Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Марковка
Поздравляю маму Таню и Анютку с 8 месяцами

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Неждана, наши первые шаги так и остались первыми, продолжения пока нет, думаю из-за четвертого зуба, седня вылез.
Мы что-то засопливели, тем-ры нет, так что-то. Кошки чудные.
Ладушки у нас хит, поползает и садится в ладушки играть.

я сегодня купила первую обувку Вовику :dance2:

Legenda™
Моя скотинка Муся)

красивая ;)

mamaysoli
Ладушки у нас хит, поползает и садится в ладушки играть.

молорики :)

Привет! Мы ноябрьские. У своих спрашивала, откликов мало по причине возраста))). Мы начали первый прикорм с каш. Сейчас мне интересно, девочки, куды вы деваете кашу, если, срок годности 2-3 недели в открытой коробке истек? Продолжаете ли давать лялику или куды в хозяйство?
И второй вопрос: чего вы едите на завтрак, обед, ужин? ЧтО, когда надо давать, чтобы сформировать оные, ну те в дальнейшем завтрак - каша, обед - ...., ужин -....
Напишите, плиз))))
Со страшим была морока по введению прикорма, поэтому все в первый раз))))

Неждана
Агата - хороше имя для кошки, необычное! запомню.
про таблетки тоже запомню..

я так дочь хотела назвать :D

Марковка
Поздравляю маму Таню и Анютку с 8 месяцами

поздравляем

RU.Лада™
и у нас было ЧП...Богдан с дивана упал!!!

Ой, у нас в 6 месяцев один единственный раз решила Алёшу с мужем оставить. А он его посадил на диван и вообще отвернулся и телек смотрел. Я только один сапог стала одевать и че-то дернула меня пойти посмотреть че они там в комнате делают. Захожу и вижу картину:папа сидит отвернувшись вообще от Алёшки, а тот уже вниз головой летит!!! Я подбежала, за плечо успела ухватить, но головкой стукнулся немножко боком. Поехали в травмпункт сразу, потом в больницу 9-ую, потому что только там рентген сделать могут маленьким. Короче домой приехали уже под вечер часов в 20-00, а упал он в 9-00 утра. Но слава Богу! Обошлось, ниче у него не нашли, только шишка небольшая была и все. Папе вообще теперь на руки не даю. До сих пор не доходит, ну как так можно к своему же сыну наплевательски относится?! Ну ладно там, когда падают, если отвернулся там переоеть памперс или еще че-нить важное. Но тут - телек важнее ребенка. Жду не дождусь когда диплом получу через годик и пошлю нашего папу на все 4-ре стороны.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Мы начали первый прикорм с каш. Сейчас мне интересно, девочки, куды вы деваете кашу, если, срок годности 2-3 недели в открытой коробке истек? Продолжаете ли давать лялику или куды в хозяйство?

ой ну незнаю...
у нас каша уходит за 7-10 дней :) Уж очень Вовка ее любит. Вот уже 3 дня кушаем овсяную безмолочную Бэби с лесными ягодами - уплетает за обе щеки и даже практически не морается - широко открывает рот :)

Девочки, всем привет. Скажите-вы что уже кушаете? А то мне кажется мы мало набираем(((
Мы овт так кушаем:
10 - каша, 13-овощи, 17 - грудь, 21 до 22 - мурлыжит грудь...и еще всю ночь через каждый час поднимает меня(((

Может пора что то еще вводить? Мне кажется не наедается ребенок у меня....да и худенький какой то((((

И второй вопрос: чего вы едите на завтрак, обед, ужин? ЧтО, когда надо давать, чтобы сформировать оные, ну те в дальнейшем завтрак - каша, обед - ...., ужин -....

у нас вот так ;)
1й завтрак ГВ
2й завтрак каша+попить чаво-нить
обед - овощи (100-150гр ) + мясо (50гр)
ужин - творог+фруктовое пюре или ГВ
перед сном - ГВ+смесь
между кормлениями иногда просит титю - ну чтоб уснуть например или успокоиться :)

Спасибо всем за комплименты
А у нас вот такая зверюга живет :)

О, Ален, вы уже мясо и творог ввели! Надо тоже наверное вводить.... Вы еще и смесь кушаете? Вот читала еще что кефир вроде как надо есть...

А творог и кефир-покупной давать? Или как то самим делать надо?

А у нас пока такое расписание:
-6-00- смесь
-10-00 - смесь
сок 35-40 мл в перерыве между кормлениями
-14-00 - овощное пюре (110-120г) + мясо (30-40г)+ фрктовое пюре (50г)
-18-00- смесь
сок 35-40 мл
-22-00 - смесь.
С 8 месяцев будем кашу есть в 10-00. Это нам врач такой прикорм расписала на занятиях мам молодых, с учетом именно нашего организма, мы аллергики еще.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:29

Марковка, бибика пасибки!
Марковка, я примерно так и думала! Ну что? бум так и формировать!)))))

Да мне все говорят, что детки у меня походит.
А у нас только титя и корочка хлеба и все без росписания остальное все она выплевывает чем только не старалась ее накормить хотябы кашу научить кушать, а вы уже едите и мясо и творог молодцы

температура 38,7

Янинская

Яна. как Маруся? может врача надо вызвать, насморк. кашель есть?

mamaysoli
насморк. кашель есть?

нет,
врач днем была посмотрела,послушала пожала плечами, завтра придет снова, я даю панадол температура падает и потом снова вверх

Янинская

как жалко Марусечку. :(

если, срок годности 2-3 недели в открытой коробке истек? Продолжаете ли давать лялику

мы продолжаем кушать до 40 дней всё съедается-это фрутоняню, а бебиситтер, например, можно 3 месяца держать открытой, начинающим самое то.

чего вы едите на завтрак, обед, ужин? ЧтО, когда надо давать,

сегодня мы на новую схему прикорма перешли: утром 10-11 каша 90 г, после прогулки в 15 овощи с мясом много, в 18-19 - фруктовое пюре с творогом (творог мне врачи сказали делить дневную порцию на 3 части), перед сном снова кашу 100 г и ГВ

Янинская
температура падает и потом снова вверх

зубёхи может лезут?

Светлана$$
хотябы кашу научить кушать

сначала в своё молоко начать добавлять по чуть-чуть, а потом постепенно гуще делать, когда к вкусу привыкнет

Elenchik
творог

я детский Му даю по половине коробочки в день, а самим можно из кефира делать, я не пробовала читала только : 1 стакан кефира довести до кипения, створожить, откинуть на сито или марлю, ещё можно из молока делать, надо купить в аптеке и добавлять туда хлористый кальций (вроде) медсестра рассказывала, я забыла уже.

Бибика, первая фотка - супер!! такая композиция здоровская ))

Светлана, мы тоже пока только на моем молоке. иногда сушку, каждый день банан, потертый ложечкой. но вот-вот начнем уже прикорм вводить.

Яна, правда зубы, может? черт. жалко Машу и маму... а ведет она себя как? по ней видно, что температура? выздоравливайте!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы