Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Legenda™♥
Анютик.jpg (

Спасибочки, Тань! :clap: Так прикольно!

Юляма
Анютка так стоит хорошо,а мой все торопится и ....валится,соответственно

Ну, ты сказала тоже! Это же я её поставила, а не она сама встала! Она так и лежит и не хочет ни че делать! А когда поставлю, визгу стока, так нравиться, а стоит хорошо. Но не сама
:(

ксюня80
ооо, а мы так же научились

Вот молодцы! А мы летняи толстые!
:) :D

Давно не заходила. Если кому еще интересно, то качельки с фото во дворе дома по адресу Челюскинцев 10

Natashka55

Юляма

ксюня80

:clap: девочки, ваши детки лапочки

Legenda™♥

тебе Танюша :clap: за фото

simbioz
Если кому еще интересно, то качельки с фото во дворе дома по адресу Челюскинцев 10

как нибедь приедем

yu@lia
девочки, ваши детки лапочки

Привет, мамочки!!! я три дня без инета была, ужасссссс. У нас на Вторчике техногенная катастрофа какая-то, телевизор не все показывает, инет выубился, и воды никакой нет уже три дня..... Все ребятишки просто чудо, лапушки, ттт.
Танечка, спасибо за фото с невестушкой, я в восторге, сохранила.
Лада, спасибо за телефоны, на Нагорную звоню каждый день уже неделю, нет записи.

У нас лезут сразу два зуба, верхний правый уже прорезался, а нижний левый еще не весь вылез, настроение у Шурика меняется постоянно.

УРА Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!! Полька сегодня научилась сама сидеть без поддержки и еще на хадунках стала ходить по всей квартире, а еще вчера только по комнате в них хадила. И еще смотрит сейчас на бабушку и говорит баба. Совсем большая стала

Natashka55
А мы летняи толстые!

Но такие хорошенькие!!!!! :pozdr: потанцуем?:dance2:

Юляма
Но такие хорошенькие!!!!! потанцуем?

:D Да,да! :dance2:

Юляма

Уложила, чтоль, чудо свое? Я свою еле еле утолкала, спать хочет, а никак не может!

mamaysoli

а вы к кому хотите попасть?

Светлана$$
Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!

Светлана$$
смотрит сейчас на бабушку и говорит баба

какая прелесть

Светлана$$
УРА Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляма
а вы к кому хотите попасть?

на узи сердца записаться для начала

246-90-09,на Нагорной сейчас только этот телефон,мне их районный кардиолог сказала

Девочки,всем привет!Все не успела прочитать. вот фотоотчет(в сетябрятах тоже есть).Отдохнули классно.Судите сами по фоткам:

:)

miss L™

Красота то какаяяяя)))))))))) Куда ездили? а то я упустила)

miss L™

Очень красиво! Прям тоже охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы