Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

RU.Лада™
Девочки,а у нас четвертый зубик вылазит!!!

Молодцы :clap:

Янинская

красуля!!!! :love: :rose: :rose: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :love: :love:

Светик77

поздравляю Вероничку с 8 месяцами

Янинская

ну вот и хорошо, что дело Маша пошла на поправку

RU.Лада™
Девочки,а у нас четвертый зубик вылазит!!!

поздравляю зубастиков

Янинская
готовимся к лету.jpg

хороша блондинка

mamaysoli
S6300713.JPG

уже так интересно 2 зубика торчит сверху

mamaysoli

ай!какой Санечка милый,прелесть!Что нямкаете? :)

Янинская

Марусенька-пусенька,ну такая лапа!!!![img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/spruce_up.gif[/img]
Спасибо всем за поздравление с нашим зубиком!!!

Юляма
Может потом и встретимся? Очень хочется....

ага...тоже хочется!!!надо еще Неждану в командировку вызвать! Лишь бы действительно тепло настало, солнышко так деткам нужно! а то опять наврут...тепла хочуууууу!!![img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_dance.gif[/img]

у нас стул няня был,что-то он меня бесил так[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet.gif[/img]я его продала и другой купила,он б/у,но мне понравился очень,Италия,Ализе,спинка 3 или 4 полож.,высота регулируется,панель игровая с музыкой и светом мигающимстолик для еды белый,а под ним синий для рисования,лепки и т.д.Короче и я и Богдаша довольны[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif[/img]

Марковка
а я не трогую пока ее
имхо малой он еще для таких делов

Нас один раз заведующая смотрела, так она ему без перчаток и даже руки не помыла полезла в письку!!! Я потом с моргонцовкой промывала ему, чтоб заразу не занесла какую! Дура, вообще врачиха! Вообще мальчикам лет до 4 и больше даже просто так туда лазить нельзя! Тем более намывать там ни в коем случае! Там же практически голое мясо у них и специальный слой pH! Смоете его и все, потом мучиться будете от всяких воспалений и инфекций, не дай Бог! Тем более у него там уздечка еще тоненькая, дернете чуть и вообще порвете еще ему кожу там.

На мужа как тогда обиделась и не разговаривала с ним. Он меня в выходные потащил в магаз. Причем, все в секретах куда - не скажу, зачем - не скажу. В общем, притащил меня с Алёшей в "Норд" и купил мне моющий пылесос з 15 000! А я такой давно хотела, чтоб полы не мыть и все такое. Откуда деньги взял не говорит, но я подозреваю, что это он себе с обедов экономил на ноутбук, о котором он мечтал (за 60 000). Пылесос вообще супер, всех клещей из ковров высасывает и столько грязюки вычистил. Им можно даже окна мыть и зеркала. Вчера всю квартиру вычистила, как будто дома побывали спецуборщики. Алёшка всю ночь спал как младенец (ну он и так младенец:) ), аллергия у него не высыпала вчера. Там еще на пылесосе написано, что средство моющее это безопасно даже для аллергиков и детей. Вот до чего немцы додумались! Ну папу нашего простила. Он всегда так, если ругаемся или че, он потом бежит и покупает мне то, что я давно хотела. Ну вот тоже неправильно, конечно, перед ребенком также извиняться будет, наверное, невнимание свое подарками будет оплачивать. Но хоть так, чем вообще никак.

bibika
Пылесос вообще супер

называется то как? фирма?

у нас есть дудочка, вообщем Шуня научилась в нее дудеть

УРА!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!
дудуит как блоьшая, так прикольно

Янинская
называется то как? фирма?

Thomas Германия. Ну нам со скидкой продали еще, потому что у мужа там связи в магазе были. За 12.

bibika
Thomas Германия. Ну нам со скидкой продали еще, потому что у мужа там связи в магазе были. За 12.

прикольно, а у вас квартира большая?

Я не знаю точно сколько м2. Но вот у нас одна комната, но по размерам она как двухкомнатная, просто разделять не стали, чтоб по тарифу за квартиру меньше платить было. Потом кухня такая же как одна комната. Потом отдельная комната-гардероб и она же кабинет с компом. Потом прихожая большая и ванна джакузи совмещенная с туалетом.

Поздравляю маму Ларису и Сонечку с 8 месяцами :pozdr:
Поздравляю маму Розу и Светланочку с 8 месяцами

mamaysoli
S6300713.JPG (453.7 Kb)

Янинская
IMG_1417.jpg (134.3 Kb)

ой как детки клева улыбаются
:love:

RU.Лада™
Изображени 034.jpg (353.2 Kb)

действительно довольнеееееееехонький сидит

bibika
Причем, все в секретах куда - не скажу, зачем - не скажу. В общем, притащил меня с Алёшей в "Норд" и купил мне моющий пылесос з 15 000!

хороший сюрприз :clap:

Янинская
получилось.jpg (220.4 Kb)

уже музыкой занимаетесь :)

bibika
Я не знаю точно сколько м2. Но вот у нас одна комната, но по размерам она как двухкомнатная, просто разделять не стали, чтоб по тарифу за квартиру меньше платить было. Потом кухня такая же как одна комната. Потом отдельная комната-гардероб и она же кабинет с компом. Потом прихожая большая и ванна джакузи совмещенная с туалетом.

значит большаааааааая квартирка :P
у нас общая 28 м2, а жилая 15,1 м2

у нас 56 что ли, могу сильно ошибаться, конечно. У нас два балкона еще больших. Ну у нас потому что в новом доме 16-ти этажке, там по евростандартам все квартиры большие сделаны.

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ маму ЛАРИСУ И доченьку СОНЕЧКУ с 8 МЕСЯЦАМИ!!!

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif[/img]

yu@lia
Спасибо за поздравления :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы