Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

:rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :heart: :rose: :heart:

Поздравляем, поздравляем маму Свету(Светик) и лапочку дочку Вероничку, с 8 месяцами!!!

:rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart:

RU.Лада™
что угодно съест

ели не напирать на дите-будет потом есть...У меня Савка ест хорошо,но все новое с боооооольшой осторожностью,например если дать сушку или корочку,то вообще берет их в руки брезгливо,а если в рот сунуть,то как прямо сразу .... :D Я не лезу,,не хочет кроме своего ничего и слава богу,а во маминого молока никогда не откажется!
В четерг ходили на концерт в музыкальную школу-так Савка высидел 35 минут и слушал с удовольствием,как ребятки поют,а в конце,вообще, на полу танцевал и веселился.Всех педгогов в полный восторг привел. Потом еще сидели на Наташином занятии по вокалу,а потом в зоопарк пошли..Правда почти весь зоопарк Савушка проспал,нов самом интересном месте проснулся-белый медведь плавал-еле оторвали(сманила покушать).Пока Натка на колесе обозрения каталась-мы переодели памперс,поели и пошли все вместе на лодочках водных кататься.Полный восторг! Затем Натс пошла в музыкалку на инструмент,а мы ко мне на работу бывшую(страховки оформлять).Ребенок наобщался вдоволь,перезнакомился со всеми и снова уснул...Проснулся-а он в магазине,потом в гости еще пошли....так вернулись доой тоько полдесятого(а утром в 10.20 ушли)-нагулялисмь вдоволь! Утром проснулись,а оказалось-день то мы вчера украли! Вот такое большое путешевствие у нас было.

Юляма

Здорово отдохнули! Наверно, впечатлений у Савелия - масса!

Lisa0809
Поздравляем, поздравляем маму Свету(Светик) и лапочку дочку Вероничку, с 8 месяцами!!!

Мы тое поздравляем!!!!

Nastya21

Впечатлений куча!!!Только он теперь требут продолжения.. :D

Lisa0809

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТНЫХ ОТКРЫТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya21
только титьку сосет

а когда уходишь,как??? у тебя же бабушка ее кормила смесью???

Lisa0809

Здоровья и новых свершений!!!![img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img]
Девочки,а у нас четвертый зубик вылазит!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img]
Девочки,еще вопрос про пиписку мальчиковую- медсестра сказала,что надо головку при мытье высвобождать...че-то у меня не получается,а у вас как дело обстоит?????

да, смесь кушает, но только у бабушки или мужа. Если я буду давать соску - нивкакую! А вот каши, пюре (овощные и фруктовые), соки, творог, мясо - вообще не ест. Я про это имела ввиду.

RU.Лада™

я просто мою и не трогаю ничего у него там. вообще у мальчиков хирурги должны говорит как надо делать. нам ничего не сказал, значит все нормально

mamaysoli
Девочки,а у нас четвертый зубик вылазит!!!

:pozdr3: :pozdr3:

Юляма
а нас в 7 месяцев нет...
наш вес-8750гр и рост 70,5см

уже есть ;)

Чеснок
Возьмите нас к себе в табличку пожалуйста

берем :)

Чеснок
Арсений 20р/д 30.10.2007 вес 4285 рост 58

ого какой богатырь

##ЯНИ###
Пожалйста внесите нас тоже в табличку и будет ещё одним мальчуганом больше

вношу

##ЯНИ###
Егор 40 р/д 15.10.2007 Вес 2721 рост 49

мы тоже в 40 роддоме родились :)
нас 17 октября выписывали
на каком этаже вы лежали? (у нас была 309 палата)

##ЯНИ###
В 7 меясцев вес 7100 рост 69,5. Прибавка 4379/20,5

дак это прибавка за 7 месяцев
а нужно за полгода ;)

Янинская
ведет себя хорошо, даже цвет стула меня радует уже больше

:)
ну вот есть изменения
ураааа

Lisa0809

присоединяюсь ;)
поздравляю :pozdr3:

RU.Лада™
Девочки,а у нас четвертый зубик вылазит!!!

ураааа

RU.Лада™
Девочки,еще вопрос про пиписку мальчиковую- медсестра сказала,что надо головку при мытье высвобождать...че-то у меня не получается,а у вас как дело обстоит?????

а я не трогую пока ее ;)
имхо малой он еще для таких делов

RU.Лада™
при мытье высвобождать

нам хирург сказала-руки прочь!

RU.Лада™
у нас четвертый зубик вылазит!!!

Поздравляем!!!! :clap:

Сегодня гуляли 2 часа и совершенно.Когда лето-то будет? Может знает кто?

Юляма
Когда лето-то будет?

с 12 июня начнется. сегодня смотрела прогноз на 10 дней, выходные жара

mamaysoli
с 12 июня начнется

УРААААААААААААААААААААААААА!!! Может потом и встретимся? Очень хочется.... :)

что то фоток давно не было?

Янинская

вот от жениха!

Клевый у нас жених, ловите он невесты

и еше

Lisa0809
Юляма
mamaysoli
RU.Лада™
Марковка
miss L™

Спасибо всем большое за поздравления :love:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы