотром... я пару раз тоже вскидывалась: "Рахит!" - на слегка потную макушку или че-нить в этом роде. мама обсмеивала мои фобии, и парвда в итоге всё хорошо...

а по весу - не страшно ) в нормы же укалдывается, ну и хорошо. и с дисбаком справитесь ) Богдан - молодец, как и родители )

RU.Лада™
Богдан с дивана упал
Подняла его,сразу успокоился

значит все хорошо
еще не одну шишку наши детки набьют

Поздравляю маму Таню и Анютку с 8 месяцами

Светлана$$
DSC00861.JPG (712.2 Kb)
DSC00870.JPG (644.2 Kb)

вот сразу видно брат и сестра :) похожи они мне кажется ;)

RU.Лада™
Ален,что твои родители решили?Как дела?

решили что все таки полетят...
щас вот загранпаспорт делают

RU.Лада™
диагноз дисбак!

ой :(
что вам назначили?

Неждана
цири.jpg (164.8 Kb)

ой какая прелесть :love: Люблюююю кошек
у родителей тоже был черный кот (Тиша) ;)

Моя скотинка Муся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы