Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Янинская
IMG_1586.jpg (348 Kb)
IMG_1598.jpg (265.3 Kb)

ой девчушка в одуванчиках
какая прелестьСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 08:21

Неждана
три травинки и я.jpg (189.5 Kb)
прохожие забавляют.jpg (114.9 Kb)

о в трусиках на лужайке :)
молорики, мы на улке памперс еще не решаемся снять ;)

Неждана
Марковка, сочувствую мукам выбора )))

мдаааа
2 дня беготни по магазинам
вчера были в Карапузе, Дирижабле, Колобке, Крока Барока, на Люксембург
вобщем пощупав моооооооре колясок и поняв что моей идеальной коляски у нас в городе НЕТ
мы остановились на Капелле 801 :)
вчера уже обновили ее ;) Минусы канеш есть (куда без них то :( ) - это не регулируемая ручка (она мне немножко высоко, но если мне одеть каблуки то будет нормуль :) , нет кармана так что придется все скидывать в корзину)

но так как Капелла весит 8,3
то купили еще тросточку Hauck :) для поездок по магазинам, на случай если лифт работать не будет
ее тоже уже обновили ;)

Привет!
Да, Неждана, по поводу хватания дитя, я с тобой согласна. Зачем хватают? У меня старший учится во 2-м классе, приходим за ним вместе с Женей, естесственно там и другие родители есть с детьми. Так вот братик одноклассника заколебал уже, как нас увидит. так за ручку схватится и держит - все руки измусолит. 2 раза говорила не трогай, пож-та, он ручки в рот потом тянет, ты же трогаешь грязное все, с земли подбираешь. Не дошло до мальчика. Потом убрала его руку с Жениной ручонки, так мама даже обиделась на меня.(((( "Видишь, тете Наташе не нравится!" А мне по барабану - пусть обижается. И так чуть в больницу не загремели с кишечником. Никому не дам трогать дитя грязными руками!!!!!

:rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

Поздравляем с 8 месяцами, очаровательных девочек Марусю-лапусю и мамочку Яночку, здоровья вам и удачи!!!

:rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

:pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Марковка
Поздравляю маму Яну и Егорку с 8 месяцами

Марковка
Поздравляю с 7 месяцами Светланочку и маму Таню

Присоединяемся и поздравляем вас!!!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Марковка
Прикрепленные файлы:

Вова в капелле.jpg (147.6 Kb)

Красота, Вова как на троне, ну просто обожаю эту каляску, но в Колобке нам сказали, что привезут 802 только в июле, будем ждать, для меня очень важно что бы ручка перекидывалась и ляля на меня глядела когда засыпает, так процес идет быстрее...Хороший выбор, вней есть все!

Марковка
Поздравляю с 8 месяцами Машуньку и маму Яну
Поздравляю с 7 месяцами Светланочку и маму Таню

Поздравляю деточек и мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наша невестушка -само очарование!!!! с одуванчиками - супер!!! Здоровья детке и маме!!!
Неждана, Аришка в траве хороша, а клещей не боишься? У меня фобия. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Неждана
я тут сама от себя в удивлении. в жизни не думала, что со своей стеснительностью смогу на улице кормить дите. нифига ))) в парке, во дворе, в кафе - без разницы

Молодец Ирин, так и надо делать, может кто то и стесняется, а мне лишбы малышка была сыта и давольна.,хотя сейчас молочка все меньше и меньше, Соничка злится возьмет титю, а там почти нет ничего и как укусит, я реву и Соня плачит, вот так у нас теперь...

спасибо всем за поздравления, мы тоже поздравляем Яну и Егорку и Светланочку и маму Таню , всем счастья и здоровья

Яна, и Таня, с днями рождения дочек ваших и вас, конечно ))
здоровья, ласкового солнца и вкусных первых ягод )

Марковка, прогулка прекрасная. очень нравится, прям такую бы и купила ) только я, как Лиза, бы все-таки дождалась перекидной ручки. но коляска все равно отличная. и Вове идет очень )))

Лиза, жалко, что с молоком так.. может, временно? мы-то все еще полностью на мне. только на пробу даю фрукты всякие, хлеб пососоать, ну и всё в таком роде. похоже, я сторонница педприкорма...

Мамасоли, клещей боюсь очень, конечно. у меня тоже фобия. подкрепленная тем, что знакомый умер от энцефалита... у меня у самой приввика уже не действует, в том году ревакцинацию пропустила из -за беременности. но просто я с клещами довольно много сталкивалась, город-то в лесу, поэтому повадки их в общих чертах представляю.. сразу не вцепятся, довольно долго будет искать, где повкуснее, водятся не везде. так что просто осматриваться постоянно надо, и всё...
мы ж долго в травке не сидим...

Наталья, ну, вот у тебя решимость есть, а я че-то интеллигентно стесняюсь говорить, что нельзя. хотя дети - да, хуже взрослых еще... в смысле, что лезут трогать. ) ну, буду свою учить не лезть к чужим лялькам.

мы сегодня идем ставить последний полиомиелит.

:heart: :heart: :heart:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ И МАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
:love: :love: :love: :love: :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЕЧКУ И СВЕТОЧКУ!!!
:heart: :heart: :heart:

Nastya21
Тем более, что сейчас, как ты пишешь, Но суд на это обычно неохотно идет

а у меня зафиксировано в травмпункте, что он ребенка уронил:) да не, если серьезно, то я сомневаюсь, что он будет платить алименты, а просто свалит сам и вот, чтоб он не прибежал потом и на шею Алёшке в 18 лет не сел, поэтому и лишу его прав. Ну пока все равно с ним год еще мне жит как минимум, посмотрим, может все измениться кардинально

а вот наш горшок! Мы в него днем все время уже писаем и какаем! Молодец, терпит до того как на горшок посадят.

а это мы лежим, потом устал

Марковка
Поздравляю с 8 месяцами Машуньку и маму Яну
Поздравляю с 7 месяцами Светланочку и маму Тан

Ой сколько именинников мы не поздравили!!!
От всей души вас ,растите,радуйте!!!

bibika

ядумаю,если очень захотеть все можно исправить.Думаю все у вас будет хорошо,будете жить счастливой дружной семьей!!!

тут прям как президент, говорит че-то важное

...

...

Бибика, и правда президент )))
классный парень ))

Марковка, а занеси в табличку? на неделю, правда, раньше 8 месяцев, но в следующий раз пойдем только в 9 уже. 8 месяцев - 69 сантиметров, 8230.
поставили последнюю до года прививку, и сегодня Арина начала собирать пирамидку! я вообще в радостный шок выпала ))

Мисс Л, а чем вы в школе развития занимаетесь и как? расскажи поподробнее, а?
и где фотки с фотосессии? ))

Девочки, привет! Я быстренько перед консультацией заглянула в и-нет. Нет времени что-то писать. Это я (Nastya21). Просто я не могу зайти под своим ником вот и пришлось регистрироваться по-новому.

Неждана
Мисс Л, а чем вы в школе развития занимаетесь и как? расскажи поподробнее, а?
и где фотки с фотосессии? ))

фотки не сделали еще ...ждем!!! в шр занятия музыкальные и рисовальные. поем и рисуем!!!!!!!

девочки а я Марусе сегодея купила платишко, совсем летнее, типа в подарок, вот полюбуйтесь на нас.
конечно еще всяких трусиков и маечек и носочков.

очеень красивое платье. веселое такое. и расцветка хотя и яркая, но не аляоватая. классно. и Маше идет.
где и сколько стоит? )

Мисс Л, ждем фоток тогда? а как поете и рисуете? )) (у меня профессиональное - к людям с вопросами приставать) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы