Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

miss L™

очень красивые фото!!

Неждана

здорово! Молодцы! А где такая кафешка?

bibika

я понммаю твое растройство... но так, наверно, тоже нельзя... Хотя, конечно, чужие родственники раздражают, тем более если у вас все так плохо... А насчет того, чтобы лишить родительских прав - это навряд ли получиться. Нужно чтобы он как-то негативно влиял на ребенка (например, был пьяница, гей или еще что-нибудь такое) либо бил ребенка сильно (т.е злоупотреблял родительскими правами). То, что они не помогали во время беременности и требовали от тебя аборта - у тебя нет доказательств этого. Если это было бы записано на какую-нибудь пленку, а так... Тем более, что сейчас, как ты пишешь, Но суд на это обычно неохотно идет...

Неждана
прятки играть

ооо у нас это любимое дело! я ее накрываю тряпочкой и г оворю, где Маша? она ее с себя стягивает, я говорю вот она , и Маша хохочет

всем привет
у нас темпа спала (тьфу тьфу тьфу)

Поздравляю тезку Вовочку с 8 месяцами ну конечно и маму Наташу
поздравляю маму Ксюшу и Матвейку с 8 месяцами :pozdr3:

miss L™
2 зубика видно.jpg (144.3 Kb)
Вкусненько.jpg (166 Kb)

ой точна 3 зуба :)
а удобная эта штукенция?

Неждана
лучше мамы опоры нет.jpg (156.8 Kb)
наконец-то дали попрыгать.jpg (189.4 Kb)

ого босиком по песку :)
песок то уже теплый?

Неждана
девчонки, давайте летние фотки )) не зря ж никто не пишет - гуляете ведь? ))

нетю летних фоток
не гуляем мы - болели
а Эспрессо я свою продала
завтра поедем покупать новый транспорт :)

miss L™
Покупали в вашем малыше-303 рубля. Но когда довелось побывать на складе тип топ на жби,там они тоже были!!!Нравится очень,купила сменные сеточки.в кенгуру.

о прочитала уже про эту штучку
спасиб - бум знать ;)

Неждана
девочки-октябрята 2008 сюда заходят?

незнаю как они, но я к ним захожу - ностальджи так сказать :)

Неждана
Марковка, как Вова?

уже порадовалась тихо чуть выше ;)

я сегодня в поиске коляске была
была в 9+. Понравилась только Инглезина Зиппи, но цвет у нее был
была в Вашем Малыше. Понравилась одна Чико (какая то сити модель...), но она на крайний случай, если ничего не найду, т.к. вид спереди у нее не важный
была на Восточной. Понравилась одна на Геоби, но цвет оранжевый. Завтра повезу туда мужа, нужно услышать еще чье-то мнение :)
была в ДМ. Там почти одни Капеллы стоят, но они мне кажутся громоздкими - поэтому нехочу. Хотя была одна компактная Капелла, но красного цвета :(Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 20:31

Марковка
была в ДМ. Там почти одни Капеллы стоят,

Ален, не обратила внимание Капелла 802 там есть? Запала в душу эта каляса, хочу тока ее...

УРААААААА! ЛИСА снова с нами!!!

Марковка

Присоеденяюсь к поздравлениям. Растите большими и здоровыми

Девочки,всем привет огромный!!! я вышла из подполья! противный провайдер дал инет наконец-то!!!как будто в прошлом веке побывала... %) телик не включаю,чтобы сын не глазел,инет отрублен-тоска! только радио-Дача поет (набор их песен Богданьке нравится)...вобщем я по вам всем соскучилась!вот!!! :love:
Спасибо за поздравления с Днем рождения! 8месяцев пролетели как один миг...весим 10 кг,72 см.
Вчера в пятн. 13го,хотя это уже ночь была началось 14...но не это суть...Богдан ночью проснулся пополз по кровати и упал!!!!я была в ванной,папа за компом в смежной комнате,успокоился сразу,НО не нравится мне его поведение...такое ощущение,что у него голова сегодня болит,спал ночью плохо,жалко так его...настроение сразу на нуле у нас,капризит сегодня...в понд. буду пробиваться на прием к неврологу без записи,только вот не знаю-каждый день он принимает или по каким-то дням...ох!!!
все перечитала,все фоты просмотрела,писать пока больше некогда,кида тоже наши фоты! :)
Ирин,колобок-то твой и вправду с нас срисован!!!! :D супер!!!

а мы вот так гуляем!!!

ой, Яна, молодец! нашла одуванчики! а я так с ним и протормозила, и не сфоткала (((
Маша здоровская такая на фотке с цветами. и прикольная такая в коляске )))
мы тоже постоянно на траву присаживаемся под жестким контролем на предмет хватания травы-цветов и таскания в рот. но у моему удивлению, трава Аринку мало интересует с гастрономической точки зрения. чаще просто сидит и глубокомысленно перебирает. седня три раза ходили к озеру, босиком по воде и песку. не сказать, чтобы они теплые, но дитю явно нравится, и закалка опять же...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 00:46

насчет прохожих - льстит, конечно. что очень многие дитю комлименты говорят и внимание уделяют и всяко глазками восхищаются. но, блн, зачем трогать ребенка при этом за ручку или ножку. ((( ну я ж не хватаю чужих детей...

Арина седня научилась лупиьт по зажатому в одной руке мячу-погремушке (как у вас на фотке, Миис Л) другой погремушкой - шариком на ручке. так прикольно )) координация развивается постепено. но ладушки так и не в почете ((( Мамасоли, завидую розовой завистью Саше и его терпеливой маме )))

Настя, а кафе это семейное не в Екатеринбурге... но я от него правда в восторге. реально - СЕМЕЙНОЕ. никакого пива в меню, столики для кормления малышей, столики с ирушками, раскрасками и книжками для деток постарше, КНИЖКИ и журналы для мам-пап, не радио, а нормальный инструментал в качестве саундтрека.. супер-кафе.

Марковка, сочувствую мукам выбора ))) мне такую же, но без крыльев )
на самом деле правда сочувствую. страшно представит, как бы я выбирала. спасибо, мне подарили ))

Лада, а про Богдана падение.. мне почему-то кажется, что всё хорошо. а твой мнительный мамин взгляд преувеличивает. у меня тоже, если что-то случится типа неловкого стукания или заподозрю, что Арина что-то не то съела, сразу начинаю преувеличивать в негативную сторону ее поведение....

а Мама и Богдаша - здоровская фотка. отлично вы оба вышли!

я тут сама от себя в удивлении. в жизни не думала, что со своей стеснительностью смогу на улице кормить дите. нифига ))) в парке, во дворе, в кафе - без разницы. ну, отвернусь, естественно, никто и не видит, и не подозревает даже. но все равно для меня это странно )) хотя с другйо стороны, когда я раньше на улице пела? )) или плясала ? )) спасибо ребенку за избавление мамы от комплексов. ))
а у вас как с этим? про пение - помню, Лада ярко рассказывала, как весной во все горло песни пела Богдану в коляске )))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 01:02

Поздравляю маму Яну и Егорку с 8 месяцами :pozdr3:
Поздравляю с 8 месяцами Машуньку и маму Яну
Поздравляю с 7 месяцами Светланочку и маму Таню :pozdr:

Lisa0809
Ален, не обратила внимание Капелла 802 там есть?

Капелла точна стоит
но не поняла 801 или 802... (не обратила внимания...)

RU.Лада™
мама и Богдаша.jpg (413.7 Kb)
Изображени 082.jpg (369.2 Kb)

ой Лад ты прямо светишься :)
а Богдаша довольный в колясочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы