Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

что случилось?куда все пропали, темка аж на 2ю страницу ушла. Алена, как Вовчик?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 22:58

Вчера приезжала свекровь, муж им сделал "подарок" 42" дюймовый телевизор ЖК за 50 с лишним тыс. (ну он им сказал, что стоит он 30). И вот они такие радостные бля, а мы голодаем из-за этого и экономим на всем!!! Ну еп твою мать! Не выдержала я и сказала его мамаше, что с мужем мы разводимся в скором времени и пускай лучше себе не телики покупают, а думают куда сыночка своего приястроят, потому что вторая такая дура не будет у себя его терпеть как я. Он из другого города, квартира тут моя, короче, если мы разведемся, то ему придется увольняться с работы и ехать к себе в город и пахать на заводе.

Поздравляю Богданчика с 8 месяцами!!!

Девочки, я почему-то не могу зайти на сайт. А когда пользуюсь системой восстановления пароля, то мне говорят, что такого пользователя не зарегистрировано!!! Что делать?

bibika

Вот это да!!!!!!!!! Охренеть просто!!!!!!! Мой тоже для родителей готов последние деньги из семьи забрать. А они нам хоть бы хрен.... Понимаю тебя...
Может, вам к какому -нибудь семейному психологу сходить?

Дак, я еще предупредила всю его родню и ему сказала, что Алёша после прививки, не тыркайте ребенка, ему нужен покой. Нет, она, блин, "сюси-пуси", "Алёша айда на ручки!!!", "Давай с бабой поиграешь". Поиграли... ребенок в обед вообще не смог уснуть она его выбесила, причем, он орет, ревет у нее всегда на руках, а она типа "у него зубы режуться", на самом деле ниче у него не режеться там пока и вообще орет только когда ее видит, потому что она для него незнакомый человек который прям в лицо с этими поцелуями надоедливыми. Потом она значит на радостях свалила с еле как вместившимся в их москвич огромным телеком, Алёша поспал час, проснулся с плачем таким обидным и сблевал очень много три раза. Температура до сих пор небольшая 37 и 1. Пипец просто, ну как так??? Игрушка что ли??? Она вообще по ходу с детьми не умеет обращаться. В прошлый раз приезжала, так его таскала, что он потом как только в кроватку ложу кричит аж со слезами, понять не могла че такое. А потом как-то подняла его за ручки вытянутые и у него в плече че-то хрустнуло тихонько и после этого он плакать перестал сразу. Короче, выяснилось, что она его на руках не правильно держала (к себе ножками, а всю остальную половину верхнюю к себе спиной - перекрутила короче ему весь позвоноччник), а я когда его взла, то там обратно все вправилось, т.к. по ровной линии его вытянула. Как же меня муж достал и вся его семйка. Какой там психолог, как только у меня будет диплом в руках, я их пошлю всех на 4 стороны. Еще так сделаю, чтоб у отца прав на ребенка не было (у меня у папы самый лучший адвокат в городе - его друг). Потому что им вроде как вообще нафиг Алёша и я сдались, потому что ни деньгами, ничем не помогали, а только всю беременность до 5 месяца требовали от меня аборта. А щас шлют какие-то шмотки старые от Паши (мужа) остались которые обосанные и все, а с нас подарки дорогие просят. Калечат к тому же ребенка мне только нафиг такие бабы, деды и папы нужны?

Фотки из студии не готовы пока,вот несколько домашних:

:)

;)

прикольные фоты, а у вас тоже прическа оболденная!!!

Мне больше всего понравилась черно-белая, где Милана лезет куда-то вверх ))
а сколько у вас зубов? прическа потрясающая, да! ))
Мисс Л, где вы ниблер достали?!!
давайте еще фоток!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 23:48

Янинская

Неждана

Спасибо девочки!

Неждана
а сколько у вас зубов?

2

Неждана
где вы ниблер достали?!!

есть(были по крайней мере) в вашем малыше,на складе топ топ что ли на жби!!!
;)

Мис Л, ой, подробнее, пожалуйста, подробнее про ниблер! где точнее, а? и сколько? рублей 300? как он вам в использовани?

еще фоток!! ))

черно-белые, кстати, сами дома делаете? я не умею (( а они мне так нравятся всегда...
все ободочки на Милану уже примерили? ))

а мы сегодня гулять ходили. в семейном кафе (там даже стульчики детски есть для кормления!!) - маме коктейль молочный, ребенку - мамино молоко и салфетку на закуску. )) часа четыре гуляли, еле до дома потом успели, устала Арина.

это днем было, а уже вечером пошли на озеро. и впервые пустила по воде пошлепать и по песку. ребенок был в восторге.
а вобще, гуляли сегодня днем в одних трусах и майке, даже без памперса, подлавливала просто моменты, чтобы не намочить... хотя сменок и утепляющих одежек полно было.

и последняя.

девчонки, давайте летние фотки )) не зря ж никто не пишет - гуляете ведь? ))

Неждана
подробнее, пожалуйста,

Покупали в вашем малыше-303 рубля. Но когда довелось побывать на складе тип топ на жби,там они тоже были!!!Нравится очень,купила сменные сеточки.в кенгуру.Там кстати тож они есть, но думаю,что дороже!!!

А фотки выложу с фотостудии,как только они соизволят их мне выдать!!!;)
Черно-белые,-это функция фотоаппарата!!!Ободочки,резиночки,заколочки!!!!!

я темная в плане детских магазинов!! Пожалуйста-пожалуйста, скажи, где "Наш малыш" находится?!!
я этот ниблер замаялась искать в Ебурге, никто не знает, что это! спасибо Милане и ее маме ))))

а кенгуру - это на малышева который? недалеко от вайнера, да? а там и сеточки, и сами ниблеры?

а у меня черно-белой нету. одна сепия ((( или я лох в иероглифах фотика. что скорее верно )))

и чего за склад, чем он прекрасен и где находится точнее? ну, тип-топ на жби...

а часто сетки менять надо?
каким меню потчуешь Милану в этих приспособах?

не по теме ниблеров.
а вот мне интересно, девочки-октябрята 2008 сюда заходят? а то я всегда мониторила тех, кто на год нас старше... вопросы, помню, задавала... ))

Неждана
Пожалуйста-пожалуйста, скажи, где "Наш малыш" находится?!!

ул. Бажова, 161. 2544469, 2544470

Неждана
а кенгуру - это на малышева который?

3766252, 2693377.

Склад топ-топ. ул. 40-летия Комсомола (40 лет ВЛКСМ) 1/Ж, оф. 10 .3786254
3786253

Кушаем грушу в основном!Ей очень нравится.А что еще то можно???
Если не найдешь ниблер-у меня есть один в запасе.Договоримся!!!

ой, спасибо! я родителей или сестру зашлю, если не найдут, то будет им дорога в березовский ))) спасибо!

грушу я давать даже не пробовала... у нас бананы, киви, апельсин, клементин из фруктов... попробую грушу теперь.
а так - я читала, что можно туда ягоды совать всякие, которые скоро пойдут, и вообще хоть что...

ну вот надо же, а? в аптеках детских продвинутых не знают, в мазекеа не знают, а тут есть!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 00:55

Неждана
киви, апельсин, клементин

Как реагировала на апельсин? мне муж строго-настрого запретил есть самой апельсин...аллерген типа...мдааа

не знаю... я сама апельсин-два в день ем, с марта где-то. до этого - по несколько долек. реакции у Арины никакой негативной. недели две как начала ей давать сосать дольку апельсина (ну, с треть-половину где-то дольки в день) - всё нормально. если кислый, морщится, но все равно тянется-ест...

думаю, уже не будет аллергии. к тому же я просто фанат цитрусовых, за исключеним грейпфрутов. и мама со мной в беременность апельсины ела, и я так же...

но вообще, всё индивидуально, конечно...
а у Миланы были реакции когда-нить на че-нить пищевое?

кстати, о здоровье. Яна, ты сейчас можешь понять, что же с Машей такое было?
и, Марковка, как Вова?

Неждана
а у Миланы были реакции когда-нить на че-нить пищевое?

Было как-то .когда я поела масла шоколадного....а там какао...надо попробовать по чуть-чуть наверное вводить...

Как прошел день "ПЯтница 13-ое"??????????????

Неждана
кстати, о здоровье. Яна, ты сейчас можешь понять, что же с Машей такое было?
и, Марковка, как Вова?

Да,как чувствуют себя детки????

Неждана
ниблер

что это?

Неждана
никто не знает, что это!

вот вот и я от жизни отсала, ну по вашему разговору примерно догадалась, но все равно по подробнее что это?

Неждана
киви, апельсин, клементин

ннда я не решаюсь еще такое давть, а вот грушу давно лопаем

Неждана
Яна, ты сейчас можешь понять, что же с Машей такое было?

на зубы организм ослаб и наша кишечная инфекция обострилась

Алена, Вовик выздоровил?

Ян, ниблер, это типа соски - на фотке, где Милана с кавалером сидит ) там сеточка, в нее можно пихать фрукты-ягоды, ну и вообще, что твоя мамская душа пожелает, и дите это сосет.
вот хорошо, что ты тогда в больницу не отправилась. дома вылечились...

кстати, так здорово у тебя Мааша с дудочкой сдит! и молодец, что научилась уже. а мы пока не понимаем ) зато Арина полюбила в прятки играть - заворачивается в свисающий плед или полотенце, ну или хоть че, потом отттуда выглядывает и улыбается, и снова-снова. ))

Милана и Арина - чудесные модельки!!!!!!!
Как наши захворавшие, все выздоровели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы