Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Неждана
не парадная фотка совсем, но домашняя очень

я люблю Машуню, последее время я ее почему то называю Шуня, фоткать в нарядах, но есть такие прикольные фотки как говорится по-домашниму я умиляюсь, так для истории

Насть, тебе щас надо взять себя в руки и успокоиться...и все взвесить.. А еще лучше положиться на врача которому доверяешь - он подскажет в какой последовательности будут развиваться события..А вот мысли плохие из головы выкинь! Нельзя так думать! даже мыли допускать что чтото плохое (не дай Бог) с лучится с твоим ребенком! Муж - ну что тут попишешь, ну не твой мужчина значит...Для тебя щас важнее карапуз, на мужа плюнь! Все у вас будет хорошо!

Только вот то что ты написала что у вас киста образовалась из за падения.....Мы недели 3 назад 2 раза с дивана грохнулись с промежутком буквально 4 дня....Вот щас думаю - может НСГ сделать...

Тань, а чем вызвано пьянство мужа то? С ровного места запил что ли?

мы потратили полгода, чтоб киста из 4,7 сделалась 2. Это значит прикорм ему начинать в 1,5 года только?

Я старшему тоже поздно прикорм ввела из-за кишечника, около 10-11 мес ему было, ниче, нормально ест сейчас. есть свои предпочтения в еде, так они у всех есть.
Не паникуй раньше времени! А врачей лучше, наверное, через слово слышать, а то такого понаговорят....как Громада((((( Нам поставила диагноз - тимомегалия. Это проблемы с иммунитетом, а постаила его так: на приеме у нее увмдела как Женя кушает, захлебываясь. Ребенку месяц, в незнакомой обстановке ,незнакомая тетка общупывает, он орет, титьку рассосал - из нее фонтан)))) он и захлебываться стал. А нам - у вас иммунитет плохой! Ну не дура ли?

Elenchik
может НСГ сделать...

лучше сделать, рентген ниче не показал, а вот НСГ показало

Elenchik
С ровного места запил что ли?

Этот мудак с друзьями пьёт((((

Неждана
как-как надо это красоту использовать.jpg (151.8 Kb)
а по-моему, это игрушка.jpg (144 Kb)

о еще не обмыли сей предмет? ;)
у меня Вовка вчера обмыл горшок
:clap:

Неждана
трава завораживает.jpg (131 Kb)

клаааасссссный кадр

Неждана
Марковка, сандали прекрасны. есть все-таки шик в простом "советском стиле". мне нравятся )) а Вове? )

да Вове тоже нравятся
уже опробовали :)

Legenda™

а что праздник какой то? Вы накануне не ссорились?

bibika
лучше сделать, рентген ниче не показал, а вот НСГ показало

блин надо будет сделать в ближайшее время. А у вас шишка была после падения или синяк?
У нас вроде ничего не было, всего обсмотрела.

у нас небольшая припухлость была, но синяка и шишки не было.

Блин, девочки что творится - 3 дня не была, щас зашла и вахаю :megashock:
Легенда, bibika - ужас!
bibika, то что ляль упал - это конечно могло спровоцировать образование кисты, но есть и другие факторы...Мне кажется с прикормами повременить надо. Многие дети просто их не хотят есть и ниче растут - умненькие, здоровенькие.
Янинская - как у вас дела? стул нормализовавлся?
Ну хоть немного позитива - >Марковка

у меня Вовка вчера обмыл горшок и Неждан - фотки класс! По поводу заката - у меня есть режим для съемки заката, там 1. нет вспышки

1. экспокоррекция изменена для большей яркости цвета... Может найдешь у себя такие опции, ты уже наверно японский выучила?

Elenchik

а что праздник какой то? Вы накануне не ссорились?

мы из-за пьянки только ссоримся((((((

galeksiya
Янинская - как у вас дела? стул нормализовавлся?

но уже не вода, но зелень и мне показалась немного с кровью

Янинская
немного с кровью

вы препараты железа не принимаете?
У нас так кишечник сорвало на феррум-лек

Elenchik
вы препараты железа не принимаете?

бифиформ пьем, на него может быть?

Здрасте всем,краткий отчёт 7 мес. вкс 8450 рост 69 см. Ровно в 7 мес по стеночке в кроватке встала на ножки,а сегодня папа сказала,в нащем арсенале баба деда дядя,теперь папа,а мама не слыхать.У нас зубы верхние режутся,мы капризульки.Всем здоровья и спокойствия

Всем привет! Только сейчас добролась до интернета. Моему сынуле 7,5 мес. Помогите, может у кого-нибудь было похожее. Егорка отказывается от сока и фруктового пюре, а раньше с удовольствием пил и ел.

galeksiya
Блин, девочки что творится - 3 дня не была, щас зашла и вахаю

такая же ерунда.
девочки,вы чего?вроде позитивчик всегда был у всех. может надо просто повременить и все наладится??? гормоны как никак все же играют и у кормящих(у меня в том числе). но с надеждой на лучшее,пытаюсь держать себя.

мы в 8 мес 8070 и 68 см были. а то марковка даже и не спрашивает нас,а я чуть не забыла.

Лялькам поправляться и мамам улыбаться!!!!
Все фотки видела-класс,и из свежих Арина-красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

bibika

у нас диагноз арахноидальная киста
прививки не ставим
прикомы все по немногу ввожу

bibika
По идее прививки сейчас важнее,

имхо нисколько в данном случае не важнее
старшему сыну начала ставить прививки около года и ничего страшного

##ЯНИ###
Егорка отказывается от сока

я вообще сок не даю, по-моему ничего страшного

девочки, в какулях кровь, страшно? и от чего может быть?

что то я не знаю что с нами в конце концов и куда бежать! появилась сыпь , весь живот, спина, шея, а лоб как в прыщиках маленьких, сыпь как потничка но я не думаю, что это она. в какашках все таки немого крови.

позванила врачихе она сказала что на бифеформ такого не может быть, но я ей не особо доверяю, прочитала в пртивопаказаниях тож ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы