Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

я бы вам рекомендовала в больницу поехать-кровь ни есть хорошо...да и сыпь тожен из-за интоксикации скорее всего...подумайте...

Янинская

Яна, утром врача вызывай, или неотложку сейчас детскую, замучились уже вы, бедные девочки

Всем привет! Все руки да клавы не доходят
Что то совсем не летнее настроение у многих. Даже сама расстроилась.
И что бы нас не забыли, подарим всем нашу улыбку ;)

mamaysoli

аська есть?

Янинская

нет. напиши в личку

mamaysoli

щас она спит и чувствует себя ххорошо, врач завтра и так к нам придет

Янинская

Если спит и не капризничает, значит все более менее, успокойся сама, отдохни, завтра с врачом все реши, скажи про кровь в кале, вытряси из нее диагноз и схему лечения, если она не знает, пусть еще сппецов привлечет. Машуне выздороветь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaysoli

дак я вроде спокойна, вот и думаю может тревогу пора бить а я спокойная, хотя понимаю, что что-то не так, не должно быть всего этого

Янинская
бифиформ пьем, на него может быть?

на него не знаю если честно...кровь в каках конечно не есть хорошо...

Вот что нашла:
"Появление кровянистой слизи в стуле также может отмечасться при непереносимости белков коровьего, соевого или грудного молока, трещинах заднего прохода или инфекционном энтероколите."

Вообщем обращайтесь к врачу завтра обязательно.

Кстати какаете так же жидко? Просто прочитала еще вот что: "С жидким стулом ребенок теряет много воды и солей, и у него может развиться обезвоживание. Чтобы этого не произошло, малыша надо поить одним из солевых растворов, имеющихся в каждой аптеке, — например оралитом, регидроном. Препарат энтеродез, помимо солей, содержит еще и активированный уголь, адсорбирующий токсины из кишечника. Постарайтесь постоянно иметь один из этих препаратов в домашней аптечке."

К тому же сыпь - явный признак кишечного расстройства. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Elenchik
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

спасибо

Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ маму Женю (simbioz)

oshi
отчёт 7 мес. вкс 8450 рост 69 см

вношу ;)

miss L™
мы в 8 мес 8070 и 68 см были. а то марковка даже и не спрашивает нас,а я чуть не забыла.

тоже внесла
но еще у Миланы за 7 месяцев нет отчета
Дак если мне у всех спрашивать взвешивались ли вы или нет я же офигею - все же в разные дни ходят в пол-ку...
поэтому все пишут сами :) А без внимания не оставляю и заношу в таблу ;)
вот она кстати

Юляма
я бы вам рекомендовала в больницу поехать-кровь ни есть хорошо...

согласна

Янинская

выздоравливайте поскорее ;)

а вот Вовик в сандалях на улице (правда фотка сделана телефоном)

Съездила ко врачу. Слава Богу, все нормально. В общем сказала она, что даже если эта киста и от падения образовалась, то в общем-то количество и размер кист никак не влияют особо, главное, чтоб все норально было в общем, а у него сейчас по НСГ намного лучше чем полгода назад было. Лекарства надо попить только те, которые помогут ему полностью восстановиться и то она дозировку мизерную дала. До прививок начать давать, чтоб потом это не было новым чем-то и прививки потом можно ставить будет.
Но все равно я со своим не разговариваю. Вообще решила уже разводиться с ним. Ну не люблю его и все, живу с ним только ради Алёши, а если он его так калечить будет, то и нафига такой папаша. Вчера полез обниматься ночью, так я его послала просто. Обиделся. Я вообще удивляюсь, как ему надо секса - так это приказ прям какой-то, а когда мне, так я и обойдусь как-нибудь. Не, к нам с Алёшей относится он насирательски. То, что меня он ни во что не ставит и ноги вытирает об меня - это я еще стерплю, но он ведь также и к Алёше относится, а вот за сына я и убить могу, не побоюсь. Дотерплю уж до диплома и пошлю его на все 4-ре стороны.

подредактировала табличку, наши данные внесла.

девочки врач седня была, посмотрела нас, сказала что выглядим и ведем себя хорошо, крови седня уже не было, тож хорошо, выписала энтерофурил, короче у нас нарушение патогенной флоры, энтероколит снова, а сыпь алергическая пищевая,я перед этим за день шиповник пила вот ее и обсыпало будем пить фенистил, я спросила надо нам в больницу или нет, она сказала я вас хоть щас положу мне зачем за вас ответственность нести, но я ведь понимаю что вам там будет плохо и вообще острый период у вас уже прошел, посмотримч что в понедельник будет(снова придет)

Яна, у вас с Машуней все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dada:
Алена, для таблички вес 7550, рост 72.

bibika

Рада, что все нормально у вас. А мужья не самое важное в жизни.

bibika

ну вот все хорошо, молодцы, а папа, ну что папа, лучше без папы чем с плохим папой, мое мнение!

bibika
наши данные внесла.

ого так вы хорошо наели :)
зы: внесла данные за 6 месяцев еще

mamaysoli
Алена, для таблички вес 7550, рост 72.

ок :)
прибавка 350гр и выросли на 1см
молодцы :clap:

Янинская
вообще острый период у вас уже прошел, посмотримч что в понедельник будет(снова придет)

ну что ж
хорошо что посмотрели Машеньку :)

а нас в 7 месяцев нет... :(
наш вес-8750гр и рост 70,5см

Че-то ностальгия такая... Вспомнила тут как показали мне его первый раз... :love: Такой масюсенький-масюсенький и ни сидеть, ни говорить, ниче не умел. А сейчас сидит уже папа-мама-деда-баба-тятя-гага-вава (причем осознанно уже всех различает как называть). Э-эх...

Возьмите нас к себе в табличку пожалуйста и мальчиков на одного будет больше и родились мы в самый-самый "урожайный" детский день.
Чеснок Алевтина 13.05.1972 Чкаловский Арсений 20р/д 30.10.2007 вес 4285 рост 58
в 6 мес.8,845/71 прибавка 4560/13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы